• 1123阅读
  • 10回复

8级真不好up啊,各位谈谈升8级的体会吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线eatstone1

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-02-19 14:01:03
bb带过地狱还容易,包括pt敲石头,dy的2个戒指任务都做了,总共不到50分钟,不能和牛人比,自己感觉可以接受,毕竟2个ist不到1个小时搞到。
问题是升级真麻烦。
各位给出了地狱ka,甚至act1找几个金怪。还有就是k3c混经验,或者地狱kd一把就8级,我来谈谈自己i的困难吧,看高人指出哪里问题了。
首先,k安我是7pp一起混经验,一般就是一次3级,碰到安姐姐房里没有金怪,2级就不错了。要一下到4那是运气超好,4个金怪以上。如果继续ka,后面就升的慢了,比如6-8级,那是一次不到一级了。怪我我都引到小号附近杀的。然后到地下3  2层找小金怪,也是杀一个得到30%经验左右,杀好多,也升不到2级。
k3c经验超多,可以一口气到4级。可是碰到怪物放九头蛇,那就小号重新跑路,特别做戒指任务后更危险,会有一个pet送给小bb,那pet到处乱跑,引怪的主。
km也能升个一级左右,也危险,老M瞄到了一群小号,法师也不杀了,直接丢技能给小号,这里是不敢混了。
好吧,都说kd好,我一般是在3个小头目附近放门进小号,kd一把也就是升到6级,还要一把才行,倒霉的2把都不够也有。那我就换个kd,把小号丢五角星中间,附近的小怪杀之,小头目引来杀之,经验会多点,但一把还是不够到8.
我个人体会最好还是ka的时候混下经验,kd放3次门,最后再k一次d,这样效率还高点。不知到各位同仁意见如何?
ps:我kdpal 82级,装备是依雷撒一套,小刀,囚牢。装备不好,但用的也还顺畅。
离线一笑而过
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-02-19 14:03:57
你在地下墓穴第二,三层找金怪,那个地图是一个一个小房间分开的,在金怪隔壁房下7BB,再用大号K金怪.....大概四五波金怪到8级,注意BB与金怪离得不要太远.........
离线ovo
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-02-19 14:08:02
"我一般是在3个小头目附近放门进小号,kd一把也就是升到6级"。。。正常吃完这三个EXP,绝对是8LV+。
离线riki986
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2013-02-19 16:44:09
=。= 我就KD Up了……这样方便点……反复下BB感觉不是很舒服
离线zzxx
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-19 16:51:47
直接把bb放在老d那,引怪来升级,
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-19 17:47:19
没听说拿完戒指还找人要pet的 和奥马斯连说两次话戒指就给了啊
离线wendin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-19 17:52:53
kd最好最快8分钟,连任务带pass
离线xdpp

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2013-02-21 10:10:07
引用第6楼wendin于2013-02-19 17:52发表的  :
kd最好最快8分钟,连任务带pass
离线AngeL-Boss
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2013-02-21 13:45:33
没有LZ说的这么困难  RR很久了  都是一次性带过 8级 不全是K金怪经验多吧  我感觉小怪经验也不少    总之在你PASS A4之前不要开混沌封印  全部到A4以后 中间开门 一次就差不多了
离线riki986
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2013-02-21 14:16:18
其实KD时小怪的经验也很高,Sor先TP到五角星,下6BB,sor退,pal进,Bar进Bobo,然后Bar退,再进一个BB

不用说三拨金怪,直接把周围的小怪清了都8Lv+了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个