• 3110阅读
  • 18回复

再请教下KD PAL属性点 技能点怎么+ 及装备怎么穿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-04-08 18:05:08
再请教下KD PAL属性点 技能点怎么+ 及装备怎么穿
详细点 谢谢 好RP
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-04-08 18:30:16
大神来说下 另外BUGKD是要哪个人物PASS 哪个不PASS?    技术贴英文真心顶不真
[ 此贴被回来开荒了在2013-04-08 18:36重新编辑 ]
离线kkk_jim
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-04-08 19:31:21
技能点加满专注灵气、祝福之锤、活力、祝福瞄准,多余点加圣盾。一般要加1点救赎。

属性点如果可能,全部加生命。否则就是力量、敏捷加到能够拿起装备,其他全部加生命(一般情况下敏捷不用加,力量要加一些)

装备通常有几种搭配类型,什么鹰甲男、死亡男、刀客,等等。我是新手,穿鹰甲的,入门比较容易,装备好凑。高手一般是死亡男,用死亡套装腰带。用鹰甲、死亡套装腰带的目的都是无法冰冻。具体装备搭配我不太懂,还是请老鸟来回答吧~

BUGKD:BAR PASS,用他建游戏。SOR和PAL都可以不PASS。如果你要RR带BB PASS的话,建议PAL不PASS。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2013-04-08 19:41:28
八戒,我是如来啊
离线tangent212
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2013-04-08 19:43:11
如果你要RR带BB PASS的话,建议PAL不PASS。------------建议单独练一个bus和pal
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2013-04-08 20:07:00
引用第3楼信号与系统于2013-04-08 19:41发表的  :
八戒,我是如来啊 [表情]

呵呵 回来看看 随便玩玩 不怎么上qq  现在玩的人好少啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2013-04-08 20:23:36
引用第2楼kkk_jim于2013-04-08 19:31发表的  :
技能点加满专注灵气、祝福之锤、活力、祝福瞄准,多余点加圣盾。一般要加1点救赎。
属性点如果可能,全部加生命。否则就是力量、敏捷加到能够拿起装备,其他全部加生命(一般情况下敏捷不用加,力量要加一些)
装备通常有几种搭配类型,什么鹰甲男、死亡男、刀客,等等。我是新手,穿鹰甲的,入门比较容易,装备好凑。高手一般是死亡男,用死亡套装腰带。用鹰甲、死亡套装腰带的目的都是无法冰冻。具体装备搭配我不太懂,还是请老鸟来回答吧~
.......

谢谢 能不能把你都穿的什么装备说说
离线kkk_jim
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2013-04-08 21:04:21
我的装备很破的,说出来给人笑话:

1、3S塔盾镶3个白宝石。首先这个太LJ了,不入流,但是抗性充足,格挡也还行~~~目前没有打到可以换下它的盾,就算打到好PAL盾,我也没有SOJ可以打孔。。。
2、鹰甲,唯一用途是无法冰冻。
3、一把黄金杖子,加1PAL技能和3祝福之锤、1专注。
4、手套法师之拳。
5、两个FCR+高FR的戒指,其他属性一无是处。
6、项链是1PAL技能、10FCR,并且加点火抗的。这个项链虽然很一般,但是挺实用,没有它我就只能用小刀了。
7、帽子、腰带、鞋子都是LJ黄金装备,反正撑火抗、撑生命就行。一直没有打到热刺鞋,郁闷。

目前只能这样了,都是自己打到的东西,凑上50FCR,150+FR,可以混混KD。
离线ovo
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2013-04-08 22:09:36
如果你要RR带BB PASS的话,建议PAL不PASS。---那用什么KD啊?
建议单独练一个bus和pal---那这个PAL要pass?
离线raphael-ht

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2013-04-08 22:35:15
引用第8楼ovo于2013-04-08 22:09发表的  :
如果你要RR带BB PASS的话,建议PAL不PASS。---那用什么KD啊?
建议单独练一个bus和pal---那这个PAL要pass?

清场的pal随便pass,带点mf也无所谓
最后KD的那个char不pass、无mf就行了
我是2pal,2sor的,开荒的三剑客分别92,90,90了
新的bug kd sor 91了,不过的pal才86
哈哈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个