• 1135阅读
  • 4回复

[人生情感]这赛季的心路历程···· [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龙de心
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-10-19 17:45:59
— (guiji_222) 以后注意 (2013-11-29 09:29) —
  上赛季中期来到91  当时只是和几个发小朋友 一起来怀旧 好像6,7个人 一起做任务 一起升级 一起PASS

那时不懂什么叫KB 只知道KC(因为1.09的关系) 不懂什么叫QH 都是慢慢练上来的  不懂什么叫ROB  每

件装备都是大家打出来 然后按职业分··

慢慢的PASS了DY的82 几个朋友玩的没意思了 那时可能我刚感觉到战网的乐趣 和2个朋友留了下来继续

玩 当时看到IF战队送东西 带PASS  进了IF综合群  但是没考虑加战队 也不懂什么叫加战队 ····

通过群里的人指点 知道了KB升级 怎么打钥匙  很长时间 和3个朋友才凑够了一套KEY  然后找IF_ICE(也

就是兔子)打了战网第一套KEY  结果就是SOR的 现在想想肯定是他当时K了几十套ASN 然后被我赶上了

后来 通过MF 慢慢凑齐了CSOR的一套 冰头 次元  蛇皮等等 当时觉得装备无敌了·· 到处去别的带PASS房

间带人  可是冰SOR带A4,A5很难 当时也不懂什么冰免 电免  好多怪都打不动···感觉玩着没意思就不玩了

直到12年底几个朋友又想怀旧 当然还是选了91 因为没玩过其他的战网····还是选择了IF··进了群 等着

开荒··

开始运气不错  出了个GLF 出了个31#  朋友出了个33#(当时有人200买  朋友没卖 换了个USC 那时

USC还很贵 33#不如现在抢手)

做了第一把WX [attachment=859599]  做了第一件刚毅 [attachment=859600]  打出的第一个GLF [attachment=859601]  当时才1月20

号  后来买了第一个USC [attachment=859602]  当时很贵 这个貌似花了50多··· 又做了电甲==== 当时才2月20号

后来 得到几个ZT的赏识 变成了群里的管理员  没事带带PASS什么的····玩着玩着玩腻了··WX卖了 做

了把手持  开始了我的镰刀妹·(未完待续)

☜♥☞ IF战队欢迎您的光临 ☜♥☞
                 ☜♥☞ 祝大家在IF玩得开心 ☜♥☞

离线龙de心
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-10-19 17:46:27
  镰刀妹 玩的时间不长  我这人就是没长性 又装备搞起了BOW AMA··同时在队里的鼓励下 我去申请了估价

区的估价员·可悲剧就从这开始了····

刚开始估价区基本每天的2页之内 最后回复都是我 不懂的我都是参考91和IMPK 2个WJB·或者问交易群

的几个大神··这时综合区征召版主  我联系了冷兮  但是综合总版说综合区不能挂任何头衔 包括战队头衔在

内  我问了乐天和兔子 他们都同意我去征选  但是要从交易区出来 跟雷电说把估价员的头衔拿掉  我不好意

思开口 因为之前雷电因为一件估价的装备帮过我  考虑再三 还是继续留在了交易区当估价员····

不久转正了  当上了估价区的BZ··每天还是一如既往的估价  直到出现了ETH沙暴事件  这件事真是有苦说

不出(具体就不多说了)  不过还是过去了·····

后来我又玩起了狂乱BB···收起了MAX GC(那件事大家都清楚  被人摆了一道)  之后的种种结果 大家也

都看到了  后来交易群的人说了 必须有个马甲 避嫌 我不懂····我1没有JS 2估价没错 3我按WJB的2倍P

M的  有什么错  也许是91管理不想多事吧  我成了替罪羊····

最后感谢下兔子和乐天 77这么看的起我  ···我虽然因为以上2件事 可能给IF带来了不好的影响  但是我

为IF也确实做了很多  不敢说是我让IF还在91现在仅存活跃的2大战队之一  ···但是我真的有配的上队长

这个头衔·······

退役了  家产都分了···希望IF 越来越好吧····

☜♥☞ IF战队欢迎您的光临 ☜♥☞
                 ☜♥☞ 祝大家在IF玩得开心 ☜♥☞

离线112k
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-10-19 23:17:38
退毛呀猪头在IF养老吧嘿嘿    
离线stern_ice
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2013-10-20 18:12:34
日啊…………我的沙发怎么不见了&……
Life in Singapore is so boring that the only thing I love to do is to play Diablo!
离线tzt555
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2013-10-21 11:54:34
    哈哈,怎么感觉ZT在写情书独白
代表个人感谢你,唯一不爽的是:为什么没给小弟留点遗产
快速回复
限100 字节

上一个 下一个