• 3988阅读
  • 60回复

[分红]再回91d2——杂感(小分红,前20楼,每人200bbsist,斑斑麻烦分下红) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线寒若
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-11-25 16:22:55
再回91d2——杂感

和大多数人一样,接触暗黑时间其实也不算短了,从2002年开始。当时玩的时候很晕,一帮高二的同学放学之后,到网吧里面占机器。那时候好像还是win2000版本的机子,虽然不是很卡,也差不多了。然后开机,连上局域网,几个人找出存档来,慢慢的就开始玩。其实,那时候根本不懂市民PT/EM/DY难度的区别。而且,如果占到的不是原来的机子,还得求着别人换,那叫一个辛苦。就这样,从高二上学期玩到了高三上学期,有一年的时间。再后来,网吧出了一个还原精灵的东西,每次关机都是全部删除以往数据,苦逼的单机暗黑游戏人生彻底完蛋。
      20049月份,考上石家庄的大学,原来的同学打来电话,说一起玩暗黑,能联网的。于是乎,用QQ弄了语音(话说那时候还不会用YYUC之类的聊天软件),下载了暗黑注册表。后来说,咱们要选个好战网,于是开始搜索。那时候,第一个看见的是鱼叉战网,还有天尚战网,百灵战网。91我不知道那时候开没开,反正是没有进来91。在鱼叉混了两个月,依然是我们几个人在玩,那时候交易、暗金装备什么玩意的都不懂,全部都是自己瞎玩。后来,上了鱼叉的网站之后,才发现,原来暗黑不是这么玩的,你得知道char-build,你得知道符文物语,你得知道MF,得知道暗金装备的价值,当时唯一的感觉就是塔拉夏套装真TMD帅!但是,还没等到出一件7+,原来的朋友就不玩了,剩下了自己一个人。再后来,看到霸天虎,他在鱼叉里面发帖子,好像那时候加入了YD集团的qq群(后来被踢了,呵呵),还有一个哈洛加斯郊外的群。
      200411月份,我结束鱼叉两个月暗黑生涯,转战TTS8,就是天尚战网。应该说,天尚战网当时不算是大战网,但是bbs很有爱,可以在里面瞎说,瞎侃的。当时的BBSID好像是haowen13。在天尚的3年时间,是我暗黑知识疯狂增加的几年,FZRRbugKBBUFMF,kc,所有的事情都干了,结果也不错,两件TP+,一个WX,一个JP权冠31号符文打崔凡克的时候爆的,着实高兴了几个月。记得那时候,我刚刚大一,看见网吧里面有完暗黑的全都拉到了天尚,整天一个大一的小屁孩带着一群大三、大四的人在玩。后来,天尚倒闭了。很难过。
      2008年春节期间,开始在91玩。不过2008512日,就是那个地震的时间,我刚刚大四,要毕业了,战友在四川实习,中午一块游戏,地板晃了一会后,他那边掉线,再也连不上了。。。。。。后来,我做了一把最后希望,做好之后,仍在地上,退游戏,他在也没有回来过。那个战友跟我说过,最大的愿望就是做个最后希望。毕业之后,面临着就业,开始了在北京、石家庄和廊坊三个地方的流浪,游戏时间开始不确定,不过一直在玩。那时候,人比现在好像要多,bbs也很热闹,记得有个手机男、还有个因为拍卖无法换小号符文导致删号事件、还有神戒事件,吵得都是沸沸扬扬,热闹非凡。后来,我写了一篇小说,我的第一次——通关之旅,弄到现在还没有写完。呵呵,那段时间,就是断断续续的rr,整天练石头人,累啊。200969日(日子很YD69式),毕业之后,正式参加工作,游戏时间也稳定了,没事弄个100砸石头人直播,着实疯狂了一把,我们Fr战队的鸟妹,还因为这个记住了我,叫我rr狂人,有爱!最囧的事,就是KP处了一个ETH巨长,任务打孔,6s,犯晕的一次。哈哈。那时候,还申请了一个综合体育区版主的职务,好像是10年,参加了第一届GMyy大会,很爽的感觉。后来啊,工作一忙,就开始不玩了。大约是2011年的事吧。
      201311月,正式重返91,几天时间,ROB了几个mfsor装备,练好了mfsor,打造了100个石头人,下一步,我要继续rr了。争取12月份,把TP+,wx刚毅、之类的做出来。不过,这次回归,明显有个感觉,服务器有点卡,bbs相对冷清了,人也少了。
[ 此贴被franky在2013-11-29 16:14重新编辑 ]
金钱条评分
黑色眼睛 金钱 +3 - 2007-10-17
离线寒若
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-11-25 16:25:27
91传统,沙发不留。
金钱条评分
离线franky

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-11-25 16:26:00
顶一下吧
离线seren
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2013-11-25 16:26:57
等分红,细细看~~
金钱条评分
离线eyu123sdo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2013-11-25 16:28:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
金钱条评分
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2013-11-25 16:29:22
好吧,欢迎归来。。。。。。
金钱条评分
IF ready? GO!
IF T正式队员 退伍
CHAR:IF_LANPAL
QQ:1792161003

战队序列号:V-188
离线快乐天使
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2013-11-25 16:30:55
zhichi~~~~~~~~~~~~~~~
金钱条评分
离线一龙堂一

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2013-11-25 16:32:07
喜欢粉红
金钱条评分
离线3201263
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2013-11-25 16:33:53
分红还是要有的,其实我也是刚回归不久~~  
金钱条评分
离线一龙堂一

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2013-11-25 16:34:39
欢迎LZ回归
金钱条评分
快速回复
限100 字节

上一个 下一个