• 59327阅读
  • 1192回复

[灌水无罪]fuio的水楼!~ 莫大先生不娶媳妇的原因 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2013-05-04 08:24:59
小明参加大学联考前系,其父为鼓励他努力争取好成绩,遂对小明曰:“小明啊!为了鼓励你能在这次联考中得到好成绩,爸爸决定,如果你这次联考总分有三百多分的话,爸爸就买辆三万多块的机车送你;总分四百多分的话,就送你四万多块的机车;更高分的话一样以此类推。”

成绩单接到后,小明紧张地问他爸爸:“爸爸,你知道哪边有在卖一万多块的机车吗?”
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2013-05-04 08:25:14
过了几天,摩摩又跑来问我:“姨!我想还是不行!因为若长在自己身上,虽然摸的到,但是吸不到!!这样还是不行啊?!”

他刚一讲完,居然被外婆(我妈妈)听到。我妈妈给他一个白眼!然后说:“那你不会插一跟吸管就吸到了?!”

我想这次我不仅对摩摩绝望!更对我妈妈寒心!!!

无奈的我留
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2013-05-04 08:25:28
婆婆与过门不久的儿媳因一点小事吵起架来……

婆婆:“我就没见过你这样的儿媳妇,我儿子前两个媳妇,没有一个敢与我吵嘴的。”

儿媳:“我也没见过你这样的婆婆,没有一个敢惹我的!”
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2013-05-04 08:25:57
一日,摩摩问我:“姨!调整型内衣真的可以使平坦的胸部,变得比较大吗?”

“听说好像是!你没事问这干嘛?”我说。

“我想求人不如求己!!”他回答。

“求人不如求己?这和内衣有啥关系?”我迟疑的问。

“因为我每次想摸我们班女生胸部,她们都不肯。我想干脆自己来长两粒,这样以后就不用看人脸色。想什么时候摸,就什么时候摸。你看,我多有骨气!!那姨,你买一件给我穿好不好?”
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2013-05-04 08:26:24
一日,摩摩放学回来,垂头丧气的和我说,他今天被老师打了。

我问他:“为何被打?”他说:“因为迟到!!”

我说:“迟到就打人?!这也太严格了吧?!你有没有和老师理论呢?”

他说:“有!!”我问他:“怎么和老师说的?”

他说:“@
~
%@
!!老子又不靠你吃饭?!你凶个屁啊?”
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2013-05-04 08:26:38
吉格斯先生带着妻儿老小外出散步。

在街上,一个警察拉住了他。

“放开手,先生!”吉格斯抗议道:“我犯了什么法吗??”

警察说:“我不知道你要干什么?不过,请你告诉我,出了什么事,为什么这么一群人跟着你?”
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2013-05-04 08:26:57
爸爸:“我希望女儿将来考上大学。”

妈妈:“我希望女儿将来当工程师。”

女儿:“不对,爸爸希望股票涨到40000点,妈妈希望乘车不付钱。”
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2013-05-04 08:27:14
新娘在结婚前夕对母亲说:“妈!有件事我想问你!”

“啊!我知道你要问什么了!”母亲说,“明天你就将面临这个问题。首先,你该知道男人的身体构造和女人是不同,所以………”

“妈,我早就知道如何做爱,”女儿打断她的说话:“我只是想问‘佛跳墙’的作法。”
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2013-05-04 08:27:27
三个妇女在谈论自己家里保姆的待遇。

甲说:“管吃,每月一百五十。它是保姆市场招来的。”

乙说:“管吃不给钱,给他些旧衣服。她是我孩子的姑姑。”

丙说:“我那个只管她饿不死就行。”另两个妇女与惊问其故,丙答到:“孩子的奶奶从乡下来了。”
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2013-05-04 08:28:08
念小学的小明拿着几张摄有莲花照片的明信片欣赏来欣赏去,然后问母亲:“妈,并蒂莲是什么意思?”

“是比喻夫妻俩百年好合,相亲相爱。”母亲回答。

“那么,”孩子接着问,“三蒂莲呢?”

母亲不假思索说:“那是夫妻俩有了第三者!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个