• 1914阅读
  • 11回复

[带人]============讲个故事========= [复制链接]

上一主题 下一主题
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-02-10 14:14:11
— 本帖被 kasaya 执行加亮操作(2014-02-21) —
      RR累了,MF不出东西,KB多了也无趣,刚看到有个56LV的请求PASSDY。我就叫他先UP60再PASS。就建了EMKB的房,结果人挺多,大概有7-9个到60+了吧。
  心想:他们连EM都要人带,DY更不用说了,就带他们PASSDY,再继续DYKB吧,把他们带到80+,自己就能MF了。可我总不能总带他们啊,自己也进3个,也算自己KBUP吧,也安全多了。可不能开公共KB房啊,到时自己都进不了,就想开个特殊的房间名,就说:PASSDY的建房N=12345,到时按空格键+加键就能N+1,也不容易别人来抢空位,稳定几个比较好。结果呢,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,没一个理我!
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 退伍
[color=Red]CHAR:IF_LANPAL
[color=Blue]QQ:1792161003[/color][/b]
战队序列号:V-188
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
离线Elfits
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2014-02-10 14:23:33
自己的主力CHAR能进来就行啦 其他就看缘分了,或者可以加密码
离线xiao壕
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2014-02-10 15:43:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2014-02-10 15:48:36
问题不在这呀,版主大人!本来想带他们,可他们都有自己的心思,你叫他们建个PASSDY,DYPASS什么的,他们都愿意,可PASS后呢?他们就总想有人带他们UP,可真有人愿意时,他们却有自己的想法了。他们宁愿去别人PASS的房间混,或者又回EMKB房混,或者DYKB公共房,有人TP打时就OK,没人TP你看我,我等你,宁愿这样耗时间!觉得可笑吧。现实也有很多这样的人。
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 退伍
[color=Red]CHAR:IF_LANPAL
[color=Blue]QQ:1792161003[/color][/b]
战队序列号:V-188
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
离线wayaqa@rzj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-02-11 02:23:46
瞎玩玩就可以一乐了1111!
离线topig
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2014-02-11 13:19:47

金钱条评分
离线ein
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2014-02-11 18:13:08
昨天我就在那个房间,你说pass地狱的时候,我噩梦还没过那,怎么开地狱的房啊,刚想说,你就退了。
现在还在dy第一暮混,第一暮还没过,没人带,真不行。
离线darkbluesss

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2014-02-11 18:39:14
楼主在不在啊,求带普通1-4
离线jvtj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2014-02-11 20:36:14
以前我混地源热泵,没人tp,我用狂骑跑步去开门。。。。
离线451836207
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2014-02-13 17:49:05
也许别人不明白你的意思吧?