• 1769阅读
  • 24回复

[提问]爲什麽扣我的積分!!長風進來說清楚! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2013-04-08 16:07:03
翻下页。。。。
离线蒼天ts-34
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2013-04-09 00:22:03
暈死了,早知道我就不把信息刪掉了,我給扣過2次都是200分一次,
离线蒼天ts-34
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2013-04-09 00:22:45
算了 ,只是問問怎麼樣灌水不會給扣分而已
离线长风
综合讨论大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2013-04-09 11:57:05
没关系,即使你自己删了信息,一样可以查出来你的加分记录。
自你2013年2月13日注册后,在新人区的发帖情况为:
1、发主题帖5贴,除了本帖+100(今天中午已取消) 

2、在水楼回复
第一次回复是第243页4850楼,

第二次回复是第243页4858楼

第三次回复是244页第4861楼,即第一次给你加200分的那一楼(本帖之前发的截图的第一张)

之后的加分记录截图都在本帖第8楼截图说明了,这里就不重复了。最后一次加分是4月8日本帖+100。

总结一下,在新人区我职责范围内我共对你评分4次,分别为+200(水楼5321楼)、+200(水楼5381楼)、+200(水楼5521楼)、+100(本帖,已取消)。从未对你有过扣分记录,楼主有可能把+200错认为扣200分了。我负责的范围只有新人区,其他的区我没有权限,所以,在其他区不可能对你有过评分操作。刚开始玩弄不清楚的,可以在这里问,我必知无不言,言无不尽。不过,别再冤枉我了,因为,所有的操作记录服务器都是留存的,每次要找也是花很长时间的

楼主出现的误会其他人也曾出现过,这也给我们一个提醒,稍后我会发帖跟新人详细说明新人区的扣分和加分规则,让大家一目了然,相逢即是有缘,希望楼主水滴高兴,玩地开心。
[ 此贴被长风在2013-04-09 12:45重新编辑 ]
离线冷兮

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2013-04-09 12:39:09
这是新人区,不是投诉区。对版主处理有异议的请去投诉区或者直接PM。此楼非水楼,在此灌水的由新人区版主自行处理。LOCK。