• 19278阅读
  • 140回复

[杂项]关于我对,现在战网的形式希望91管理请妥善采纳谢谢!(顺便统计多少骨灰) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线skyasen15
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-02-13 22:05:28
— 本帖被 冷兮 执行锁定操作(2014-04-12) —
第一,提升日常管理。
目前,在玩暗黑的玩家,应该还是很多的,这段时间,看着bbs发帖量不算太多,其实还有很多老玩家在坚持。91是个好地方,我经历了WEST
、重庆、南京石头  、TTBN  百灵、隔壁、多个战网,也目睹了一些战网的沦落和关闭。目前,91的状况就是最后一个赛季,养老的地方。但我想,即使是养老,也要繁荣起来, 毕竟还有很多玩家在玩,所以,日常管理上面一定要提升起来。这就需要斑斑们一起努力。是不是可以和原来一样,弄个版主群,yy会议之类的,一块商量下。
第二,提升战队管理。
目前,在91活跃的战队,似乎只剩下if战队和EN战队了。一些老的战队退役的退役,不玩的不玩。战队的更新和管理,要提升,有战队,才能有新鲜的血液加入。另外,战队管理,原来的统计一直做得很好,是不是等战队恢复以后,接着做这些事情。
第三,提升活动数量。
记得以前,各种活动满天飞,而且多事游戏rune奖励,pk大赛,征文大赛,各种比赛。
论坛在于可以聊天,可以玩。
总之,希望论坛的老玩家一起努力,把论坛的人气搞上去,重新再创91辉煌。这是我想的
如果有什么需要的,我可以无条件支持。

第四,服务器稳定性
最近服务器非常卡,卡的可以让砸键盘,摔鼠标的想法,希望91管理团队及时处理,及时采纳玩家意见,我们不想离开91D2这个战网,IMPK,隔壁等战网我们没有兴趣,希望你们理解我们心情。
第五,矛盾
没有必要那么多矛盾,这个就是一个游戏,玩家有没有杀某某人爹娘,没有必要那么多深仇大恨。希望91D2能拖上处理谢谢。

第六,开荒和不开荒开荒:有开荒的好处就是有更多新人融合这个大家庭,还有很多老玩家也喜欢KH,但是也会有很多人走掉“原因就是老是KH,KH心烦了,玩D2大部分都是70-80后现在都是为家庭孩子奋斗没有那么多精力再去KH。不开慌:就要有活动不停活动,还有就是保留几台服务器和数据,这样能留原有不想开KH的玩家继续玩下去,剩下服务器继续开荒,KH3个月-4个4个月时间开荒技能该有的都有了开始服务器合并,这样也能有新的血液进入91D2。(也要考虑服务器硬件问题)这个我不太懂
补充-第六有很多人想法有回收,KDC用33#(90%-100%)和SOJ 0.05%两种出DC.
下满是我内心的话,13年时候我就想说了我以来91就听小道消息,说这个是最后一个赛季,不在开荒,但是我想问的事请问一下91管理团队你们还想搞不搞,还想这些玩家继续留在91D2玩,还是关门,给一个痛快的话。如果不想关门请你们接纳我以上5点,大家都舍不得离开91,我们精力太多,太多关门的战网!心凉了真的。
PS:就在刚刚一个玩家气走了,原因服务器不稳定,人气少交易少,出了JP DD SELL不到好价格,一气把所有DDNPC了走人,经过我在此恳求终于留下来了。
[ 此贴被skyasen15在2014-03-13 19:46重新编辑 ]
[size=2][color=#ff0000] ready? GO!
Acc:IF_asen14 guiji_222
QQ:50222030
第五赛季
四大神器:
【权冠=0】【次元=0】【破隐=0】【年纪=2】
[/color][/size]
[img]http://img1.cache.hxsd.com/game/2011/11/25/646191_1322186577_8.jpg[/img]
[size=2][color=#ff0000]
四小神器:
【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】
RUNE:
【25#=0】【26#=0】【27#=0】【28#=0】 【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2014-02-13 22:10:43
沙发 PS 管理请不要删贴或改贴,或移贴,禁止LOOK此贴,
我就想等待91D2团队的说法
[ 此贴被skyasen15在2014-02-14 04:06重新编辑 ]
[size=2][color=#ff0000] ready? GO!
Acc:IF_asen14 guiji_222
QQ:50222030
第五赛季
四大神器:
【权冠=0】【次元=0】【破隐=0】【年纪=2】
[img]http://img1.cache.hxsd.com/game/2011/11/25/646191_1322186577_8.jpg[/img]
[size=2][color=#ff0000]
四小神器:
【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】
RUNE:
【25#=0】【26#=0】【27#=0】【28#=0】 【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线wrf368528
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2014-02-13 22:12:40
板蹬
严重支持
离线ytqq2010
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2014-02-13 22:13:14
爷们,你辛苦了
离线ytqq2010
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-02-13 22:13:36
  加油!
离线wjf
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2014-02-13 22:13:37
强烈支持。强烈要求再次KH。
[ 此贴被wjf在2014-02-13 22:18重新编辑 ]
离线阿基里斯
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2014-02-13 22:14:15
支持支持啊!~
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2014-02-13 22:15:04
这个一定要顶!
离线斯布雷斯
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2014-02-13 22:15:31
这个可以顶      
离线
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
20.32 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2014-02-13 22:16:12
说的好啊  说到我们广大玩家的心理去了  必须顶