• 2062阅读
  • 16回复

[灌水无罪]12月09日【在水一方】01 之周一无业游民啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2013-12-09 13:20:03
暂时发不了没事              到时候一块赔偿损失就好了!~~~~~~~~~~~~~~~~          一天翻一倍          你算算吧
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2013-12-09 13:20:16
理工科男为什么泡不到妹子
  一 脾气温顺,适合圈养。
  他们非常喜欢讲道理,只要你跟他们不讲理,他对你一点办法都没有!
  而且你放心,他们口才绝对没有你好。所以吵架神马的,都是你的天下!
  二 居家必备,实用性强。
  他们从小就是手工爱好者,大到电脑,小到灯泡,一律亲自上阵!和他在一起你就有了一个免费水电维修工哦!
  三 品种优良,光宗耀祖。
  他们IQ不低,所以生的孩子IQ也不会低,除非孩子像你!将来读书了还可以我亲戚邻居炫耀炫耀成绩,增加你的人妻幸福指数!
  一句话:性价比超高!走过路过不要错过!居家旅行必备神器!
  但是,为什么如此多才多艺的工科男,单身率持续增长不下呢?
  经调查发现:理工科男追妹子的手段真是五花八门,不忍直视!
  有一天,某理工科男在学校排队打热水,前面一个柔弱妹子,好不容易轮到她,她的保温壶盖子扭不开了,回头向后面的男生柔情一笑,“我扭不开盖子了”。只听此男淡然一句:那你站边上先扭着,让我先打了。
  又有一天,某理工科男决定向心爱的女神告白,她在图书馆给女神占了个位置,然后问女神要不要和他做朋友?女神羞涩一笑:一起走吧?工科男认真回答:我还有几页书没看完,你先走!
  后来,某理工科男终于追到了传说中的妹子,妹子看到过山车表示了非常的害怕。这个时候,当我满心以为工科男会张开双臂抱住妹子说:不用怕,有我在的时候!
  工科男开口了:
  这个轨道总长495米,最高点24米,与最低点相差23米,正常情况下过山车运行产生强大的重力加速度和离心力,可以使乘坐者静脉脑部挫裂出血,血块堆积在硬膜下腔;假如乘坐者将脖颈扭向一边,非常容易导致颈部拉伤,甚至可能脊椎断裂!
  工科男们虽然都有段寂寞又无奈的年少岁月,但是熬过了这段时间女友会有的,媳妇会有的!一切都会有的!
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2013-12-09 13:23:36
引用第10楼fuio88于2013-12-09 13:20发表的  :
暂时发不了没事              到时候一块赔偿损失就好了!~~~~~~~~~~~~~~~~          一天翻一倍          你算算吧

脖子正过来他也算不出多少
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2013-12-09 13:41:16
歪就一个字~~~~~
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2013-12-09 18:51:33
俩版主,一个歪,一个妖
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2013-12-09 21:18:24
一天一p[表情]引用第10楼fuio88于2013-12-09 13:20发表的  :
暂时发不了没事               到时候一块赔偿损失就好了!~~~~~~~~~~~~~~~~           一天翻一倍          你算算吧

真是黑啊。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线一龙堂一

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2013-12-10 07:57:20
这里是哪里?