• 2840阅读
  • 13回复

[原创]暗黑电脑聊天室--无责任小短篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线remilia

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-01-04 16:19:01
— 本帖被 冷兮 执行锁定操作(2014-06-10) —
隐藏多年的费斯杰利组织出现了! 

费斯杰利组织凭借着从原罪之战就开始流传下来的知识积累,带着一款名为“电脑”的神奇物品出现了!! 

费斯杰利表示酒吧什么的弱爆了!电脑聊天室才是战后休闲好去处。

于是~大陆第一也是唯一的电脑聊天室就这么开张了。 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【战个痛快】进入聊天室!

【战个痛快】:看来,我是第一个进来的。

【我的嫂嫂抢了我的哥哥】:伙计,你来晚了,哥表示一个盗贼,手速才是最重要的。

【丰咪天下】进入聊天室!

【战个痛快】:作为一个骑士,盗贼什么的都要干死!

【丰咪天下】:大家好。

【我的嫂嫂抢了我的哥哥】:咦?妹子...ID不错啊!要不要和哥哥我去发展一段浪漫的爱情呢?

【肉山是我哥】进入聊天室!

【丰咪天下】:风太大我听不见哎~

【我的嫂嫂抢了我的哥哥】:这哪来的风啊...妹子!!

【战个痛快】:yin风

【肉山是我哥】:哎...大家都开始聊起来了啊。

【我的嫂嫂抢了我的哥哥】:yin风是什么风啊!混蛋!!你还打个拼音是吧!你是想念第一声还是第二声啊混蛋!话说拼音是怎么一个回事?这里有拼音吗?我们是涅法雷姆吧?你故意的是吧!你就是故意的是吧?

【该死的英普瑞斯金闪闪套装】进入聊天室!

【寂寞的学者】进入聊天室!

【战个痛快】:这个名字??

【肉山是我哥】:一股土豪的赶脚。

【丰咪天下】:刚看了一下资料,新来的是个姐姐呢,姐姐为什么会起这个名字呢?

【该死的英普瑞斯金闪闪套装】:还不是我叔叔把我存着买弓的钱拿去买那个什么金闪闪套装,除了会发点和白炽灯一样颜色的光还能干点啥,连我变身一拳都挡不住。

【寂寞的学者】:丫头,没多少人能挡你一拳啊...

【我就是正义】进入聊天室!

【高富帅】进入聊天室!

【我的嫂嫂抢了我的哥哥】:我似乎懂了点什么,妹子求包养。

【该死的英普瑞斯金闪闪套装】:少来,除非你能立马给我八亿金币。

【高富帅】:八亿?小意思,哥立马打到你账户上,但是你首先给我把名字改了!

【该死的英普瑞斯金闪闪套装】:好啊,原来就是你骗了我的八亿金币,把我的金币还给我!

【寂寞的学者】:就是就是,你还说坚固耐用,连我家丫头一拳都能打破,你还好意思卖我八亿金币,赶紧退钱,不退钱我上消费者协会告你去。

【我就是正义】:我来~我来~让我来主持正义!

【我的嫂嫂抢了我的哥哥】:淡定喝茶围观。

【肉山是我哥】:围观+1

【战个痛快】:围观+2

【丰咪天下】:+3

【塔·拉夏】进入聊天室!

【塔·拉夏】:嗨!孙子们!

【我的嫂嫂抢了我的哥哥】:.............

【肉山是我哥】:.............

【战个痛快】:.............

【丰咪天下】:.............

【该死的英普瑞斯金闪闪套装】:.............

【高富帅】:.............

【寂寞的学者】:.............

【我就是正义】:.............

【我的嫂嫂抢了我的哥哥】退出了聊天室!
【肉山是我哥】退出了聊天室!
【战个痛快】退出了聊天室!
【丰咪天下】退出了聊天室!
【该死的英普瑞斯金闪闪套装】退出了聊天室!
【高富帅】退出了聊天室!
【寂寞的学者】退出了聊天室!
【我就是正义】退出了聊天室!

【塔·拉夏】:啊咧?
离线remilia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-01-04 17:26:41
注解:
我的嫂嫂抢了我的哥哥--林登(源于背景故事)
肉山是我哥--米山
战个痛快--寇马克(源于圣光体)
丰咪天下--艾莲娜(源于【艾莲娜:我要不要换身新衣服呢,这身旧的,有点太紧了。】)
该死的英普瑞斯金闪闪套装--莉亚(源于恶搞趣图【莉亚生气了!后果很严重!】)
高富帅--英普瑞斯(源于恶搞趣图【莉亚生气了!后果很严重!】衍生版)
寂寞的学者--凯恩
我就是正义--泰瑞尔(源于剧情台词)
离线lilo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-01-04 17:37:13
我还在犹豫要不要顶一下呢?如果插楼了请删除。    
离线remilia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2013-01-04 17:48:41
无事,反正也不可能更新的那么快的说:-D

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-04 17:49:58
地板。。赶上直播了?
离线张小舞
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-04 17:57:55
哈哈,已经开始码字了啊
离线remilia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-04 17:58:06
先滚去吃饭....
离线wojiatian1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2013-04-12 23:49:07
下深v新成v型从v
离线wojiatian1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2013-04-13 00:13:16
阿什顿发斯蒂芬为二位亲热为全额他
离线吾系阿奶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2013-04-13 11:24:51
差不多了!!!