• 77975阅读
  • 1314回复

[灌水无罪]天若有情天亦老,人若有情死的早~  钓凱子兒水楼~ 精选冷笑话~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1020楼 发表于: 2013-10-02 18:32:16
同学A:“你知道宅的最高境界是什么吗?” 同学B:“什么?” 同学A:“哥大四了,昨天还在学校迷路了。” 同学B:“……”
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1021楼 发表于: 2013-10-02 18:33:37
儿子转学后第一次开家长会,当作家的爸爸问他:“你向老师隐瞒我的身份了吗?” 儿子:“爸爸,按你的吩咐,隐瞒了,我说你是农民,以免像在原来学校时那样,老师都喊你帮他们写论文,结果累坏了。” 家长会后回家,儿子赶紧问:“爸爸,这下老师该不会叫你做什么了吧?” 爸爸:“别提了,你的老师叫我帮他们种点不施化肥农药的生态蔬菜……”
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1022楼 发表于: 2013-10-02 18:50:10
姐姐家有对儿龙凤胎……小萝莉是姐姐,小正太是弟弟……俩人很皮实,几乎没怎么见过掉眼泪。内天都聚在姥姥家,小萝莉在拉臭臭,弟弟在旁边护卫着。没一会俩人都哭了。。那叫一个惨。我这也慌了,怕是她上火,姐姐不紧不慢地跟我说:“别担心...弟弟哭是因为熏的……姐姐哭是因为吃了这么多好吃的,这就拉出去了不舍得……”不舍得……你俩要闹哪样?
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1023楼 发表于: 2013-10-02 18:50:39
本人是男淫,说个今天我和老妈的事。我准备结婚了,但还没有买家具,老妈趁老婆不在的时候跟我说不能买一米八大的床,要买一米五的,说怕以后我们俩个吵架了晚上睡觉床太大各睡各的,小点的床还好哄点~我只想说老妈你太天真了,你觉得吵架了我还能睡床吗?
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1024楼 发表于: 2013-10-02 18:51:16
一公司开会,公司业绩不好,领导语重心长的说:"树叶黄了,秋天都到了,冬天还会远吗?"一职员回道,我知道这句话出自西风颂。 领导愤怒的说,你知道屁,这说明一年快过去了,你TMD再不努力点冲业绩我看你拿什么回家过年。
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1025楼 发表于: 2013-10-02 18:52:03
记得七夕的时候,同学说要去勤工俭学,跑到大街上去卖花,然后看见一对男女相拥而过,她满面笑容的跑了过去对那男的说:”叔叔买朵花吧!送给旁边的女朋友!多浪漫!”叔叔悠悠地说了句:这是我女儿……
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1026楼 发表于: 2013-10-02 18:52:43
本人男!那天在小区里遇到一要好的女同学,她抱着她一岁多的侄子出来散步。那小子对女同学呀呀的说妈妈,妈妈,特可爱!我就逗他,叫爸爸,叫爸爸。这时我妈不知道从哪里冒了出来,眼睛里含着泪花,哀怨的盯着我们!带着哭腔!“这么大的事也不和我说!来,奶奶抱!”
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1027楼 发表于: 2013-10-02 18:53:59
因为工作关系,有幸到郊外的青山疗养院采访,看望了一些精神疾病患者,给他们带去了生活用品。院长跟我说,这里平时基本是没人来的,他们都很孤独。听得我心里很不好受,临走的时候,我用力的挥手,与他们告别。几个护士,还有门卫,也十分不舍,追了好几公里,才把我给抓回去。
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1028楼 发表于: 2013-10-02 18:54:50
一男暗恋一女多年,最后深情表白。男:“为了一直喜欢你,高考时我把志愿都改了。” 女:“放屁,我在学校四年也没见过你。” 男:“我没考上……” 
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1029楼 发表于: 2013-10-02 18:55:52
编辑:“鲁迅先生,听说你是‘通假字大师’,您怎么看?” 鲁迅:“通假字?什么叫通假字?” 编辑:“就是用读音相同或者相近的字代替本字。” 鲁迅:“有本字不用干嘛用别的字代替?” 编辑:“您的手稿里就有大量的通假字啊?” 鲁迅:“怎么可能!” 编辑:“您看这里,看这里。” 鲁迅:“啊呀,糟糕,喝多了,写错字了。”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个