• 77937阅读
  • 1314回复

[灌水无罪]天若有情天亦老,人若有情死的早~  钓凱子兒水楼~ 精选冷笑话~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1130楼 发表于: 2013-10-09 12:47:15
对于跟女友逛街的男人们……所有的店铺在他们眼里只分两种:一种是有凳子的,一种是没有凳子的!
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1131楼 发表于: 2013-10-09 12:51:27
青年问禅师:「大师,我现在很富有,但是我却一点也不快乐,您能指点我该怎么做吗?」禅师问到:「何谓富有?」青年回道:「银行卡里8位数,五道口有3套房不算富有吗?」禅师没说话,只伸出了一只手,青年恍然大悟:「禅师是让我懂得感恩与回报?」「不,土豪...我们..可以做朋友吗?」
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1132楼 发表于: 2013-10-13 05:50:48
哥:“明天有事吗?” 我:“没事,干嘛?”哥:“明天陪我一起去相亲。”我:“你相亲叫我去做什么?”哥:“去衬托我。”我:“。。。” 哥:“到时候你踏个拖鞋,穿个大裤头去就行了。”我:“会不会太像个2B。”哥:“不像2B我叫你去干什么?”我:“。。。”
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1133楼 发表于: 2013-10-13 05:51:34
二哥带嫂子回家吃饭,趁着嫂子和老妈在厨房忙碌的时候,二哥对老爸说: “爸,结婚后我一个月只有800块零用钱,这怎么够啊。你待会帮我说下呗。” 老爸一听忙问到:“多少?800?” 二哥说是啊,老爸的神情严肃起来了,两腮鼓动,似乎在做什么决定。 多少年了我都没见过老爸这样的表情。 终于,老爸发话了:“我一个月才450,你整200给我呗。”
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1134楼 发表于: 2013-10-13 05:51:57
初三时候的事,自习课上LZ放了一个巨响的屁,气味很大。   手捂住鼻子往我这边看的人越来越多。   LZ红着脸就地头不认!   GC来了,同桌MM这时候大吼:你们没放过P啊?看什么看!把LZ感动的啊。   下课一问,原来我俩同时放的,她以为是她放的那个响呢。   这是多大的缘分啊!
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1135楼 发表于: 2013-10-13 05:52:39
新开的网吧的玻璃门,擦的太干净了,妹子我上完网往外走, 整个人“啪”的一声就拍在上面了。 这不是关键,出了门发现有东西忘拿了,就进去拿。 发现好多人在看我,因为刚刚我撞门的动静太大了。 拿了东西我就往外跑,只想快点离开这个让我丢人丢大了的地方。 结果。。。“啪!”我又撞上了〒_〒,网吧里沸腾了!
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1136楼 发表于: 2013-10-13 05:53:22
老婆:这衣服好看吗? 老公:好看。 老婆:你就敷衍我,想让我赶快买完了赶快回家! 老婆:再看看,好看吗? 老公:不好看。 老婆:就知道你舍不得给我买。
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1137楼 发表于: 2013-10-13 05:54:57
打电话给女朋友:“在吗?” “在洗澡呢,有空再说!” “你在敷衍我!” “我真的是在洗澡,你室友小张可以作证的!” 我一想小张是个挺诚实的人,应该是真的, 就不再追究了,还好女朋友没有敷衍我!
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1138楼 发表于: 2013-10-16 15:58:13
一次聚会,一呆比问一外国友人:“在国外,为什么孩子过生日你们不带他们去肯德基或者麦当劳?” 外国友人反问:“在中国,你们会带孩子去沙县过生日嘛?”=_=
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1139楼 发表于: 2013-10-16 15:58:30
有一天,男神送我回家,到门口时,他突然冒了一句:我想上你这待会儿。我说:好!于是,我把他拽过来,让他站在了我刚才站在的地方。哎!他想法真奇怪,站哪不一样?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个