• 3161阅读
  • 61回复

[分红]刚1LO又出了个DC 虽然不怎么样 分2000吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2013-09-07 19:57:39
地铁人满为患,可那些女孩宁愿站着也不愿意坐我身边的空位。直到我到站了也没人来坐。“难道因为我的帅让她们小鹿乱撞了而不敢靠近我?下次是不是应该戴个口罩出门?”
  我一边把袜子穿好准备下车一边反思。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2013-09-07 19:57:53
学生:老师,口字加舍字念啥?
  老师:念啥。
  学生一脸茫然:老师,我不知道,所以才问你。
  老师:这个字它念啥。
  学生:我真不知道它念啥。
  老师沉住气:你想知道它念啥,但是你又不知道它念啥,它就念啥。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2013-09-07 19:58:24
30楼!!!!!!!!1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2013-09-07 19:58:49
拥挤不堪的公交车上,年轻男孩紧紧的搂着才下班的女友在耳边承诺:“现在的你肯跟着我一起挤公交,委屈你了。以后我一定让你坐上我的车接你下班回家。”
  三年后,同样的地点,女孩感动的望着驾驶座上,那个言出必行,曾对自己许下承诺的男孩,他通过三年的努力,终于成为了这班公交车的司机。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2013-09-07 19:59:02
1、少吃姜,有利于减肥,古语叫“万瘦无姜”。
  2、自己的事情自己做,有利于减肥,成语叫“自作自瘦”。
  3、飞禽之所以拥有流线型的身材皆因“飞禽走瘦”。
  4、逛公园时,多看红花少看绿叶,因为“绿肥红瘦”。
  5、保持身体健康,有利于瘦身,有句吉祥话叫“健康长瘦”。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2013-09-07 19:59:34
本人比较会过日子,在ATM取钱经常只取100块,用完再取。可是每次取钱时,取款机点钱的声音刷刷地响半天,跟要给好几万似的,弄得我心跳得厉害,结果吐出来的只是一张百元钞。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2013-09-07 19:59:58
这两天军训好累,娇生惯养的我,站会军姿就汗流浃背。而且有件事特别奇怪,一个留长发看上去很痞的男生主动要求换位置,排在我后头,完了每次都跟我贴的很近,还时不时朝我脖子呼气。
  啊!是变态吧!刚才又来,我忍无可忍:“干啥啊!”他显然是被我震慑住了,低声说:“这不晒嘛,你的影子比较大。”......................
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2013-09-07 20:00:12
新来一生物老师。
  大家都在想,新官上任三把火会烧到谁,所以都安静的听课。
  “这个遗传无非三种情况,孩子要么和他爸像,要么和他妈像,也不排除有的和他妈他爸都不像……”
  我在最后一排弱弱的说了句:跟隔壁像……从此我上生物课没有坐过,一直站在墙角。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2013-09-07 20:00:29
在逗女儿玩:“你喜欢爸爸还是妈妈?”女儿说妈妈。
  我捏了下她脸蛋说: “快说是爸爸。”女儿哭着跑去告状:“妈妈,有人欺负你最心疼的女儿。”
  妈妈笑着说:“那你也欺负他最心疼的人。”说完蹲了下来伸出脸。女儿想了想,转头对我说:“这是你逼我的!”说完狠狠的捏了下自己。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2013-09-07 20:00:47
背景:夜晚,老婆在看电视,老公在和同事打电话。
  临挂机时,老公说了句:“还是选小三吧。”
  老婆脸上的黑线就下来了,问:“你很喜欢小三吗?”
  “嗯,小三看着顺眼”老婆一个巴掌甩过来,把老公逐出了家门。
  老公坐在门外捂着脸,委屈地说:“排版选个字号,我惹着谁了……”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个