• 12136阅读
  • 409回复

[流觞小憩]euro的水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 330楼 发表于: 2012-12-20 21:41:40
和前女友分手一年了,今天中午,前女友发了一张两个月大的女宝宝照片给我,并附上一句“我女儿的眼睛像不像你呀”。。。这到底是什么情况啊??啊?。。啊。。。
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 331楼 发表于: 2012-12-20 21:41:56
卧槽。。。自从朋友跟我详细描述他跟他女友XXOO 的时候的每一个细节以后,LZ 每次看到他女友就想象到她没穿衣服的样子,特么太丧尸!匿了
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 332楼 发表于: 2012-12-20 21:42:49
我们群里有个女的 叫彦彦 在末日前一天我跟她表白了 她说过一百就做我女朋友 我不奢求什么 只求过100就好 为了我的幸福 我跪谢了
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 333楼 发表于: 2012-12-20 21:43:47
LZ细心妹纸一个,跟朋友出去玩儿什么的大家都要我拿着房门钥匙,说放我这儿放心。————割了自己算了————有一次出去玩儿,住乡下的村民家自己开着的小旅馆,退房什么的手续都没有那么系统。。。这次照惯例又是LZ拿着钥匙,钥匙上还配了一个挺大的木头钥匙扣。玩完了就退房,大家就回去了。当坐上回城的面包车,LZ翻包要拿东西。。。结果。。没错,旅馆钥匙华丽丽的躺在包里面。。。从此。LZ的名声更加响亮,不但东西不带丢,还有往回带的。。。后来只能给旅馆老板打电话,回到家就把钥匙给寄回去了o(╯□╰)o
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 334楼 发表于: 2012-12-20 21:44:13
苹果说:我像人的心 芒果说:我像人的胃 葡萄说:我像人的眼睛 香蕉说:尼玛,我讨厌这个游戏
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 335楼 发表于: 2012-12-20 21:44:36
背景:公司办公司里,一妹纸特爱吃零食且和Lz见面就互掐。。。。我是标准分割线。。。。某天这妹纸依旧吃零食,分给旁边的男同事一起吃,又转到背后看着Lz说到:"想吃么,给狗吃也不给你吃。。。"gc来了。。。只听见旁边那正在吃零食的哥们幽幽的说了句:"我是狗吗。。是狗吗。。。狗吗。。吗。。。。。。然后大家笑到内伤,哈哈哈。。。
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 336楼 发表于: 2012-12-20 21:44:52
室友讲的,真实的。。。歌了个割。。。同事妈妈去世了,出殡当天到火葬场准备给老人入殓时工作人员问同事。大哥老人家炼高档炉还是普通炉?另一同事疑惑不已上前问到,咋的高档炉是火大啊还是能加辣椒面啊。现在什么都分高档吗?
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 337楼 发表于: 2012-12-20 21:45:42
一男性朋友的qq签名是:中指渐 渐失去力气!我问他什么意思, 他说是吐 槽无力的意思,这个社会太多事让人想比 中指了。然后小女子也把签名改成中指渐 渐失去力气,然后就悲剧了!
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 338楼 发表于: 2012-12-20 21:46:16
昨天宿舍美女深情的问我:老爷、末日到了、奴家居然还是处女,肿莫办? 我沉默一会儿、赶紧把泡面拆开,拿出火腿,紧闭双眼说道:你自己解决吧!只能帮到这了…
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 339楼 发表于: 2012-12-20 21:47:26
cnt 结婚喝喜酒 绝对真人真事啊……割了……12月9号大学同学b哥结婚,我们同学十几号人约好到到他们镇上的新房集合,然后同学安排中巴车把我们接到他们老家去喝喜酒,下午5点所有同学集合完毕,大家高高兴兴坐上中巴,到了目的地把我们放了下来,新娘官父亲问是同学吧,答曰:是的!新娘官父亲客气的给我们安排了座位,并迅速的上来冷菜和糕点,我们当时也确实饿了,一看有吃的就毫不客气的开吃了,正当我们一边吃一边的时候,新娘过来了,我们抬头一看,顿时新娘和我们都凌乱了,尼玛的尽然不认识,正在这时同学的母亲火急火燎的赶了过来,把我们就了出去!……割了……尼玛的在同一酒店摆酒和错喜酒听说过,接到家里去喝喜酒也能和错了,尼玛的二货司机!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个