• 12120阅读
  • 409回复

[流觞小憩]euro的水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2012-12-18 21:53:41
我有一表哥,在外地打工,把人家女儿的肚子搞大了,女方家人很愤怒,要找他麻烦,他回家乡避难,没几天又把邻居家女儿搞大了,父母送其去亲戚家避避风头,不久,亲戚家邻居女儿肚子也被他搞大了......
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2012-12-18 21:53:55
不同的说法会带来不同的效果,比如,一个重100kg的胖子,你说他200斤就没啥,但你非要说他0.1吨,被他揍残了,我也不同情你
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2012-12-18 21:54:14
邻居家小孩来我家玩,看到了我的无线鼠标和键盘,好奇的问我怎么没有线,我顺口一说,用着麻烦给剪了,。。。。。下午邻居打电话训了我半个小时
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2012-12-18 21:55:15
和朋友外出游山,结果被大雨困在了半山腰的寺庙里,幸亏方丈好心收留我们住宿。知道朋友嘴贱,我提醒他:“你可千万别在方丈前提什么秃子、梳子之类的词!”“你放心。”朋友冲我点点头,然后对方丈说:“方丈大师,您看我们都淋湿了,您这里有吹风机吗?”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2012-12-18 21:55:39
LZ最近刚交了一个女朋友,不到2周......自从我妈知道以后,天天晚上打电话“查房”,问我在何处,要我注意分寸,别做什么事云云,你们懂的...当然这不是GC,GC是那天碰到女友父亲,叔叔带我们俩去吃饭,吃饭后喝点酒把我拉厕所说,小伙子要努力,早点把我闺女拿下云云...我混乱了,这是两家抱错孩子了吧...
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2012-12-18 21:56:25
某君再婚,新婚之夜,灯下看新娘,粉迹深处,皱纹如织,不禁怅然问道:
“娘子芳龄几何?”
“四十少二。”
“不止吧?”
“你眼力不错,四十有五了。”“你我既然结为夫妻,何必撒谎呢?”
“实不相瞒,实足年龄已五十四了。”
上床后,新郎突然想起盐罐没盖,“我得到厨房把盐罐盖上,免得老鼠偷吃。”
新娘不禁笑了起来:“傻瓜,我活了六十八年,还没有听说老鼠偷吃食盐呢!”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2012-12-18 21:56:44
希望大家不要再在钓鱼岛的问题上纠结了,呼吁习总在某地由国家投资1000亿,在10年内建成自己的数码光学制造基地,给小日本一个釜底抽薪,这样来的更快一点!支持的绿个!
舰载机都可以弄出来,数码的东西还有什么弄不出来的,关键在国家是不是当一个长远的国家战略重视。
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2012-12-18 21:57:05
北京大学、北京邮电大学、浙江大学、重庆大学、吉林大学、东北大学、东北财经大学、西南大学、西南政法大学、重庆医科大学、第三军医大学、四川美术学院、公安大学、大连海事大学、辽宁医学院、刑警学院、澳门大学、美国纽海文大学……上述大学都有一位名叫王-立-军的教授,这事一定会写入中国教育史
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2012-12-18 21:57:22
色男去礼拜,见美貌修女,想调戏,被斥。 旁边一扫地老太太指点他:“你要爱她,可装成神父约她,一定成功。”
当晚,色男带假面具约修女出来开了房。
完毕后得意地摘下面具说:“哈哈,我不是神父,我是白天调戏你的人!”
修女也摘下面具说:“我也不是修女,我是白天扫地的老太太!”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2012-12-18 21:58:20
腾讯啊,13年前你发明了一只叫“OICQ”的企鹅,让后让很多这辈子本可能不会遇见且相隔千山万水的人相识、相恋、相爱、结婚了。13年后,你又发明了一款长相像精子似的叫“微信”的沟通工具,然后又顺利的拆散了千千万万个家庭。你们到底是想让我们合啊还是想让我们分啊?请不要再发明任何沟通工具了!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个