离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2013-01-05 15:21:19
一个强盗溜进珠宝店,用手枪对准老板说:“给我一个戒指,快点!”

老板吓得要死,忙递上一只钻石戒指。强盗端详了一番吼到:“换个便宜点的,得让我未婚妻相信是我买的!”
离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2013-01-05 15:23:01
多数的节日年轻人们都陪在了另一半身边,而在一天的娱乐之后,也就顺理成章的来到了旅店。因此,每到节日的时候ML的人都要比平时多。这种在节日ML的现象,被科学家称为festival fuck,也就是我们所说的节操。
离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2013-01-05 15:25:48
  我和朋友去花店买花,看到一盆含羞草,手欠捅了它一下发现它竟然不动,遂问老板怎么回事。老板淡定的说:“可能这棵脸皮比较厚……”
  我现在从包头到哈尔滨的火车上,30个小时的车程,车上也没有认识的,那些都是夫妻什么的,我都快两天没说一句话了,无聊的只能上糗百,当我看到一个特别搞笑的段子时笑了出来,这时一个女的对他的丈夫说:谁说这孩子是哑巴的。 哑巴...

离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2013-01-05 15:26:49
昨晚去我哥家,我那五岁小侄儿吵着要我给他洗澡,刚好老婆打电话来,在聊着,那货又在旁边扯着我要快点帮他洗,我不耐烦地说:你先脱光了我马上来!老婆那边弱弱地说了句:你真是去你哥那儿吗?就把电话挂了。到现在还不理我。我…亲爱的老婆,我真没干坏事啊!

离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2013-01-05 15:29:35
 昨天泡图书馆头昏脑胀神志不清的时候,我想:“回去休息一会吧。”然后开始在包里翻找,翻了一分钟没找到,才意识到自己在干什么:………………………………………我居然在找回城卷轴……

离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2013-01-05 15:30:11
一女在路边摊买袜子,卫生巾从裙子里掉出来,那叫一个尴尬啊。
  女的急忙捡起来夹在咯吱窝里,让摊主看见了。
  摊主怒道:你偷我袜子赶紧拿出来。
  女的说没拿 ,一来二去吵起来。
  摊主:痛快儿的拿出来,女的怒了,扯起卫生巾甩在摊主头上,你妈的,给你。
  摊主摸头:诶呀我草泥马,你把我脑袋都打出血了…
离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2013-01-05 15:31:12
最近老婆出差去厦门 我在江西每天和她通话十分钟 但移动一直没有扣漫游费用。 遂去附近移动大厅询问收费标准 结果那货想了会 幽幽的来了句:你老婆真的去了厦门吗。。。。
离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2013-01-05 15:31:47
有一天和一个朋友去吃火锅,吃着吃着想大便就去了二楼厕所厕所门口挂了一张正在维修的牌子,管他三七二十一上了再说。完了下楼一看火锅店空无一人,问朋友怎么啦,朋友说幸亏你刚才没在屎从天花板上飞下来掉到电风扇里面吹得到处都是,客人都跑光了。
离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2013-01-05 15:32:06
儿子3岁上幼儿园第一天,班上有位老师姓毕,儿子说:毕老师,你是麻了个臭B的毕吗?毕老师:......
离线fsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2013-01-05 15:34:03
 自从初中被同学带着进了一次网吧之后,偶尔还是心里痒痒想再去一次的………割了……某个暑假无聊的下午,混进网吧,"老板,上网",老板看了两眼,问我哪年生的…我答88年,老板又问属什么…老纸当时就愣了,开始心算,91年属羊,90年属马,然后思维就混乱了…老板叹了口气,"记住,你属龙,进去吧"
快速回复
限100 字节

上一个 下一个