• 1284阅读
  • 16回复

[健康灌水]说说你暗黑史上最“光辉”的一笔!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线112k
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-06-29 16:59:54
— 本帖被 112k 执行加亮操作(2013-07-10) —
哥先来!!!
    记得在AOT时那是的DCKEY是33 哥号不容易攒了2个叫上当时我们的IF队的一姐 青青开上SMT 哥拿上33直接丢到阿卡拉那里然后满地图的找超级大菠萝。看到怪都是被秒杀的才发现哥N的是普通的房间。哥欲哭无泪呀。
    还好还有第二个33号还是青青来打的这回看好了房间是地狱的了直接N下去
   马上青青是打DC的行家了直接找到卡尼休(牛场开红门的小头头)秒杀后出现超级大菠萝搞死直接出了哥的第一个自己打的USC抢到直接辨识时间没超过20秒
   哈哈哈哈!!!!哥就激动了直接给哥一个202010的全极品USC
哥就偷偷的乐了!!!!!!!!!直接扔青青一个31#感谢!!!
离线112k
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-06-29 17:00:57
沙发不留!!!
离线stern_ice
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-06-29 17:59:16
usc npc……………………zzzzz
Life in Singapore is so boring that the only thing I love to do is to play Diablo!
离线112k
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2013-06-30 13:07:50
没人气 郁闷了!!!!!!!!
离线112k
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-30 13:08:12
看来我们战队只有我和ICE猪了!!!!!!!!!!
离线yyayan
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-01 08:56:47
当然还有我啦。。 让我记忆尤新的是去年吧, 那时候才玩D2 一年多,基本啥也不懂 , 后来 被我们队的耗子拉我到1.13 去玩。 然后我就去了,结果耗子留下一个LSOR 的char就上班了离开了游戏,   JPULC  USC  WX GLF 都有 还有 一个29#的欠债。当时都有点不想玩啦,虽然装备好 但是没有兄弟,没有基友的D2不是完整的D2。结果110来陪我了        当时兴奋的不得了 ,嘿结果转身 就出了个29#帮朋友吧债还了, 当天下午 跟110一起去刷牛 他杀 我开BAR挖尸 ,   结果 不到5分钟的间隔时间  我俩人品大爆发 30# 31# TP+就此完成 当时兴奋的啊 我请宿舍所有兄弟喝饮料,可惜110请不到啦,远在千里之外   然后我们一起越玩越有劲 努力了一个月  野兽啊凤凰 无限 荣耀  所有见过的 没见过的符文之语 都给做了一遍, 当时感觉我简直牛B 的像坐在光明顶上的张无忌,天下无敌了 就只有 最后希望啦,一直没找到好材料 符文都准备好了   最后这也成为一个遗憾,我因工作 暂时失去的玩游戏的时间   只能在群里聊聊天。不久110就把所有的资产全部送人也没玩了。但是这段记忆我不会忘记,   我始终记得那个让人激动人心的下午,我始终记得在我无聊悲伤想离开时拉住我.支持我.安慰我的兄弟,我始终记得我是IF战队的一员,我始终记得我们大家的感情。我的离去只是暂时的,就比如说现在拉 我又回来啦 ,又找到了我的基友110.嘿先 ROB 他的GLF 次元 破影 和年纪 ,先把四大神器全ROB 一遍先。我又来陪大家啦哈哈   天下虽然无不散之宴席,但是网络给了我们每天见面的机会,让我们在这可能最后一个赛季好好的玩一次. 把以前的遗憾都找回来,让大家记住我们最后的疯狂 记住我们永远的兄弟姐妹IF战队所有成员,记住我们永远的辉煌。  
离线yyayan
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-01 08:59:34
嘿嘿,有好东西的先让我ROB 啦       小刀在此,留下各种神器哈哈
离线zhakk
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-01 11:55:44
哥当年一边撸一边PK大赛才输的~~~~!!!
离线yyayan
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-03 21:42:02
        hehe
离线tgc598529
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-06 12:35:58
,,,,,,,,,,,,,,,,  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个