• 6937阅读
  • 495回复

[健康灌水]兄弟们看了不要笑哈哈!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 250楼 发表于: 2013-10-26 04:58:27
八戒应聘,老板问:你有职称吗?八戒骄傲地说:净坛使者!老板:净痰屎者?哦,那就去扫厕所吧!
ready? GO!
Acc:IF_asen14 guiji_222
QQ:50222030
第五赛季
四大神器:
【权冠=0】【次元=0】【破隐=0】【年纪=2】

四小神器:
【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】
RUNE:
【25#=0】【26#=0】【27#=0】【28#=0】 【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 251楼 发表于: 2013-10-26 04:58:41
从前有个人,被请到邻村去打虎,到了山中说了句:“大虫,我正是为你而来。”然后他就被吃掉了。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】
RUNE:
【25#=0】【26#=0】【27#=0】【28#=0】 【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 252楼 发表于: 2013-10-26 04:58:52
晚上我室友激怒了我,我让他赶紧在我面前消失,他说:“你有能耐就让我消失啊!”于是我就果断关灯了。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 253楼 发表于: 2013-10-26 04:59:04
儿子拿了个iPad对妈妈说:“你瞧,可以在上面看书呢。”妈妈很是惊奇,拿过来iPad看了看,然后舔了舔手指去上面翻页。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 254楼 发表于: 2013-10-26 04:59:19
一个男人去市场买菜,问道:“我要买些菜晚上留给妻子吃,你这蔬菜没喷洒过农药吧。”菜贩子说:“没有,这种事得你自己干。”
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 255楼 发表于: 2013-10-26 04:59:33
中午吃鱼,女儿吃了两小块,再叫她吃就不肯吃,把头摇个不停。我说你的头摇的都像拨浪鼓了。她突然不摇头改成点头了,还一边点头一边移动,问我:那这样像不像波浪线啊?
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 256楼 发表于: 2013-10-26 04:59:45
大夫让其遮住一只眼,指着视力表一个一个地问。大夫指1.0他说看不见,大夫指0.8他说看不见,大夫指0.2他还说看不见。大夫说:“过来让我看一下。”大夫扒了扒眼说:“假眼你也不说一声。”
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 257楼 发表于: 2013-10-26 04:59:58
学校门口有两个水果摊,一女生在A摊买香蕉,挑的时候不停用手捏香蕉,估计是看熟不熟。这时水果摊的小贩说:同学,到我这边买,我这边的香蕉硬。。。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 258楼 发表于: 2013-10-26 05:00:11
大冷天给胖子点穿衣建议吧:别穿红色羽绒服,穿上就跟西红柿似的。也别穿绿色,穿上就跟西瓜似的。别穿黄色,穿上跟柚子似的。别穿白色,穿上跟卷心菜似的。别穿黑色,穿上跟狗熊似的。也别穿米色,穿上跟土豆似的。就算啥也不穿,也跟一大肉包子似的。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 259楼 发表于: 2013-10-26 05:00:26
群里的人都在讨论工资。一群友说:“我毕业一年时工资6千。”另一群友说:“我毕业半年时工资6千。”看不下去了我说:“我刚毕业就工资6千。”结果大家都夸我牛,其实我是在吹牛。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
快速回复
限100 字节

上一个 下一个