• 5215阅读
  • 15回复

[原创][2013.11.06更新] 8开小工具!   自动登陆帐号|轻量级|代码共享|可扩展 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线burkwen

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-11-04 17:34:35
2013.11.06更新: 8开小工具20131106.zip (2 K) 下载次数:204
使用方法:打开cfg.txt,按说明配置好,双击 8开.vbs  即可。
本次更新内容
1、应l1l1987要求,加入了自选nohide参数的功能。
2、direct参数不生效的解决办法:把data目录复制到工具目录下。
3、改变地图加载实现方法。现要求把地图目录复制到工具目录下,参数里用-pdir指明。这样有几个好处:首先不用输一长串路径;其次参数可完全符合平时习惯;最后,把地图和data都集中到工具目录下,一目了然,方便测试。如果想比较地图优劣,可以把地图都下在工具目录中,然后修改pdir参数即可。换data也类似。
下面解释一下配置文件cfg.txt
E:\Program Files\暗黑破坏神II毁灭之王1.10\91D2Loader.exe  91d2loader.exe的完整路径,含文件名
-w -res800 -notitle -nonotify -sleepy -skiptobnet -direct                   loader参数
4       打开窗口后过X秒输帐号密码
2       过X秒开下一个窗口
1,帐号,密码,1,nh          [开关],[帐号],[密码],[窗口标题],[nohide开关]
1,帐号,密码,2              [开关]标1会创建游戏窗口,标0不创建
1,帐号,密码,3,nh          [nohide开关] 在第2行没加nohide参数的情况下起作用。若开关为nh,则该窗口加nohide参数;否则不加。
0                                   就算不8开,这8行也是要保留的,否则会出错。可以每行只写0。

另外说明一下:所谓“工具目录”就是 8开.vbs和 cfg.txt 所在的目录,我一般都单独建个目录,然后扔桌面上用,这种情况下需要把data、map都复制过来。也可以把两个文件扔到d2目录里去,那就可以直接用了。因为关键是这几个东西要在一个目录下。

2013.11.04    先贴出工具: 8开小工具.zip (2 K) 下载次数:68
使用方法:目录里有两个文件,8开.vbs 和 cfg.txt。在cfg.txt里设置好路径、帐号等,双击 8开.vbs 即可运行。
具体解释一下cfg.txt怎么配置,cfg.txt文件里也有详细说明:
以下为cfg.txt文件内容

E:\Program Files\暗黑破坏神II毁灭之王1.10\91D2Loader.exe     91d2loader.exe的完整路径,含文件名
-w -res800 -notitle -nonotify -sleepy -direct -skiptobnet       loader参数
E:\Program Files\暗黑破坏神II毁灭之王1.10\plugin        地图文件夹完整路径
4            打开窗口后过X秒输帐号密码
2           过X秒开新窗口
1,帐号,密码,标题1          [开关],[帐号],[密码],[窗口标题],[开关]标1会打开窗口,标0不打开
0,帐号,密码,标题2
0                                     就算不8开,这8行也是要保留的,否则会出错。可以每行只写0。

文件有效内容到此为止。

这个配置参考了技术资源区里 方壶 于2011年发的一个8开工具,但他那个没代码,没法扩展。他的功能我这个全有了(除了没有帐号输入对话框,非必要),体积更小。而且我这个要扩展出一些功能是很方便的,比如可以具体指定每个帐号里登陆的人物。但实在是懒得去弄啊。
vbs以前从来没用过,花了一晚上网上恶补的,所以代码土得掉渣,还有浓郁的百度味,纯粹的业余选手,秉承实用主义,什么异常处理、健壮性完全不考虑。专业coder就不要bs了。
对代码有兴趣的自己看吧,有问题可以qq交流,1687154701。

ps:前两天用批处理写了个8开,发在综合区,弱爆了,已废。但有人问怎么窗口出来就在左上角,那是因为用了notitle参数,去掉就行了。我是懒得一个个窗口自己去挪位置,不知道你们怎么想。
[ 此贴被burkwen在2013-11-06 12:09重新编辑 ]
离线l1l1987

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-11-04 20:05:53
Re:8开小工具!   自动登陆帐号|轻量级|代码共享|可扩展
已试用 说一下感觉吧
1最好还是提供个设置的对话框吧 虽然我可以设置好 但还是觉得麻烦
2建议可以独立设置nohide参数 有些char我加nohide而另外一些 我却不喜欢加 你这都统一了 破机子抗不住啊
3不会清理垃圾 加点代码进去吧 不然垃圾会越来越多
  1. ::清理垃圾
  2. del /q /f /a bncache-*.dat
  3. del /q /f /a D21*.txt

你ps了 我也ps一个
4窗口出现在右上角 并不是因为nohide参数 而是因为res800 你可以自己试一下 res800基本是没必要的参数
5其他想到在说
离线l1l1987

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-11-04 20:30:54
Re:8开小工具!  自动登陆帐号|轻量级|代码共享|可扩展
又试了一些我常用的参数 其中有的不能实现啊 比如direct就不能实现 我自己修改过一些东西的 direct不能实现很遗憾
还有字体也不能实现 我的中文和英文字体是美化过的 用locale eng居然读出的是原版英文字体
sleepy
ns
lq
这些无从证实 所以也不知道是否实现了
离线burkwen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2013-11-04 21:00:05
Re:Re:8开小工具!   自动登陆帐号|轻量级|代码共享|可扩展
引用第1楼l1l1987于2013-11-04 20:05发表的 Re:8开小工具!   自动登陆帐号|轻量级|代码共享|可扩展 :
已试用 说一下感觉吧
1 最好还是提供个设置的对话框吧 虽然我可以设置好 但还是觉得麻烦
2 建议可以独立设置nohide参数 有些char我加nohide而另外一些 我却不喜欢加 你这都统一了 破机子抗不住啊
3 不会清理垃圾 加点代码进去吧 不然垃圾会越来越多
[code]::清理垃圾
.......

