• 35424阅读
  • 737回复

[灌水无罪]jipeng888666的水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jipeng888666
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 190楼 发表于: 2013-05-08 11:52:58
早晨起来和我妈说:明天我也去买个墨镜,能遮挡点我的丑!
我妈:墨镜哪够啊,买个头盔还差不多。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 191楼 发表于: 2013-05-08 11:53:23
小女儿5问:“妈妈,你有姥姥么?你姥姥哪去了?我怎么没见过?”
老人家已经去世了,我不想说死了,想了下说:“去西天了。”
小女儿大惊:“跟猴哥去的么?怎么没在电视上看见”。
我无语,逗她说:“是去给猴哥做饭的,不上镜头。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 192楼 发表于: 2013-05-08 12:11:20
小两口为件小事吵了起来。吵完后,丈夫觉得后悔,便叫妻子观看外面的两匹马拉着一辆车子的情景,他说:“为什么我们不能像那两匹马那样齐心合力向前进呢?”
  妻子怒气冲冲地说:“我们不是两匹马,因为我们之中有一头是驴!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 193楼 发表于: 2013-05-08 12:11:46
青工小王想调动工作,便请厂长去喝酒。
  酒过三巡之后,小王拿出申请报告和笔递给厂长。喝得醉醺醺的厂长接过笔,在申请报告上重重地签上了两个字——好酒。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 194楼 发表于: 2013-05-08 12:12:11
一天,动物园的一只大象突然死去,饲养员赶来立即伏在大象身上痛哭起来。游客们见此情景,不由深受感动,纷纷说:“这位饲养员和这只大象的感情太深了。”不料有一人插话道:“这个动物园有个规定,如果谁饲养的动物死了,那么这个动物的墓穴就得由那个饲养员去挖,他怎能不哭呢?”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 195楼 发表于: 2013-05-08 12:12:36
何四与邻居发生争执,何四便粗鲁地骂对方:“你是猪!”此事被居民小区治安员知道了,于是要罚何四30元款。
  何四接过罚单,很不服气:“上个月我也是骂他是猪,你只罚了我20元嘛。”
  “很抱歉,”治安员苦笑一声,“近段猪肉涨价了。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 196楼 发表于: 2013-05-08 12:12:58
午饭后,老板很高兴地回到办公室,对职员讲几段他在外面听来的笑话。除了一个女职员外,所有的职员都哄堂大笑。
  老板对那女职员说:“怎么啦?难道你一点幽默感都没有吗?”
  女职员答道:“我用不着笑呀!反正我下星期就要离开了。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 197楼 发表于: 2013-05-08 12:14:19
喝醉之后想去抓鱼,可是大冬天的到哪儿去抓呢?醉汉出去转了一圈,发现了一块很大的冰,马上开始凿。
这时传来一个声音:“喂,别凿了,那下面没有鱼!”醉汉抬起头,四周看了看,没有人,又蹲下接着凿。
“你这个人怎么回事?我叫你不要凿,你听见没有啊?”
“你叫什么叫,你怎么知道下面没有鱼,你以为你是上帝啊?”
“我不是上帝,我是这个溜冰场的经理!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 198楼 发表于: 2013-05-08 12:15:55
丈夫喝醉酒回家,蹑手蹑脚地摸进盥洗室,找来一些橡皮膏,对着镜子,往自己酒醉闹事留下的伤口上贴,然后悄悄爬上床。
第二天早上,他被妻子摇醒了。妻子叫嚷道:“你说再不喝酒了,昨晚怎么又喝醉酒了。你去瞧瞧,盥洗室里的镜子上,横七竖八地粘了多少橡皮膏?!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 199楼 发表于: 2013-05-08 12:18:28
一位醉汉午夜以后才跌跌撞撞地往家赶,他家住在七楼,当他爬到六楼的时候,忽然觉得刚才喝酒时忘了唱卡拉0K了,于是放声唱了一句:“小城故事多”。
这时楼下正好有一位小姑娘刚下夜班回来,她听到后,不由自主地接了一句:“充满喜和乐”。
醉汉听到后很生气,就又跌跌撞撞地下楼来,走到四楼的时候,正好遇到那位,于是顿喝:“站住!”
小姑娘以为遇见了强盗,吓得手足无措,连说,“大哥,我刚下夜班回来,真没有钱。”
醉汉大吼:“住口!”
小姑娘又哆嗦着说:“你……你把包拿去吧……”
醉汉这才结结巴巴地说:“告……告诉你,记……记住了,以……以后唱歌,自……自己起头!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个