• 4036阅读
  • 62回复

[分红]封刀归隐 分红 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线踏歌流浪

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-12-03 15:03:53

秋尽冬来。

落木萧萧,寒鸦绕檐,千家万巷,孤独寂寥。漫天黄叶飞尽,但见枯树枝桠,如尖刀利剑刺破苍穹。空气里,有点淡淡的冷肃,如寒水沁体,暗涌无限.......

暗黑世界里,已经记不清,多少次站在亚瑞特山脉巅峰了。三个强壮彪悍,神秘莫测的古代人,曾经秒杀了无数妄图闯关“世界之石大殿”的武林高手。那些曾叱咤风云的豪杰,雄心万丈的踏上远古之路,试图挑战巴尔。站在这里时,面对古代人,无论他们如何的英雄了得,却纷纷血溅三尺,魂断江湖。

江湖传言,古代人出刀如风驰电掣,一击毙命,无论是单打独斗,还是群起而攻之,他们都是三人一起拔刀参战,无所谓江湖规矩,无所谓以众欺寡,也无所谓寡不敌众。面对任何挑战者,他们都是三刀齐出,刀起处,白光一闪,刀入鞘,人头方始落地,从无失手,冷艳决绝。惨烈肃杀的刀光,赛过这山顶的积雪,冷!!!

当三个古代人再次拔刀,欲一击搏杀再一次“莽撞”闯入此地的不速之客时,他们面对的是几位冷面的剑客与法师。他们惊讶的发现,这几位不速之客,感觉起来,比他们的刀光还要冷,那眼神,却又如深潭之水,返璞归真,不着痕迹。

就在古代人惊诧的瞬间,这几位不速之客的关门小弟子(雇佣兵)和一群召唤家奴,已经手起枪落,将三个古代人斩杀于天地开合的瞬间!这几位不速之客,根本就还没拔剑,古代人就已经魂落石板之上,那还没有喊出的雄壮之语和刚刚擂响的战鼓,却成为绝世之音,顺着奥林匹斯山,激荡回旋,永无休止.......

是遗憾,是惊诧,还是苍凉?

无论是什么,已经不重要了。重要的是,在一群雇佣兵,枪挑古代人的瞬间,我感觉无比的倦怠,江湖,杀戮之地,血雨腥风,当刀剑已经无形,招式已经化繁为简,返璞归真,履鬼谷,如入平川,踏魔境,似拈花微笑之时,夫复何求?

暗黑世界,已经游历十余载。当年暗黑鼎盛之时,时值青春年华,大学校园,众多兄弟一起,联袂闯关,沿着普通-噩梦-地狱之路,一路求索。半夜的网吧里,灯红通明,一帮人在暗黑世界里,疯狂惬意,酣畅淋漓的刷牛场,一场又一场.......

毕业之际,暗黑已经沦为一款经典,却不应时景的游戏。新的游戏,绚烂夺目,层出不穷。暗黑作为一款经典的网游的开山之作,静静的在角落里,摇着折扇,闲看庭前花开花落,人来人往。

毕业之后,为了生计,曾经的兄弟都各奔东西,不复相聚。不少人,已经为人父母多年。

而我也只能在间隙里的时间,偶尔进入暗黑世界重温。只是暗黑虽在,兄弟已散,昔年的感觉和激情,已经随着奔四年华,而情怀褪尽。昔年畅游暗黑世界,如风华正茂之时,豪饮高度白酒,豪气干云;如今重温暗黑,却是一人仗剑游历,犹如老黄酒,雨夜独品,味道自是差别极大。

今年恰逢事业发展低谷,乃有闲情,寄心于暗黑山水之间。历经数月的经营,练就十余个char,方始小成。

目前来说,我只能算作小资,也从来没有往TH和超级大财主的目标上去靠近。我喜欢用最少的金钱,去打造尽量强大的char。我始终认为,一个char的强大,一方面,在于装备,一方面在于操作。基本装备,配以对人物属性的深刻领悟,佐以极限心跳的操作,也可以打造出霸气的人物。我的风格,追求低调内涵,注重实用性和魔法的强大。所以JP装备,一般都与我无缘。战争召唤,做了三把,无一JP,人品不佳,风格上,也不追求,算是心态平和,独钓寒江雪吧。

冬来,一年将尽。

我觉得是有必要,封刀归隐了。奔四的人了,有些逝去的东西,有些尘封的情怀,毕竟已经不再适合,在我们的时代绽放,不必强求。

谨以此帖,致91的兄弟姐妹们,分红9000,分30楼,每楼300。麻烦版主拨冗分之,不胜感激!
[ 此贴被踏歌流浪在2013-12-03 22:02重新编辑 ]
金钱条评分
zidane 金钱 +5 谢谢天天提醒大家,关注R .. 2007-11-08
离线踏歌流浪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-12-03 15:05:14
手摇折扇,沙发留香
金钱条评分
离线i21477
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-12-03 15:07:26
出租前排。
金钱条评分
离线wrf368528
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2013-12-03 15:10:07
坐等分家当
速度点
金钱条评分
离线ctc000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-03 15:15:14
好文采呀,能写小说了
金钱条评分
离线ctc000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-03 15:16:08
感觉有点像---金庸武侠--呢
金钱条评分
离线千年老二
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-03 15:17:22
分吧
金钱条评分
离线快乐天使
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-03 15:17:40
闲了就玩一会没关系的吧
金钱条评分
离线i21477
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-03 15:18:04
淫才啊,不去写武侠小说真是浪费啊?!
金钱条评分
离线四年回归
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-03 15:18:37
分红 分红        
金钱条评分
快速回复
限100 字节

上一个 下一个