• 14044阅读
  • 184回复

[原创]迎开荒,速脱贫,论如何节省RR时间 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线clliyun2008

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-21 16:40:41
RR—穷人奔小康的捷径
想迅速脱贫,RR才是王道,玩D2几年RR有点心得,希望能帮助新人,也希望老鸟给予补充,因为我现在对RR的兴趣已超过了mf,千方百计节省RR时间,过程值得享受,呵呵。
FZLP和ZLP区别就在一个级别限制,下面介绍我的ZLP RR流程(FZLP去掉up部分即可):
1、Key人物选择及装备:ASN-不二选择,6级后用“速度爆发”大幅增加跑动速度及射箭速度,这样UP起来会很爽。
我的key装备:天使衣服、2个天使戒指、天使项链(12级穿)、北极手套(+生命)、哈斯拉柏铁后跟(3级就能穿,+20高跑)/山德的碎石(20级后能穿,+40高跑),哈斯拉柏铁腰带(+20生命),头盔无所谓,鸟弓必备(15级用),装备宗旨是+生命和高跑。
Ps:buss 是冰sor,mf套装+lj cy(眼球也可,就是K怪慢点),
QH:key qh后伤害1400+
2、我的流程:8开 key(用asn做,)建游戏 ,买个小弓,回城卷和箭准备足,QH后在邪恶洞窟附近打几个小怪到3级,不用进洞,然后到冰冷之源,按顺序找金怪K,小怪不打,,6级后一定要用“速度爆发”提速。顺带拿牛腿(一会UP用),遗忘之塔完成后基本就15级了,拿鸟弓,天使套装,集体pass a1,到a2在古墓up到21级,buss开门杀牛(最好key顶个经验神坛),buss开门后退出队伍,以便key杀king,杀完一次到26级左右,开始做任务,过3bb,杀b2后29-30级左右,全体pass到em。em继续QH,在a1找金怪,遗忘之塔杀完后基本37级左右,这样就可以开始pass了,因为buss杀怪时很多时候需要key在场,这个经验足以在3bb之前混到40级,能节省up到40级的时间。至于地狱pass,有人做a2 key,有人先双开(难度固定在双人水平),清场后再进8pp,我的sor 就tlx一身,拿个lj点的cy,8开直接pass,a1杀安达利尔前先喝3个解毒瓶,先静态立场然后面对面K,一般不挂,顺带mf,还能攒点a1、a2key和装备,也不是很慢。
RR几个节省时间的点:
1、漂移:所有难度pass A2时要用漂移到杰海因周围,最好在皇宫内,这样说完话直接进女眷第一层,开门找马媳妇,如果一个门离得远,下个char在开个,马媳妇距离远时,char要有意识的等他一下,他会往前移动一点,这样下个char距离就缩短了,A3集体漂移到凯恩处。
2、A4双屏TP到混沌避难所中间。
3、sor进小站和门用“心灵传动”。
4、每个难度的a2最好有个无杖永久key,这样比作任务要快。
5、a3 杀完老m后 buss 开门要在红门最近处,以免火舌杀死小bb,也节省移动时间。
6、a4  buss 不用清场,把每个封印打开,只杀金怪,然后系统自动清场。
7、给key多加生命,尽量少挂,省得复活后又得跑。
8、如果进游戏就在a2,小站较远,直接和瓦瑞夫对话到a1找小站,在心灵传动,这样节省时间。
9、buss k怪一定要用“静电力场”。
10、pass dy时,从难度考虑,如果key建游戏,buss进,其余人不进,buss先把a1、a3、a4清一下场,a2有key。这样难度固定在双人的水平,其余bb再进游戏pass,可以提升速度和安全性,不过这个来回进游戏,个人感觉较麻烦,我一般都直接pass。
先想到这么多,FZRR不考虑up直接pass的话,有人最快的 17分钟生成7bb石头人,希望能和大家交流一下,期待老鸟补充。
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线litwizard
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-21 17:04:10
非常感谢。学谢谢
离线wangshijia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-21 22:00:47
打个酱油
正好10个字啊
离线米山他哥
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-12-21 22:05:32
练Key使用跟随,一次练7个Key,应该更快吧
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-22 08:00:35
请楼上的详解 谢谢!!!
离线lastxiao007
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-22 11:02:09
俺是昨天才产生的新人,看见你们都说开荒,我想问下,什么时候开荒?或者是现在已经开荒开始了吗?3Q
世界末日的疯狂!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-22 11:07:17
有置顶帖子啊!好像12月28日吧
[ 此贴被clliyun2008在2012-12-22 13:07重新编辑 ]
离线r1027
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-22 12:56:59
zlp rr 没效率
离线f91xp
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-22 14:16:39
不是很看的懂啊。。
离线gaoqiu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-22 16:09:26
fzrr是王道啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个