离线fsj

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-01-05 15:03:59
一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。
  “这简直是无稽之谈!建筑师回答说,“我来看看。”
  建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。
  建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”
  建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”
离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-01-05 15:04:33
 美国与中国航天员在太空的对话。

美国航天员:“中国太伟大了,我一眼就看见你们的长城了..."

中国航天员瞄了一眼说:“SB,那是堵车...”
离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-01-05 15:05:14
 一个武士手里拿一条活鱼问禅师:

我跟你打一个赌,你猜我手里这个鱼是活的还是死的?

禅师心想:如果说是活的,武士就会把鱼捏死。

但明知是活的说是死的,就打了诳语。鱼命和原则哪个更重要?禅师沉思了半个小时,

终于说道:是死的。

武士看了看手中的鱼,说道:麻痹的,半个小时前还是活的。
离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2013-01-05 15:05:37
好友谈恋爱两个月,网名改成“蓝色”。

最近我才知道,蓝色直译为中文叫“不撸”
离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-05 15:05:58
 爷爷年满花甲要做60大寿。孙子好奇地问:“为什么把60岁叫做花甲呢?”
  爷爷说:“这样叫吉利。”
  过了两天孙子语文考试,爷爷问他考了多少分,孙子回答:“大吉大利,考了一个花甲!”
离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-05 15:06:14
 大学里,上课铃响,老师走进教室,教室里只稀稀拉拉坐着三个学生,老师毫不理会,连讲了两节课。讲毕,老师回过头来,问道:“这三位同学学习态度很不错,你们班的其他同学今天怎么都没来?”下面一学生弱弱的答道:“老师,我也不知道,我们不是您的学生,我们是来这里自习的。”
离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-05 15:06:47
上海某大学男生给女同学乙出上联求对:“上海自来水来自海上。”
  顺念倒念完全一样。
  难度极大!女生乙对曰:“山东落花生花落东山”;
  男生甲遂出绝对:“大波美人鱼人美波大”,
  女生乙对曰“明天到操场操到天明!”
  男生落败。。。
离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2013-01-05 15:07:52
 张经理不懂英语,可他即将出国,他担心自己在国外找厕所时出洋相,就在出国前几天特地找了一位老师教他如何在国外找公厕。老师一连教了他十几遍,还是记不住Men和Women,最后老师说:“算了,你就记住朝上的W是女厕所,朝下的M就是男厕所。”张经理连声说“记住了”。

在国外的一天,张经理急要找厕所,可东找西找,怎么也找不到有朝下的M牌子,突然,他发现不远处果真有一个非常醒目的“M”牌子,便飞快地奔去了,捞起衣裤准备小便,结果抬头一看,原来是麦当劳!
离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-05 15:08:16
  上联:“陈冠吸张柏汁,谢霆疯”。。。

牛人对下联:“周立啵郭德肛,小肾痒”。。。
离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-05 15:08:29
 领导新官上任,为表示亲民,与众下属寒暄,说:我是农民的儿子。然后问秘书:你呢?刚好秘书长在大城市,谄媚道:我是农民的孙子耶。领导很满意,再问身边刚刚分来的一朴实大学生:你呢?该新同志答:俺就是农民。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个