• 2078阅读
  • 17回复

[其他]关于爱心仓库的一点意见 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线guanchuntian

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-07-13 22:26:00
— 本帖被 kasaya 执行锁定操作(2013-07-16) —
        爱心仓库!无论从字眼还是出发点貌似都是爱心爆棚,构建和谐社会,实现共同繁荣的强有力臂弯。但作为千年新人万年穷人我对此却有不同的看法:既为爱心,为何却穿了我的裤!!
        黑暗为什么好玩,就因为玩法多样化,或PK或洗装备或MF,但无论怎么玩,装备是唯一不地变的神话!从忍辱负重被小怪蹂躏,到强暴修女妞妞,从流着口水看着别人的装备到被人羡慕偷K,从为大肥虫掉下烂壳而兴奋,到拿着CY仍觉得不是极品而不甘,从拿着自以为牛B的装备去跟人PK,结果却被爆J。。。所有的一切,所有的乐趣,都离不开装备!就因为好装备难出,才催生交易市场,也让万年穷人有了少少穿上极品装备的希望。就算自己打不出,勤奋地MF卖的小钱总会凑够的。
        然而,爱心仓库一出,WJB塌了一半,这是要彻底两极分化吗?本来WJB里能卖点小钱的,穷人都不好打出来,就算打出来都不好卖,结果爱心仓库直接为WJB减负,WJB索性改为非极品没交易价值算了。看来穷人想翻身,只能拼命RR了,好东西的掉率,洗DD的概率和财力,都是穷人伤不起的。。。。

PS:打了三个星期的东西,刚想卖点小钱,突然看到爱心仓库,怎能不蛋疼?!
拿着这东东一路扛过来容易吗?想起被小肥虫钳住无奈挣扎的时候。心在滴血!~~

离线endochenlin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-13 22:33:01
恭喜楼主  全部都捐了吧 !
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-13 22:38:02
— (kasaya) 已回复你~ (2013-07-13 23:35) —
PS:我可以控告他们扰乱交易市场吗?将WJB能卖点小钱的东东全变得没价值了。。
离线Elfits
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2013-07-13 23:33:38
LZ您好。
首先感谢对91的热爱和对我们的意见。
爱心CK的初衷是为了给玩家提供基本MF装备而出台的,单件DD最高价不超过1IST。以7+为例,交易区能以23#出售的很少很少,而真正有较高交易价值的,爱心仓库是不接收的。
LZ的MF毅力惊人,但现在的市场,小件DD出售难度较大。仔细观察了下LZ的图,有些DD仓库是不收的,LZ可以去正常交易。有些DD确实是几乎没有交易价值的,以破骨为例,ETH非JP的也不值1IST。

爱心仓库的DD有限,影响市场的情况不可否认是有的,但同样是有限的。权衡之后,玩家利用MF装备MF更有交易价值的装备,可以更好地刺激市场。

每一个硬币都有不同的两面。我们只能尽可能令较多人满意。

LZ若有其他意见,可以回帖或直接QQ我~
离线Elfits
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-13 23:35:03
再祝LZ RP爆发,尽早出4神器。。。

有实用性的日用品请挂AH! 有TH们去收的
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-14 08:58:16
      新人新人,何谓新人?就是新来刚玩的人,老鸟回归的不算哈。既是新人,肯定啥都不懂。这就需要学,但要一个人去学一样东东,必须要让他感到其中的乐趣吧。爱心仓库的东东,在地狱里其实并不难出,有些甚至EM都掉一大箩,这也是爱心仓库能建立起来的原因。CY、GLF有人捐吗?爱心仓库敢接吗?有的话提前通知我。想想新人跟人KB把级别上去后,然后自己带着小弟,拿着垃圾黄货MF,在强暴与被虐挣扎中慢慢M出WJB上的日用品,一件件换装,这过程的乐趣必定不少。而且当自己集齐日用品的时候,对WJB多少有些了解了。自然会将目标定在好装备上,努力奋斗!现在爱心仓库一出,直接砍掉了新人成长的乐趣。新人来到马上全身日用品去MF,再M身上的东东?24#以上好东东有那么容易掉吗?PG估计可以有,洗装备?容易洗吗?会看价值吗?拿一大堆属性的东西去估价,回答NPC!M不出好装备,卖PG?得卖多少筐啊?RR吧。新人的操作,估计一天跑两趟都算多,还不知道要死多少次。。。
      作为千年新人万年穷民的我,难得M到一件好装备,M到了自己用都还嫌少,也就指望卖点日用品给新人慢慢凑个30,31,毕竟ETH的SZ和有形的在新人眼里,肯定首选有形的!!结果搞个爱心仓库,那不是断了我们穷人的财路?!难道又要我重走那悲惨的RR路?两趟才4个16,3个19,6个20,5个21,5个22,4个23,一个25,数学不好,算不出值多少IST。
        本来好人不少,经常有人送东东,这也是日用品交易惨淡的原因,但至于穷人还有少少的生存空间。爱心仓库应该也是想方便大家送东东求东东,但这样一来,直接做掉了穷人的市场!WJB上多少价值在IST之上,多少在IST之下的?倒不如直接把WJB价值定在IST以上,更新也省事,穷人M到日用品扔爱心,新人也不用求了,进去就拿。然后就跟现实一样,两极严重分化,穷的清一色,TH们自是各自精彩~~

PS:万年穷民的一点意见而已,毕竟新人也是穷人,路漫漫其M远兮,我将上下而MS。。。
离线gundun
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-14 11:39:59
楼主所言有理,版主为民着想,鱼与熊掌,岂可兼得
离线water_drop
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-14 11:53:23
楼主可以爱心一部分啊,其实让新手更快的融入,也是一个好事
离线zcqlibra
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-14 17:47:04
好像没什么特值钱的dd啊?
离线thegoldfish
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-15 08:47:22
我的眼中只有rune 、、。、、、爱心仓库是干嘛的