• 6932阅读
  • 495回复

[健康灌水]兄弟们看了不要笑哈哈!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 220楼 发表于: 2013-10-26 04:02:16
【三顾茅庐】刘备三顾茅庐,终于得见诸葛孔明,孔明一篇隆中对,令刘备如醍醐灌顶,不得不击节赞叹。刘备泣曰:恨不早见先生!只是先生隐居此间,怎么能对曹操、孙权及刘表等人形势如此熟悉呢?孔明大笑,附耳道:我“悄悄关注”了他们。
ready? GO!
Acc:IF_asen14 guiji_222
QQ:50222030
第五赛季
四大神器:
【权冠=0】【次元=0】【破隐=0】【年纪=2】

四小神器:
【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】
RUNE:
【25#=0】【26#=0】【27#=0】【28#=0】 【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 221楼 发表于: 2013-10-26 04:02:27
宿舍一般都是早上就像停尸房,偶尔诈尸起来一个去上个厕所;下午就像养老院,大部分都是躺在床上神智不清,只有少数几个偏瘫的能拿起手机看看;晚上就像疯人院,又哭又笑又乱叫;半夜就像特工部,一个个白光蓝光在脸上晃着,键盘声响个不停。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】
RUNE:
【25#=0】【26#=0】【27#=0】【28#=0】 【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 222楼 发表于: 2013-10-26 04:02:38
这几天,冷空气来临,温度剧降。晚上,妻子在看电视,搓着手说:“真冷啊,怎么这么冷!”我看了一眼电视,说:“这以冷,你还看的是北极冰川,那不是冷上加冷了?”妻子瞪了我一眼。儿子在一旁说:“妈妈真可怜,听着爸爸说的风凉话,现在是透心凉啊。”
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 223楼 发表于: 2013-10-26 04:44:19
上网看笑话,自己乐得一塌糊涂。我妈问:“干嘛呢?”答看笑话。她又说:“怎么不讲给我听。”“都是新鲜网络词,你听不懂,我解释还费劲。”我妈特幽怨地说:“我都不嫌费劲把你养大,你现在给我讲个笑话还嫌费劲!”
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 224楼 发表于: 2013-10-26 04:44:34
一个哥们第一次去女朋友家,家里人都知道他们的关系。小伙子刚坐下没一会,姑娘她妈就热情地说:“还没有女朋友吧,要不要阿姨给你介绍一个啊?”
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 225楼 发表于: 2013-10-26 04:44:50
我渴望的最浪漫的事就是有一天我们都老了,在温暖的午后,我躺在你的腿上,你替我掏耳朵。你温柔地问我:“这个力道行吗?”我没有回答,你缓缓取下眼镜,开口说:“麻痹,又掏聋了一只。”
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 226楼 发表于: 2013-10-26 04:45:01
刚刚看到一个同学QQ在线,我问他:干嘛呢?他回了一句:JB。我说:说啥呢,注意素质。他又说:加班。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 227楼 发表于: 2013-10-26 04:45:15
一男骑摩托车,后座上带着一个四五岁的小孩。那男的骑术太差,小孩摇摇晃晃,终于摩托车一颠,小孩掉下来了。那个男的浑然不知,我停下车把孩子抱上来,加大油门追上了他。埋怨道:“你怎么骑摩托的,孩子掉了你都不知道?”那个男的瞪着眼睛看了看孩子,大叫到:“你妈呢?”
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 228楼 发表于: 2013-10-26 04:45:28
前两天吃坏了。食物中毒一直吐。饿的半死。后来实在没东西吐了,想吐吐不出来!百度了一下说可以用筷子伸进喉咙。就吐出来了!我握着一双筷子蹲在马桶边犹豫了半天!刚伸进嘴里。我妈进来了!一把打掉我的筷子。惊恐万分!再饿你也不能吃屎啊!!我妈是极品啊!
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 229楼 发表于: 2013-10-26 04:45:39
班主任是个极品,学校管不住的班级都让他来管,没有一个他管不下来!两个男生打架,他让两个男生站在女厕所门口站了一下午。进去一个喊一声“欢迎光临”最极品的是出来要喊“好吃再来!”你能想象那些女生看那两个男生的眼神么?
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
快速回复
限100 字节

上一个 下一个