• 4429阅读
  • 29回复

[分红]不得不说1.13符文让我不淡定了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chenye712

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-07-19 08:25:13
本人05年前单机,05到09bn uswest,然后玩了会impk,感觉爆率不好,又玩了不少fwq,因为北方选择了91。
玩了上个赛季,不过没找到以前的感觉,玩了很久单机,阿玛拉王国等,还有网游,还是只爱暗黑

以前在uswest我和我兄弟住一起,两人去网吧,一次次激动。
那时发现大家runbaal升级快,别提多开心,两个人先是野蛮人加电法,玩到地狱打不下去,还是坚持敲了石头,我记得是Lo和vex。
然后是无尽的女博爵,这娘们最好的就给了我um.
在后来我还是冰法配他电法,中间还玩过hc,我哥们老是十来级死,在我的嘲笑下,我也在chaos光荣下岗。
回到d2exp,我俩还是各种角色尝试,我发现我最爱刺客,一身懒装备也能玩,他最爱召唤死灵,不过我还是把精力给了野蛮人.
我们开始把所有的人物敲石头,运气都很好都是24号以上,后来知道咱国内的战网最高是25号……

那个赛季最终,我兄弟,野兽精神cta,tp+ 骄傲 死灵。双dream圣骑(他喜欢砍,我喜欢鸡腿,没我鸡腿,哪有我们的pass)
还有我们共用的无限法师 (91你快给我无限……)
我是纯打爆宝法师。野蛮人韩瑞德grife,凤凰盾,刚毅,娃娃头,骄傲,真是一身极品,八人难度秒杀山克我那个得意。

每每回想,最幸福的时刻是有一年我生日,我哥们拿了他换的法师火炬,跟人换了个野蛮人的给我,要知道法师的可贵啊……感动死我了!当时刚出1.11,3boss很难打,key也难打,很多人不喜欢。不过最终我们还是都能打3boss了,当时bn各种什么torch for什么torch,基本上我们每个号都有了火炬。

本来寻思写91的1.13怎么成回忆了!!        我记得是2011年,早已各奔东西的我和他,分开了,有一天他跟我说了他在91这,正好当时刚出1.12我不喜欢,告别bn。不说啥,来,可惜他时间特少,几乎没一起玩,唉。

今年,我重回91,我觉得这速度好,还能8开,以前bn没机会多开,符文都要练一个号敲一次,很是麻烦,连到装备都要速度建图速度换号捡起来。不过91的1.11版本符文最高25,后来发现其他服务器都是这样。所以玩玩1.13试试听说爆率高。不过人好少,等慢点熬到70,我冰法就能8开带人了嘿嘿!现在不到60级,符文已经打到了1个ist,dol5个,amn4个,好高啊,我激动了,我还没到地狱呢就有ist爆!
谨以此文怀念暗黑,怀念我那位弟兄!哥们,看到此文你应该电话我,没事时一起玩。哥们想你,但是不喜欢电话
[ 此贴被chenye712在2013-07-19 12:18重新编辑 ]
在线肥胖小狗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-19 08:59:41
支持楼主原创
NND,你丫不能好好排排版吗,看的眼睛痛
在线肥胖小狗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-19 09:00:19
现在1.13基本被fwq坑了
离线log
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2013-07-19 09:46:59
基情四射的年代,值得怀念
离线豆豆爸爸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-19 10:18:41
虽然没怎么看懂,但是支持下~~~~~~~~~~~
离线chenye712
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-19 12:04:17
看来得再排版
离线ncmos
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-19 12:54:46
这速度好................................
离线少少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-19 12:59:45
支持一下。。。。。。。。。。。
离线m_sir
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-19 13:08:55
节操遍地的年代
离线alone1900
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-19 15:31:16
等到地狱惊喜就更大了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个