• 41472阅读
  • 888回复

[灌水无罪]Kang521860的水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 850楼 发表于: 2013-01-18 13:51:52
你整白的我整啤的。。

再来个拌凉菜大皮球皮得用你家乡的陈醋啊。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 851楼 发表于: 2013-01-18 13:54:48
引用第848楼kang521860于2013-01-18 13:47发表的  :
嗯,我看到啦,大水牛,嘿嘿,我正开心着呢~~~~~~~~~~~~别打扰我啊,大水牛~~~~~~
先让我享受下沉冤得雪的快乐~~~~~~~~~~~ [表情]  [表情]  [表情]  [表情]

吼吼--我去写头版刊登在【大牛日报】上

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线kang521860
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 852楼 发表于: 2013-01-18 14:01:08
引用第850楼说不得于2013-01-18 13:51发表的  :
你整白的我整啤的。。
再来个拌凉菜大皮球皮得用你家乡的陈醋啊。。。 [表情]

整白的啊
不要不要
我还是喝点儿可乐吧可乐,还是可乐好喝,地主平时都不让我多喝
走,下馆子去
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 853楼 发表于: 2013-01-18 16:59:09
我都到烧烤店啦。。。

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 854楼 发表于: 2013-01-18 17:11:18
那先上20串烤牛蹄膀再说~~~~    
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 855楼 发表于: 2013-01-18 17:36:41
写在沉冤得雪后

苦等了五天,只为一念执著。

最近的几天,总在思索人生-游戏-社会间的关系,今天终于想明白了:游戏不是人生,却是社会。记得1.13的时候一位年纪不

小的朋友跟我说,他其实就是一倒爷,倒腾宝石和一些不怎么值钱的东西靠差价赚钱。我说啊?其实我还想问他一句,有意思

吗?没问出口。他告诉我说,其实倒来倒去能够看出人生百态。我当初始终没有理解他说的意思,心想就一个游戏而已,何至于

上升至如此高度。现在才终于想通,其实在游戏里面做生意,跟在现实中做生意,又有何差别呢?一样会遇到奸商,一样会遇到

骗子,一样会存在尔虞我诈,当然也有以诚相待的。各种人组成了社会,同样也是各种玩家造就了这个游戏的繁华。所以与其说

我喜欢这款游戏,喜欢这个论坛,更不如说是我已经融入了这个小社会,这个以男生为主的社会。其实大家都说这个游戏里的玩

家大部分都是30+了,我常常在想,这些人玩这个游戏,除了抱着10多年对这款游戏的热忱,他们还有没有别的感悟?

ACC被封后老公说我们去IMPK吧,或者我教你玩儿魔兽(还是魔兽世界来着,我永远搞不清这两个游戏哪个是哪个),我不置可

否。其实那个时候生气归生气,我还是期盼着我的ACC能够奇迹般地解封,我还是舍不下这个我已经投入了感情的论坛,和那些

我喜欢的朋友,以及我豢养的那只孜孜不倦为我杀怪打宝的小AMA。

刚刚解封后心花怒放,感谢了木头哥,通知了天津哥,还看到了大水牛的祝贺,就差水哥还没知道,真想第一时间告诉他。开心

之余,我登录游戏进去又体验了一把,突然发现几天没玩游戏跟天天玩游戏相比根本没差,是因为这个游戏不知不觉早已融入我

的生活了吗?前两天跟天津哥和水哥说几天不玩游戏我己经对游戏无感了,他俩回我的话一模一样:那是因为你没有真的喜欢上

这个游戏。是吗?或许是吧,作为一个女生,我对游戏的执迷程度可能永远不及男生,因为对于追求JP装备、追求那些神器,我

根本没兴趣。我喜欢的,只是。。。。。。什么呢?我真的需要想想清楚了。

刚刚PM感谢木头哥,他回我说“接着玩下去吧”,水哥的那个朋友也在说“要坚持下去”。

坚持。。。。。。。。。。。。。。吗???????????
[ 此贴被kang521860在2013-01-18 19:17重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 856楼 发表于: 2013-01-18 17:40:46
还有几个比较有特色的人物,剪影纪念下:

Dreams — 很有魄力,直来直去(很喜欢他那句“祝鲜花跟牛粪永远幸福”)

1365 — 北京人吧,经常回帖“拿分 走人”,一个看透这个小社会的小人物

元芳 — 真心不喜欢这个人,高调的可怕

坏掉了的蛋 — 配得上91搞笑帝之称了吧

北回归线 — 一直坚守在1.11的一位执着之人

CH — 虽然我不太懂球,但他貌似真的很专业(喜欢他管我叫“飞儿妹妹”,好听)
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 857楼 发表于: 2013-01-18 17:56:55
盖了这么高了,舍不得让拆掉

大水牛跟Cyuan,你们谁看到了就帮我锁了吧,然后放到下页去

不想让人在这里乱水了,这是我家的楼
离线zhoubobol
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 858楼 发表于: 2013-01-18 23:04:54
!解封了啊!恭喜!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 859楼 发表于: 2013-01-18 23:15:07
谢谢“少年”啦!你也出差了啊?那不能玩儿了吧,呵呵    

祝你好运哦,出差一切顺利

不要顶啦,我要封笔啦,嘿嘿