• 22803阅读
  • 405回复

[灌水无罪]专注狂热的水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 300楼 发表于: 2014-04-08 13:07:25
很快,巨树之下搭起个拳击台,围上拦绳。
  “打完这场拳赛,你就好了!那位是陪你练拳的主治医师。”亚马逊道。
  “嗯。他个子不小……”拳叔看着野蛮人,心里有些没底。
  这时全台四周已经围聚了十几个禽兽。
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 301楼 发表于: 2014-04-08 13:08:02
“各位观众,”亚马逊道,“下面为您现场直播12回合世界重量级职业拳王争霸赛!左边的这位选手,就是大家所熟悉的来自黑暗森林的树头·刘易斯,他的战绩是32战全胜,28次击倒对手获胜,目前是WBO重量级拳王;右边的这位选手是来自萝格营地的野蛮·泰森,他的战绩是36战1负1平,30次将对手击倒获胜,目前是IBF重量级冠军,他们将于今天争夺TMD重量级拳王金腰带。现在让我们介绍场上裁判——死灵·巴菲尔!”
  死灵在拳台上向大家鞠躬。
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 302楼 发表于: 2014-04-08 13:08:49
“场下裁判我当了。”亚马逊道,“下面,第一回合开始!”
  “当!”锣声一响,野蛮人冲上前去照着树头的脑袋就是两记直拳。梆!梆!全部命中。
  “等会儿,我还没运好气呢……我十三太保横练……噗,我的门牙丫……”
  “躺下吧你!”野蛮人不管那个,一顿组合拳打得树头摇摇欲坠,终于不支倒地。
  “1……2……3……4……”死灵对拳叔强制数八。
  “放屁带出屎——大意了……”拳叔在数到7时爬了起来。
  “喝!”拳叔开始运气。
  死灵一看不好,忙暗中给他来了个“衰老”诅咒。
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 303楼 发表于: 2014-04-08 13:09:53
亚马逊安慰道:“你太紧张了,放松,你行滴!喝点水!”
  拳叔接过一大杯泻药一饮而尽。
  当!
  “——第二回合开始!”
  拳叔振奋精神冲上前去展开反击,原来“衰老”诅咒已经消失了。这老妖怪果然身手不凡,移动灵巧,挥拳落点很准,颇有阿里之风。眼看小野不支,树头却突然放慢了节奏,又有些摇摇欲坠。
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 304楼 发表于: 2014-04-08 13:10:07
“头晕眼花肚子疼怎么办?”拳叔问台下的医生。
  “幻觉,是幻觉,其实你很强大滴!”亚马逊继续忽悠。
  野蛮人趁机挽回败局,死灵在一旁施展了“伤害加深”诅咒。
  出于人道精神,我实在不忍继续描述这场毫无悬念的比赛,直接公布结果吧——野蛮人拿到了金腰带。另一方面,一个暂新的植物人诞生啦!
  树倒猢狲散,老大死了,众禽兽推选死灵当新一任禽兽王(不驻会)。凭着三位英雄的勇敢和智慧,顺利从艾尼弗斯之树上取下卷轴。
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 305楼 发表于: 2014-04-08 13:10:43
“嗯,就是这东西,”阿卡拉展开艾尼弗斯卷轴满意地说,“图案跟石冢上的一模一样……你们马上启程,去石块旷野的五柱石冢处按顺序触摸上面的标记,就能启动通向传说中的崔斯特瑞母的次元门,然后就出迪卡凯恩。小心那个利刃魔首领——拉卡尼休,他的闪电强化是远近闻名的。Go 吧。”
  “野蛮人去不了了。”亚马逊说。
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 306楼 发表于: 2014-04-08 13:10:56
“为什么?”
  “他在杀死树头木拳的同时中了敌人的冰冷强化,现在半个身子还没解冻呢。”
  “那只好委屈你们俩了。放心,安诺和依丽莎会协助你们的。”
  亚马逊面有难色地道:“我们……”
  “是不是需要我为你们唱一曲《吻别》践行?”
  “没有问题了,我们立即出发!”亚马逊和死灵火速再次踏上征程。
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 307楼 发表于: 2014-04-08 13:11:10
“死灵哥哥,那个叫拉卡泥鳅的你认识么?”亚马逊问。“是拉卡尼休,我不认识他,好多人想去认识认识他,结果无一生还。”死灵道。
  “这样啊……不如哥哥你先去跟他谈判,好歹你也是禽兽帮的帮主,他说不定会卖你个人情。”
  “好啊,好啊~~”安诺和依丽莎附和。
  “闭嘴!”死灵怒道,“拿我当炮灰啊!不如……我们先给他施个美人计!”
  “咚!”三位美人同时给了他一拳。
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 308楼 发表于: 2014-04-08 13:11:23
“那没办法了,一起去吧……”死灵懒洋洋地道。
  “那是什么?”依丽莎拽过死灵。
  死灵顺着她手指方向看到一个巨大的鸟巢,形状酷似烤糊的鸡腿,还不时有大便颜色的怪鸟飞进飞出。
  “那是邪恶乌鸦之巢,恶臭乌鸦的老窝。”死灵司空见惯地说。
  “戒备!”三位女性同时拉开弓箭。
  “呵呵,别这么草木皆兵的,”死灵笑道,“这是本地有名的有奖射击游戏设备。把弓箭给我。”
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 309楼 发表于: 2014-04-08 13:11:42
死灵往巢穴里扔了一个硬币,就有许多恶臭乌鸦飞了出来,他举起亚马逊的弓箭叭叭叭连射好几箭,无一命中。”
  “咳……总之,射中乌鸦就会有钱掉下来。”死灵把弓还给亚妹。
  “是么,快让我试试!以后就到这儿挣钱啦!”亚马逊弓弦连响,十几只乌鸦噼里啪啦掉下来,地上滚动着好多硬币。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个