• 3170阅读
  • 61回复

[分红]刚1LO又出了个DC 虽然不怎么样 分2000吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wapen

发帖
91币
信誉
资产
14.36 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2013-09-07 19:54:32
还有吗~◎~~~~~~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2013-09-07 19:54:43
20无敌!!!!!!!!!!11
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2013-09-07 19:55:01
擦擦爱吃,被抢了....
离线wapen

发帖
91币
信誉
资产
14.36 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2013-09-07 19:55:12
我还没有usc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2013-09-07 19:55:12
名侦探柯南讲述的是要成为海贼王的,
  八神太一收服了皮卡丘并登上创界山,
  启动光能使者打败了鲨鱼辣椒,
  然后跟多啦A梦一起通过黄金十二宫,
  收集七个葫芦娃召唤神龙复活二代火影,
  但最终为了保卫M78星云而成为了羊村村长,
  同蓝精灵们一起抵抗光头强的入侵的故事。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2013-09-07 19:55:38
很久很久以前,在老虎王国有一对兄妹,他们各自身怀特殊的能力。  哥哥有着一对千里眼,能够看到极远方的微小事物 
 妹妹有着一 对顺风耳,能够听到极其细小的声音他们从小一起长大 .................一起快乐一起悲  伤...............
闲暇时候,他们总会跑到后山的山丘上, 
 哥哥眺望千里外的遥远国 度,对着妹妹述说着那里各种千奇百怪的事物。
  妹妹聆听微风传来的讯息,对着哥哥吟唱着远方教堂传来的天使般的歌声。 
 或许是长时间在一起的缘故,他们爱上了彼此。 
 虽然他们知道这段爱情是不被允许的,但他们就是无法控制自己。 
 他们抛开了一切束缚,开始不顾一切地享受着爱情。 
 然而, 纸终究是包不住火的,两人的关系被发现了。 
 父亲大发雷霆,母亲以泪洗面,街坊邻居对两人指指点点,两人拼命证明对彼此纯真的感情。  
但是,由于道德观念的枷锁,两人终究不被允许,已经无路可走了  ...........  为了证明对彼此至死不渝的爱,  
哥哥弄瞎了自己的眼睛,妹妹弄聋了自己的耳朵,  
不为什么,只因为他们认为,既然得不到众人的祝福,那有这能力又有何用?  
反正他们两人是得不到幸福的一对。  |
很久很久以后,有个音乐家听到了这个凄美动人的爱情故事,大受感动。
  百感交集下,他谱出了一曲感人肺腑的曲子 
 我偶然间听到了这曲子,不禁悲从中来。  
真能令人悲叹兄妹两人可歌可泣的遭遇呢!! 
 很可惜,我没有它的CD,也没 办法在这里让大家听到它优美的旋律, 
 我只能就我所 记得歌词的部分来和大家分享。 
 希望你们也能体会出其中的感动 ..................  歌词是... 
 两只老虎 两只老虎 
 跑得快 跑得快  
一只没有眼睛 一只没有耳朵 
 真奇怪 真奇怪"
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2013-09-07 19:56:10
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康实习,他拥有一个好嗓子,作为工会代表参加了中国好声音,凭借着后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度的逆天唱功,获得了导师的转身,更难得可贵的是他落地没有水花
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2013-09-07 19:56:35
嘻嘻嘻ixixxii........
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2013-09-07 19:56:50
好多宝宝的名字都是在父母姓氏中间加个字组成的,比如李思齐、刘忆林什么的。lz认为这样的名字蛮有意义,便和二货男友商量以后也给孩子这样取名。
  男友姓钟,我姓龚。于是未来宝宝的名字诞生了……钟点龚……我无法释怀!!!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2013-09-07 19:57:13
今早让我们寝室老大带早餐……
  我让他带两鸡蛋,那鸡蛋可能是刚煮好的,那奇葩也不管人要个袋,直接攥手里就走啊,到寝室后那货一副哭腔:“你知道这一路我带这两蛋多不容易,烫得我走两步就得把他们放地上缓一缓,别人都把我当痴呆儿了”。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个