• 2951阅读
  • 84回复

[分红]lo事件当事人lyh的叙述,请关注!大家自己看前后,是非曲直,细体会。元芳,你怎么看/响应号召分红7500. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线x-static
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2013-03-08 11:03:19
Re:lo事件当事人lyh的叙述,请关注!大家自己看前后,是非曲直,细体会。元芳,你怎么看/响应号召分红7 ..
  结局太血腥了 

不明真相  求科普
离线元芳
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2013-03-08 11:07:26
Re:lo事件当事人lyh的叙述,请关注!大家自己看前后,是非曲直,细体会。元芳,你怎么看/
从头到尾我没看到你有理的地方

“如果我有LO就给了”。我没LO,你不信就你有理?你要翻我箱子才行?

你没催过我?没催过我我何必说要等卖那个GLF才有符文?

别人给你LO,不说别人是真的女孩子,即便不是,你口出恶言就是不对。何况你还拿了别人的LO,我怎么没看到你说一声谢谢呢?

说实话,用不着借你出名,公道自在人心。
离线zl3191498
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2013-03-08 11:08:44
Re:lo事件当事人lyh的叙述,请关注!大家自己看前后,是非曲直,细体会。元芳,你怎么看/响应号召分红7 ..
    我是奔分红来的
离线元芳
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2013-03-08 11:09:11
说实话,师妹从给的第一时间,群里就看到了

如果一些人认为女孩子和某些人一样在乎符文,在乎装备,我想那些人就错了。
离线ggga
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2013-03-08 11:11:03
大家看的不是一个lo,多占一层是不是多分红啊
离线ggga
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2013-03-08 11:11:34
我最喜欢bbsist了,有了这个就可以给大家分红了
离线元芳
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2013-03-08 11:12:09
和一个女孩子计较甚至说脏话,我看不起你的度量,最后总结一句就是这样
离线playuuo
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2013-03-08 11:13:55
该死的LO,尽给大家添麻烦,有LO的统统都给我N了。。。。奶奶的,指不定还出几个DC呢              
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2013-03-08 11:14:02
LO LO LO L OLO LO LO L OLO LO LO L OLO LO LO L OLO LO LO L OLO LO LO L OLO LO LO L OLO LO LO L OLO LO LO L OLO LO LO L OLO LO LO L OLO LO LO L OLO LO LO L OLO LO LO L O
离线喝喝茶
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2013-03-08 11:14:48
结局快出来了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个