• 6931阅读
  • 495回复

[健康灌水]兄弟们看了不要笑哈哈!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 190楼 发表于: 2013-10-26 03:43:48
妈妈给8岁的儿子5块钱让他去买拖鞋。儿子转身就往菜市场跑,买了5块钱瘦肉送到姥姥家。姥姥这个高兴啊,一直夸外孙孝顺,立马给了他10块钱。
ready? GO!
Acc:IF_asen14 guiji_222
QQ:50222030
第五赛季
四大神器:
【权冠=0】【次元=0】【破隐=0】【年纪=2】

四小神器:
【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】
RUNE:
【25#=0】【26#=0】【27#=0】【28#=0】 【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 191楼 发表于: 2013-10-26 03:44:22
邻居搬家,儿子跑过来给我说:“妈妈,我刚才看到邻居阿姨抱了三个平底锅。”我笑道:“你是不是想起灰太狼了?”儿子说:“是啊,那叔叔有多不听话呀,准备那么多
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】
RUNE:
【25#=0】【26#=0】【27#=0】【28#=0】 【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 192楼 发表于: 2013-10-26 03:44:36
我领着侄女坐出租车。侄女非要玩我手机。下车后。侄女特骄傲的问:“姑姑,你猜我把你手机藏哪了?”我笑着问“藏哪了?”“藏车上了!!
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 193楼 发表于: 2013-10-26 03:44:49
国王来巡视,当地部落首领举行盛大筵席来欢迎他。席上,国王问:“如果狼来了,你们怎么办呢?”首领说:“我们欢迎它,陛下!因为一头狼来一次只要一只羊羔,而且用不着我们接待它;一个国王来一次要用30只肥羊,而且接待起来非常麻烦。”
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 194楼 发表于: 2013-10-26 03:45:11
乾隆问刘墉:“国家的银子哪里去了。”刘墉答:“掉河里了。”乾隆又问:“怎么不捞呢。”刘墉答:“河深(和珅)啊!”
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 195楼 发表于: 2013-10-26 03:46:21
来公司实习半年了,一共我们三个实习生,另外两人陆续离开。近日无所事事,和部门经理开玩笑:“我这边没啥任务了,咋还不辞退了我”。经理回到:“可不行,没个临时工,万一出事了咋办。”
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 196楼 发表于: 2013-10-26 03:47:04
天堂新来了两个人,一个只身穿内衣,一个干脆就是骷髅。上帝好奇,亲自接待他们两个,问只身穿内衣的:你怎么裸着身呢?这位说:我是赌徒,输的只剩内衣了!上帝又问骷髅:你怎么成这样了,比他还惨呢?骷髅答:我的上帝啊,我是股民,肉都割完了。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 197楼 发表于: 2013-10-26 03:49:05
有个人集齐了七颗龙珠,不料,神龙突然从天而降,大声问道:“你有什么愿望我都可以帮你实现?”这个人猛地坐到地上破口大骂:“卧槽!吓死老子了!”然后他的愿望实现了。。。。。。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 198楼 发表于: 2013-10-26 03:49:19
“我一看你就像侠客。”“我像哪个大侠啊?!”“长得像杨凡,身材像达尔巴,智商像郭靖,举止像桃谷六仙,学历像灭绝师太,性别像东方不败,声音像岳不群。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 199楼 发表于: 2013-10-26 03:51:55
“老K(KIM):我一看你就像侠客。”“(KIM)说:我像哪个大侠啊?!”“长得像杨凡,身材像达尔巴,智商像郭靖,举止像桃谷六仙,学历像灭绝师太,性别像东方不败,声音像岳不群。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
快速回复
限100 字节

上一个 下一个