• 22809阅读
  • 405回复

[灌水无罪]专注狂热的水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 290楼 发表于: 2014-04-08 13:03:07
自打死灵荣升畜类,无时无刻不想逃走,怎奈树头木拳对这名新兵无比欣赏,要他天天陪在身边,吃饭要一起吃,洗澡要一起洗,上厕所要一起去,睡觉也要一被窝。死灵为了保命,自然极尽拍马之能事,然而越是这样,大王就越离不开他。死灵惊恐地发现,拳叔似乎陷入了某种一厢情愿的恋情。
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 291楼 发表于: 2014-04-08 13:03:32
“TMD小野和亚妹也不来救我……”死灵心里打定主意,“今晚,我要在床上刺杀禽兽王!”
  当晚,拳叔和死灵宽衣解带……(不好意思,用了限制级词汇)……在死灵为他唱了28遍《爱你一万年》之后,拳叔鼾然入睡。
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 292楼 发表于: 2014-04-08 13:04:11
死灵从腰间拔出淬毒匕首,对准了老家伙的咽喉。
  “只要刺下去,我就自由了……”
  就在死灵将要动手之际,忽然从窗外跳入一人,轻纱蒙面,黑布包头,手执一小刀,轻声道:“慢着,让我来!”竟是女子声音。
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 293楼 发表于: 2014-04-08 13:04:22
她跳到树头木拳枕边,一刀刺向老怪咽喉。
  就听当的一声,女子手中小刀脱手飞上半空,拳叔一边捂着咽喉一边咳嗽道:“咳咳……这谁啊大半夜不睡觉跑来插我咽喉……咳咳……不知道我十三太保横练、金钟罩铁布衫吗!”
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 294楼 发表于: 2014-04-08 13:04:34
女子呆若木鸡。眼看拳叔就要出手,死灵急忙一把抱住拳叔,哭诉道:“拳叔!——我好怕欧~~”
  那女子会意,刚要跳窗逃走,没想到房子已被禽兽兵围得水泄不通。
  五花大绑,揭去面纱,女子竟是跟随死灵的实习生依丽莎。
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 295楼 发表于: 2014-04-08 13:04:46
“我要扒她的皮,抽她的筋,吃她的肉,喝她的血~~”禽兽王怒不可遏。
  “拳叔息怒,”死灵道,“这场暗杀幕后一定有主谋,她只不过是枚棋子,一招不成,还会有后招!不如大王将她交给在下,让我严刑拷问她三天三夜,定能真相大白!”
  “猫了个咪滴,交给你了!三天若还不招,就洗洗炖了!”
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 296楼 发表于: 2014-04-08 13:05:26
“遵命,拳叔!”死灵冷汗已湿透全身。
  拳叔受了惊吓,派人去请心理医生为之排解精神压力。
  在刑讯室,死灵给依丽莎松了绑,道:“你怎么来了?”
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 297楼 发表于: 2014-04-08 13:06:04
拳叔受了惊吓,派人去请心理医生为之排解精神压力。
  在刑讯室,死灵给依丽莎松了绑,道:“你怎么来了?”
  “我和迪亚娜、安诺奉阿卡拉女士之命前来援助你们,图中碰上野蛮人和亚马逊,说你被禽兽帮抓去了。他们正在研究营救计划,已经起草了30多份计划了,都因为逻辑不严密而被否决,我怕你出事,就赶来冒死相救。”
  “莎莎!”死灵感动得泪如泉涌,用力把她抱在怀里道,“没想到我们在阿卡拉娱乐中心只有一夜情缘,你就对我如此一往情深,我……”
  “什么也别说了,你上次睡了我还没给钱呢,你死了我找谁要去丫!”依丽莎道。
  “……”
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 298楼 发表于: 2014-04-08 13:06:42
 (6)
  “医生,”树头木拳道,“我老是失眠,多梦,内分泌紊乱,神经衰弱,患得患失,提不起精神来……”“你是吓着了。”乔装成心理医生的亚马逊说。
  “那……那那严重不?”
  “可大可小,这种病用医学术语来讲叫做轻度精神分裂。暂时没多大危险,要是掉以轻心,任其发展下去……”
  “会怎么样?”
  “晚期就是植物人儿!”
  “啊~~”拳叔吓坏了,“医生,神医,叫您一声亲妈,您高低得救救我啊!”
离线专注狂热

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 299楼 发表于: 2014-04-08 13:07:03
“啊~~”拳叔吓坏了,“医生,神医,叫您一声亲妈,您高低得救救我啊!”
  亚马逊差点没喷出来,但还是绷着脸说:“救你不成问题,只是我采用的是心理疗法,跟药物疗法不同,你受得了么?”
  “放心,您指哪儿我打哪儿!开始吧!”
  “别急,还要做些准备。你是受刺激才得病的,必须使你受更大的刺激才行。听我安排就行了!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个