• 1325阅读
  • 9回复

[健康灌水]加了群 要个眼球 军帽也有人提意见 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-04-26 11:56:16
加了群 要个眼球 军帽 塔拉夏3件套 也有人提意见
不给就算了  还说不会自己mf
要的又不是值钱的东西 我7%的mf    10%的高速施展速度
隔河km一盘要3分钟 说不定还会死在路上 就要点日用品 至于么
离线datou1061
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2014-04-26 16:08:37
给了感谢下,不给也正常。没必要发牢骚
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2014-04-26 19:07:55
至于楼主的问题,觉得有几个方面
一,你没看群规,特别申请装备这里的规定-----
已在IF入队申请帖发帖申请,在QQ群以及BBS比较活跃,有IF_XX 85LV人物、设置好战队队标后,即可申请发放日用品。对于非IF队员,但在IF战队版块以及IF综合群表现比较活跃,也可申请发放日用品
二,你没问到管事的,那个也是新人:
三,你刚进群,人家都不知道你人物多少级了?什么情况?需要怎么样的帮助?
四,记得你是老玩家了,应该知道3件套一般需要买的,如果符合申请条件,可申请,不批准也不要有抵御情绪;
五,其实你刚回来,应该先升级,QH, PASS  ,KB都有人会带你,等混熟脸,自己人物又有85+级,再申请不是很好吗?
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 退伍
[color=Red]CHAR:IF_LANPAL
[color=Blue]QQ:1792161003[/color][/b]
战队序列号:V-188
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
在线kimlimzu
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
4.75 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2014-04-26 19:46:53
引用楼主解冻大魔王于2014-04-26 11:56发表的 加了群 要个眼球 军帽也有人提意见 :
加了群 要个眼球 军帽 塔拉夏3件套 也有人提意见
不给就算了  还说不会自己mf
要的又不是值钱的东西 我7%的mf    10%的高速施展速度
隔河km一盘要3分钟 说不定还会死在路上 就要点日用品 至于么

关于下午发生的事情,我也是事后才知道,还没来得及反映楼主就退出群了。
说实话,是我看到楼主在前几天发的求日用品的帖子,pm楼主加群的。
但我没想到会是这种结局,如果对你带来不满,先跟你说声抱歉。

但是该说的,我还是要说。
群是一个集体,互相帮助,互相支持应该是很正常,而且必须的事情。
但是这些都建立在友谊的基础。
加了群,第一句话就说rob MFsor全套DD,说实话任谁都不会爽。
就好比你去人家公司,一进门就说给钱啦,谁都不会乐意的。
就算当时有人拒绝你,也是合乎常理,难道你就不能稍微等一等,跟群里聊上几句,然后再慢慢求送日用品么?
这不仅仅是在游戏,在现实生活也是如此的。
借1楼所言,“给了感谢下,不给也正常。没必要发牢骚”。

加入楼主还想加入群,我们欢迎你。
                                                              By IF战队 队长 Kim
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL][color=Red]  ☜☜☜点击此处进入IF战队主页~\(≧▽≦)/~啦啦啦[/color][/b]
[color=Blue]IF T正式队员 元老堂
[color=Red]Acc:IF_Kim
[color=Blue]QQ:14026490
[color=Red]战队序列号:V-5[/color][/b]
[color=Green]战队荣耀:[color=Orange][b][size=12]★[color=Gray][b][size=12]★[color=Black][b][size=12]★[color=Magenta][b][size=12]★
离线chaiqing11
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
26.45 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-26 22:48:05
KIM队长说的有道理。
离线ls277635678
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-28 14:53:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线2h-wolf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-28 21:06:58
才看到,这事就过了吧。

LZ看见的话,可以PM我,我送你GUL。
离线ls277635678
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-29 08:15:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-30 21:36:48

离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-01 21:16:22
黑哥是TH啊 哈哈
[size=2][color=#ff0000] ready? GO!
Acc:IF_asen14 guiji_222
QQ:50222030
第五赛季
四大神器:
【权冠=0】【次元=0】【破隐=0】【年纪=2】
[/color][/size]
[img]http://img1.cache.hxsd.com/game/2011/11/25/646191_1322186577_8.jpg[/img]
[size=2][color=#ff0000]
四小神器:
【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】
RUNE:
【25#=0】【26#=0】【27#=0】【28#=0】 【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
[/color][/size]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个