• 2687阅读
  • 60回复

[分红]没别的就是分红。。。。新人一周年。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ligudu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-06-13 19:37:15
— (冷兮) 综合区不支持以发布头像、庆祝ID等为由的贴,更别说分红了,贴内容不错,这贴不锁,不过需要分享的话就自己银行汇款。 (2013-06-16 09:32) —

不知不觉来了一年了,激动过沮丧过,玩的很开心,虽然说有时候fwq不给力,可是也没有打消对d2的热情,曾经有人拉我去隔壁,可是我不愿意离开认识了这么多的兄弟们。d2玩的就是一个氛围,我认为。没有朋友没有兄弟的d2只能算是一个单机游戏。
      新新人的时候很可爱,什么都不懂,竟然和jmm zt打赌任务打孔和bug打孔的区别,那时候只有一个d2群,逗着包子,调戏着jmm,认识了老马,知道了原来d2有这么多的TH天天通宵,两簸箕,崔斯特,多的数不过来,每次看完别人装备再看看自己那可怜的csor kcama,感觉好自卑。什么时候幸运之神来眷顾我啊。一直跟着大家在上个111赛季学习暗黑
    还没有摆脱新人的称号,还没怎么才能拥有大#。113就来了,刚刚开荒就有了好几个大#,(有两个贝贝)突然发现##原来来得这么容易,一点也没有那些个老人说的那么难,难道是我运气好???结果铺天盖地的各种大#把我自认为很牛x的运气光环淹没了。113的掉率也让我小小th了一把,身上1600+的ist,usc,电棒,jptt,1179jp刚毅等等等等,那时候也知道bbs交易了,也加了好多群,各种形状的ZT TH都看到了,也认识了好多kkk的兄弟们,st,羔羊,鲤鱼,忽忽,淡淡。以及kkk的个大美女。有了美女的陪伴,玩的更开心了。
      好戏不常在,113由于各种原因导致新的111重新开荒,一夜解放前,十一过后,开始了新赛季的开荒,看着兔子他们这些永恒TH的装备越来越好,自己还在为wx 刚毅 tp+奋斗,那叫一个心里痒痒,还好咱的基础装备也都有了,开始了辛苦的炸牛之旅,悲剧的我没出过25#以上的符文,伤心。带着冰仔转让的电棒kn,结果发现key卖不出去,#也不出,继续伤心。打造bb赌头,刺客头陷阱头都是2s,权冠电头依旧悲剧的1s,还是伤心。wx做垃圾了卖了添加符文重做,258变成了262,狂伤心。交易量太少,手里没有##,看着好东西没钱买,心里和猫抓一样,于是决定陷入无聊RR,还好,发不了财可是至少手里有了多余的钱,日子开始好过了。
    依旧好戏不常在,身边的好友越来越少又去隔壁的有去113的,有退役的,我突然发现自己寂寞了。可是真的不想离开91,于是我回到了113,继续我的nec炸牛之旅,,,,,今天猛然发现bbs一周年了,借宝地分红。
    身上钱不多,分7500,前50楼吧。 谢谢斑斑。
离线ligudu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-06-13 19:37:47
ri啊,,,什么情况
离线stern_ice
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-06-13 19:40:00
擦…………我刚决定把河里的水抽干呢………看丫的小鱼咋蹦跳哈……
Life in Singapore is so boring that the only thing I love to do is to play Diablo!
离线lijiayin
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2013-06-13 19:41:12
速度 等分
离线ligudu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-13 19:41:12
你决定什么,把那个wx jp tt送我????      
离线alone1900
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2013-06-13 19:41:15
50楼7500,每楼是多少?150?
离线dreams

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2013-06-13 19:41:41
咋整的

哥来看看
离线w001446530
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2013-06-13 19:41:47
快过来吧,1.13越来越热闹了
离线gfl1586
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2013-06-13 19:41:48
先分了 再看

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2013-06-13 19:41:56
抢先,,支持楼主。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个