感谢试用,不然还真让人感到孤独。答复一下你的问题,有的我不懂,还要讨教一下:
1 没对话框我也觉得不方便,关键是现在还不会啊,再向百度老师学习一下吧。
2 nohide,我以前是防窗口最小化用的,后来maphack里有了开关,我就不用了。如果是为了跟随,那倒是有必要的,这个功能可以有。
3 这些临时文件只要游戏窗口一关闭,就自动删除了。除了那个log文件一直在,才1K大,算了。
4 不是nohide,是notitle。notitle和res800 得搭着用,要不然窗口显示不完整。
5 direct参数干什么用的?怎么验证是否生效?这个没研究。请解惑先。
6 字体美化...更没研究了。方便把你的常用参数列一下吗?还有是否用到某些特殊文件夹?
[ 此贴被burkwen在2013-11-05 17:13重新编辑 ]
离线pcjt_cn0816
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2013-11-05 15:50:28
Re:8开小工具!  自动登陆帐号|轻量级|代码共享|可扩展
多谢楼主,但是物价表及修改的字体显示不了了。。
离线burkwen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2013-11-05 17:49:43
Re:Re:8开小工具!  自动登陆帐号|轻量级|代码共享|可扩展
引用第4楼pcjt_cn0816于2013-11-05 15:50发表的 Re:8开小工具!  自动登陆帐号|轻量级|代码共享|可扩展 :
多谢楼主,但是物价表及修改的字体显示不了了。。

因为-direct没有生效。
找到原因了,把d2目录里的data文件夹复制到8开工具目录里就行了,物价表、字体美化都回来了。
离线l1l1987

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2013-11-05 20:01:56
Re:Re:Re:8开小工具!   自动登陆帐号|轻量级|代码共享|可扩展
引用第3楼burkwen于2013-11-04 21:00发表的 Re:Re:8开小工具!   自动登陆帐号|轻量级|代码共享|可扩展 :
感谢试用,不然还真让人感到孤独。答复一下你的问题,有的我不懂,还要讨教一下:
1 没对话框我也觉得不方便,关键是现在还不会啊[表情],再向百度老师学习一下吧。
2 nohide,我以前是防窗口最小化用的,后来maphack里有了开关,我就不用了。如果是为了跟随,那倒是有必要的,这个功能可以有。
3 这些临时文件只要游戏窗口一关闭,就自动删除了。除了那个log文件一直在,才1K大,算了。
.......

to2 nohide的用处大着呢 你玩多就知道了 比如我8开 我都是nohide4个窗口 另外4个不加 省了很多内存 nohide的4个窗口我可以做很多事情! 所以说还是给出单独的设置方案吧~~
to3 如果是不正常关闭或者其他情况 这些临时文件不会删掉的 我试很多次了 我现在都是用别人写的一键秒关 因为他会删垃圾
to5 我看你好像也找到了 direct就是读取date文件夹里面的东西的 很多美化的东西个人修改的东西都在date里面 一般都是 -direct -txt 这个参数
ps题外话 貌似我看到有人说-direct -txt 第一次之后就会生成txt  之后就不用加-txt了 不过懒得去试了
to 6 我的参数 -w -sleepy -title A1 -ns -lq -skiptobnet -locale eng -pdir M -direct -txt 需要操作的窗口就加-nohide 不操作的就不加-nohide
离线pcjt_cn0816
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2013-11-06 11:16:21
Re:Re:Re:8开小工具!  自动登陆帐号|轻量级|代码共享|可扩展
引用第5楼burkwen于2013-11-05 17:49发表的 Re:Re:8开小工具!  自动登陆帐号|轻量级|代码共享|可扩展 :
因为-direct没有生效。
找到原因了,把d2目录里的data文件夹复制到8开工具目录里就行了,物价表、字体美化都回来了。

我是下载下来直接放进D2根目录里面了,你所说的“8开工具目录”是什么意思,有点搞不懂
[ 此贴被pcjt_cn0816在2013-11-06 11:29重新编辑 ]
离线burkwen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2013-11-06 12:00:02
我的意思是要把  8开.vbs、cfg.txt和data 这3个东西放在一个目录下。
我习惯把上面3个东西放一个目录里扔桌面上。
像你这样把  vbs和txt都放在d2目录下也没有问题。
应该不会出现你说的情况,QQ联系吧
离线burkwen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2013-11-06 14:55:01
Re:Re:Re:Re:8开小工具!  自动登陆帐号|轻量级|代码共享|可扩展
引用第7楼pcjt_cn0816于2013-11-06 11:16发表的 Re:Re:Re:8开小工具!  自动登陆帐号|轻量级|代码共享|可扩展 :
[图片]
我是下载下来直接放进D2根目录里面了,你所说的“8开工具目录”是什么意思,有点搞不懂

请注意,要使用正确的d2loader.exe。
经查,1.13c的d2目录里有两个loader:
1、91D2Loader113.exe,可以运行,但无法加载data目录,无法显示物价表插件。
2、D2Loader-1.13c.exe。这个OK。
请检查一下。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个