• 6924阅读
  • 495回复

[健康灌水]兄弟们看了不要笑哈哈!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 130楼 发表于: 2013-10-26 03:21:06
仲夏夜,包大人和展昭躲在草丛里打埋伏。展昭被蚊子叮了很多包,痒死了,絮絮叨叨:“大人,为什么蚊子只叮我,不叮你啊?”包大人白了展昭一眼说:“你傻啊!蚊子又看不见我”
ready? GO!
Acc:IF_asen14 guiji_222
QQ:50222030
第五赛季
四大神器:
【权冠=0】【次元=0】【破隐=0】【年纪=2】

四小神器:
【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】
RUNE:
【25#=0】【26#=0】【27#=0】【28#=0】 【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 131楼 发表于: 2013-10-26 03:21:23
李白与杜甫分别数月,在齐鲁重逢。李白长叹曰:请允许我尘埃落定,用沉默埋葬了过去,满身风雨我从海上来,才隐居在这沙漠里。该明白的事总清晰,千言万语只能无语,爱是天时地利的迷信……杜甫问:你到底想说什么?李白答:原来你也在这里。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】
RUNE:
【25#=0】【26#=0】【27#=0】【28#=0】 【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 132楼 发表于: 2013-10-26 03:21:36
林萧、顾里、南湘和唐宛如同时爱上宫洺。唐宛如:我要你,我要你的冷酷,欢迎加入宛如family。顾里:来我的house吧!别忘了,我去年就拿到了双学位。南湘:到我这里,可以在很短时间里提高你的艺术品位。林萧:宫洺,我还是想知道,你的梦想是什么?
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 133楼 发表于: 2013-10-26 03:22:10
寿台上有盘酢梨,四岁的孔融按长幼次序分梨,把最小的梨分给了自己。父亲好奇问为什么这么分?孔融从容答道:“树有高低,人有长幼,尊敬长辈,这是做人的道理!”父亲不住的点头,孔融咬了一口梨继续说道:“你想,我年纪小,如果我把大梨分给自己,梨可能会被哥哥抢走,还挨一顿揍,多划不来啊?”
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 134楼 发表于: 2013-10-26 03:22:33
问:天龙八部是个悲剧么?答:哪里悲剧了!大家最后不都找到自己亲生父亲了吗多么皆大欢喜啊。。(萧峰找到了萧远山,慕容复找到了慕容博,段誉找到了段延庆,虚竹找到了玄慈,一大票子女娃娃找到了段正淳。。一直觉得天龙八部应该改名为《大家一起找爸爸》或者《段誉你妹啊!》才对。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 135楼 发表于: 2013-10-26 03:23:24
【热吧?看看冷笑话】相传当年卞和在荆山捡到一块璞玉,很高兴地呈给楚厉王。楚厉王命玉工鉴定,玉工看了很久,然后对卞和说:"对不起,你捡到的这块东西,只是石头而已。"卞和大受打击,仰天悲鸣:"捡到石头?!不!!"——这就是猜拳的由来。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 136楼 发表于: 2013-10-26 03:23:37
儿子:“爸爸,外面有一个老伯伯很可怜,他一直在外面惨叫,所以你可以给我两块钱吗?我想给他。”爸爸:“乖孩子,从小就会可怜老人,值得表扬,给你两块钱。那位老伯伯是怎么叫的?”儿子:“雪糕雪糕,一个2块钱啊!快来啊……”嘿嘿,祝你清凉一夏!
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 137楼 发表于: 2013-10-26 03:23:48
夏天真是个危险的季节,比如说骑车出去闲逛的,比如说今天早上为了回头看人行道上那双超短裙下的大白美腿姑娘长啥样,就撞上前面那辆同样回头看的大叔了,幸好是同道中人,我们相视一笑心领神会,一副你懂的表情,谁也没有破口大骂谁,国民素质TM的在这一刻璀璨升华。
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 138楼 发表于: 2013-10-26 03:24:01
KFC人多排队,一女纸拍了拍她前面一猛男肩膀小声说到:帅哥,能让我插个队吗?谁知猛男回头面带怒色粗声问:你说什么再说一遍。女的一下子就懵了说:能让我…猛男立即打断说:上一句。女的挠了下头:帅哥!猛男立马让开伸出右手大声说:请!
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
离线skyasen15
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 139楼 发表于: 2013-10-26 03:24:13
山贼截住一过路客商,凶狠的说道:“此山是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路财。”客商:“应该的,像你这样勤劳的年轻人已经不多了!”
ready? GO!
第五赛季
四大神器:

四小神器:
RUNE:
快速回复
限100 字节

上一个 下一个