• 20300阅读
  • 100回复

“我是快乐的MFER”-------【MF BBS】活动规则意见征求稿(征集时间9/15-9/17晚12时) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冷兮

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-09-15 21:23:42
— 本帖被 maxwell 执行取消加亮操作(2014-06-09) —
先吸引下眼球:本次活动的一、二、三等奖

发在活动前的通知:
本次综合区活动群:189129682
以便对规则有疑问的地方能更好的解答,并及时获知活动最新的进展情况,吹牛打P。。。。。
请准备参加活动的玩家尽量加入;
也欢迎对本次活动关注的玩家加入,及时提供建议,以便更好的开展。

入群后请大家即时改群名片,与BBS ID一致,
方便裁判处理
[ 此贴被冷兮在2013-09-15 21:48重新编辑 ]
离线九点起床
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 100楼 发表于: 2013-09-17 23:21:27
100楼说没时间参加,完成任务后BBS发帖并且截图的事还没回复我,
离线九点起床
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 99楼 发表于: 2013-09-17 23:19:51
再提两个建议就100楼了 有分红吗?
离线九点起床
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 98楼 发表于: 2013-09-17 22:34:45
— (冷兮) 活动不小涉及FZ,不好意 (2013-09-17 23:14) —
FZ    ZLP也要说清一下吧
离线九点起床
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 97楼 发表于: 2013-09-17 22:33:03
— (冷兮) 恩 (2013-09-17 23:13) —
还有个问题  如果考虑仓库号不受LV限制的话,利用仓库号做BUG  MF或者 利用仓库号多PP提升DROP 的行为是否允许,
离线xiaomuren
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 96楼 发表于: 2013-09-17 22:19:05
奖品太给力了、1
离线冷兮

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 95楼 发表于: 2013-09-17 21:09:23
引用第94楼jew40680于2013-09-17 20:51发表的  :
呵呵,说起红灯还真有小故事。前阵子还闯个红灯,单子来了,去一查,排队跟在大公交后面,根本没看见红灯。去交涉后,交警承认那里暂时修路,红灯位置挪过不够醒目,就抹掉了。
有点说远了。
.......

你说的小故事也是交警在操作过程中的人性化处理不是么,与交规是否有漏洞无关。。。

活动规则正在征集意见中,群里人也对ACC提出意见了正在考虑修改。

这次的活动是MF,如果限时MF指定物品,那对那个时间参加不了的玩家来说是不方便的,大家都知道某一时间集齐所有的玩家在线基本上不可能;

如果一定时间MF出指定数量的某物品,那新一个人玩的新人,和一个有许多朋友的老人,MF的结果是完全不同的。

我们的活动方式是相当简单的,只是防作弊程序复杂,我们也只能先在规则上做小人,尽量避免将来引发争议,制订这个程序防作弊,对诚实玩家来说根本没有影响,该怎么比赛就怎么比赛,累了就换个ACC去KB PK RR,怎么都可以。

对人有影响的规则诚如你所说,是裁判和技术人员的工作量大。
离线jew40680
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 94楼 发表于: 2013-09-17 20:51:49
引用第93楼冷兮于2013-09-17 17:20发表的  :
这次规则确实复杂,但是只要玩家是诚实游戏,那基本没玩家什么事,累的是技术人员的监督。
不过你那难听的话,让我感觉如果不按你的想法改就是不对,是吗?如果你提的建议是合理的、是针对可能存在的漏洞,那必须改正,,可是不是啊,你只把个人的问题往规则上反推,规则是参赛者用来严格遵守的,不能因为自己的粗心就认定规则有问题。
.......

呵呵,说起红灯还真有小故事。前阵子还闯个红灯,单子来了,去一查,排队跟在大公交后面,根本没看见红灯。去交涉后,交警承认那里暂时修路,红灯位置挪过不够醒目,就抹掉了。

有点说远了。

其实并不是说我的建议就对,只是提出来给你参考。我觉得现在组织这次活动,规则过于复杂,每个参赛选手各二个acc得登记、标记类型,鉴定等手续太繁琐,组织方怕是没那人力去搞,即使做了,也不容易透明、公开。我觉得还是应该采用粗放型管理办法,自由、开放,进出比赛随意,大家都轻松。至于累积物品数量的办法,我还是要说一句,那真的不快乐,也留有作弊可能。采用指定标的物一件获胜,偶然性很大,也更富刺激。
离线冷兮

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 93楼 发表于: 2013-09-17 17:20:49
引用第82楼jew40680于2013-09-17 09:44发表的  :
女王气满溢啊[表情]
看来不把你手下查日志的技术员用到极致,你是不甘心了。我提这些建议,也是本着减少管理复杂度,过程更透明、更公开考虑的。
.......

这次规则确实复杂,但是只要玩家是诚实游戏,那基本没玩家什么事,累的是技术人员的监督。

不过你那难听的话,让我感觉如果不按你的想法改就是不对,是吗?如果你提的建议是合理的、是针对可能存在的漏洞,那必须改正,,可是不是啊,你只把个人的问题往规则上反推,规则是参赛者用来严格遵守的,不能因为自己的粗心就认定规则有问题。

市政无提醒、不及时确是惰政,可是你的话里你已经都认同了技术员辛苦,所以你的比喻很不当。你应该这么举例:法律规定不能闯红灯,你偏闯过去,然后你说你是不小心闯的,这不算违法对吗?这是交规没有合理划分故意闯与不小心闯的法规则漏洞。。。
[ 此贴被冷兮在2013-09-17 19:11重新编辑 ]
离线que0080
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 92楼 发表于: 2013-09-17 15:34:31
规则太多  活动步骤太繁琐 而且很难监管