• 59321阅读
  • 1192回复

[灌水无罪]fuio的水楼!~ 莫大先生不娶媳妇的原因 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2013-05-03 17:33:49
某男看同事将情人电话备注改成10086后,多次紧急情况脱险,便也效仿。一日晚,该男第一次在妻子面前接到情人电话,还故意让妻子看来电显示:10086。看完,妻子立刻将电话抢来,将电话中正撒娇的女人一顿骂,然后骂丈夫:“老娘傻啊?你一联通卡10086给你打电话,串门走亲戚啊!”
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2013-05-03 17:34:27
《同桌的你》,演唱:奥巴马。今天我实在记不起,昨天曾同睡的你。我也是偶尔翻微博,才知道羞涩的你。改变世界这难题,我干得都很吃力。早知你如此的牛逼,国务卿应该雇你。谁证明英明神武的你,谁写了你的传记,谁把你的老底掀起,诚信的神秘的李。
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2013-05-03 17:34:42
.在理发店,理发师不停地怂恿美发养发护理,我再三婉拒,他再三怂恿。我只能表示,我从不做任何头发护理,理发师生气了,嗓门升高:“你不要被糟糕社会影响,这个国家太腐朽了,你要重新审视自己,要重视个人形象。”我顿时无语,默默叨唠,天哪,社会批判真是普及啊。(
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2013-05-03 17:35:14
我小时候,觉得大卫.科波菲尔特牛,呼啦啦一下,一个大飞机变得看不见了。呼啦啦一下,一幢房子变得看不见了。现在我觉得北京的空气才叫牛呢,呼啦啦一下,几百米外高楼大厦都变看不见了。一看不见就好几天。
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2013-05-03 17:35:29
你听说过异性恋吗?很久以前有个叫祝英台的女子喜欢上一个叫梁山伯的男人,那时候社会还没那么开放,不能接受异性恋,于是祝英台就化妆成男的接近他,于是他们两渐渐培养出了好基情。后来梁山伯知道了祝英台是女的,竟然依旧爱她!但是他们遭到了家里的强烈反对,于是两人双双殉情,真是感人啊!
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2013-05-03 17:35:58
.其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票,成教的在厕所挤着。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么。
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2013-05-03 17:36:11
世界上最遥远的距离不是生与死,而是马上考试了,别人在复习,自己却在预习。某些不自觉的,还正在织围脖。
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2013-05-03 17:36:30
.姚明推出个人名字命名的葡萄酒,广告肯定打算这样拍:麦蒂、奥胖等NBA好友举着酒杯,操着蹩脚的中文:好喝得要命!
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2013-05-03 17:36:42
《沁园春.雾》:北京风光,千里朦胧,万里烟飘,望环城内外,浓雾莽莽,鸟巢上下,阴霾滔滔,车舞长蛇,飞机难降,欲上六环把车飙,需晴日. 空气如此糟糕,引无数美女带口罩,惜一罩掩面,白化妆了(音Liao),唯露双眼,难判**,一代天骄,央视裤衩,只见后座不见腰,尘入肺,有不要命者,来做早操
离线fuio88
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2013-05-03 17:36:56
.“你爸叫什么名字?”“蒋英宇。”“What's your father's name?”!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个