• 12143阅读
  • 409回复

[流觞小憩]euro的水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 150楼 发表于: 2012-12-18 23:02:27
儿子两岁了,很抗拒尿包。前两天快睡觉前忽然说:爸爸,要包包包。心里想,这小子怎么回事了晚上。就包了。没一会儿,又听他说:爸爸,嘘好了,快把包包拿掉......挎,原来这小子是不想去卫生间才搞了这么一出!!
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 151楼 发表于: 2012-12-18 23:02:43
晚上去奶奶家吃火锅,饭桌上我加夹了一块排骨,不小心掉在地上了!怪心疼的,就问我奶奶:“奶奶你今天拖地了吗?奶奶说:“拖了,我每天早晨都拖地。然后我就放心的把排骨放到嘴里。紧接着我奶奶又说:“你爷爷晚上泡脚的水我不倒,留着早晨拖地。我…………
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 152楼 发表于: 2012-12-18 23:02:55
中国四大名校:山东蓝翔高级技工学校 ,新东方烹饪学校,新华电脑学校,北方汽修学校
中国四大连锁饭店:兰州拉面,沙县小吃,过桥米线,桂林米粉
中国四大早点:馒头,肉包,豆浆,油条
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 153楼 发表于: 2012-12-18 23:03:36
刚才看到有个吵架摔门而去的,我也来发过个,我跟媳妇儿有次晚上吵架她甩门而去,我麻利儿的出去找,刚往楼下走没多远,就听见我家房门打开的声音,然后就是关门反锁的声音,靠,,,,上当了,那货出门是往上走的,,,最后楼主,赶紧赔礼道歉,,,那货在里面哈哈大笑,,,
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 154楼 发表于: 2012-12-18 23:03:54
刚才在玩番茄酱,然后一用力,吧唧一下全喷在屏幕上了!~
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 155楼 发表于: 2012-12-18 23:04:10
在北京工作一年了,回老家聚会的时候,小时候的朋友问我,现在一个月能挣多少钱啊,我干了一杯白酒说道:”哎呀,一个月呀,不到2万吧!“
“我操,这么牛逼啊,具体多少钱啊?“
”2000......“
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 156楼 发表于: 2012-12-18 23:04:26
LZ小时候上课爱睡觉,一次语文课老师布置的作业,写一篇作文,题目是(假如我是蜘蛛),下课醒来问了同学。晚上在家绞尽脑汁的,通过各种换位思考写了一篇(假如我是只猪)。后来,我在学校火了
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 157楼 发表于: 2012-12-18 23:05:12
有个年轻小伙儿,长得还凑合,他很想不劳而获,后来他完成了改变一生的计划:去泰国→变性→去韩国→整容→回国→参加《非诚勿扰》→拿下一个二代→结婚→豪宅豪车→离婚→去泰国→变性→去韩国→整容→回国→参加《非诚勿扰》→拿下一个美女→从此王子和公主快乐地生活
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 158楼 发表于: 2012-12-18 23:05:24
有些人的确是把政府当男朋友的:(1)你怎么都不管我?(2)要你管我?!(3)你给我个解释!(4)你不要解释,我不听我不听你说的都是骗人的!(5)看看人家的男朋友! ... 我勒个去。
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 159楼 发表于: 2012-12-18 23:05:41
想当年LZ也干过文艺事儿~~小时候看了篇文章,说一小孩家里条件不好,爸妈都买了橘子不舍得吃,说不爱吃,然后那小孩就骗爸妈说橘子酸然后让爸妈吃,LZ看了感动啊,正巧家里也买了橘子,老妈不吃,LZ就想效仿一下,和老妈说,这橘子真酸,你试试……话还没说完呢,老妈发飙了有没有!!!说我不孝……不好吃的给她吃……活生生说了我半个小时啊……LZ再也不信书了,都是骗人的……
快速回复
限100 字节

上一个 下一个