• 1606阅读
  • 14回复

[分红]感怀拍卖区的繁荣和没落 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线walp3

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-07 09:43:57
曾经,拍卖区是bbs最热闹的地方。玩暗黑,心动的不就是极品装备吗,出价抢一下,或者看看都好,心情都还是不错的。
但是开荒后期,很多老玩家的char迅速打造完毕,失去了最初的狂热。这时候富二代就闪亮登场了,继承海量遗产的玩家开始出现,他会迅速的成为th玩家,装备极品,甚至还有多的极品流出市场,为了争抢他没有的极品,他会挥霍那些得来并不难的ist。
随着货币的积累和市场的丰富,奸商应运而生,于是各种抬价,各种陷阱,交易区开始骚动。
然后dupe暗暗隐现在地表。。。。(此处省去若干字,为了和,谐)
bot若干被抓,群情激奋,因为他们是交易区混乱的替罪羊。客观说bot其实并不敢卖普通日用品,一是怕被怀疑,重要的是他没时间卖,要真有时间交易,干嘛不自己玩啊;bot多半也不会买装备,因为也许明天就bot到了。但是bot的存在,确实对游戏环境造成恶劣影响,支持严打,支持,免得趁机有人喷我。至于bot冲99的,个人以为对市场没有太大影响,建议可以在交易版规中轻处理。
然后就不可避免的说到了管理方式,个人认为拍卖区少了人情味,多的是金钱和权力。在拍卖区,我们看到的经常不是精彩的竞争,而是th的炫耀和管理的强权。无数不够100贴或者500贴的玩家被关进了黑屋子。100贴也好,500贴也好都是为了防止小号恶意竞价的,可是误杀了很多大号,或者说,杀的都是不够水的大号。还有未验资的,被关的无数。验资那么重要吗?逃拍办全家的大棒一直举着,我看就是不验资,也没谁敢出来嚣张。我一直就在疑惑,为什么拍卖区只有中拍的才有分红,为什么参加的人没有。分红是个好dd,综合区的繁荣,分红是功不可没的。再次感谢冷板。。。
如今,拍卖区即将谢幕,再次,感谢各任版主的辛勤劳动和奉献,毕竟,不是每个人都能每天8-10点守候在电脑前无私的为别人服务的。再次特别感谢雷总,虽然我不喜欢他的管理方式,但这不影响我对他的敬佩和赞赏。
离线ourdream

发帖
91币
信誉
资产
59.59 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-07 09:46:33
路过,我只是看看
离线onedream
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-07 09:48:39
路过,我也来看看
离线riki986
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-12-07 09:56:07
《论拍卖区的倒掉》
离线w56870003
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-07 09:58:21
感觉楼主像个玩BOT的
离线dadi2012
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-07 09:58:28
其实拍卖区是BUG人最活跃的市场
交易区是JS的市场
离线南极
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-07 09:59:32
其实还是有道理的。dupe对于bot来说,前者是批量高效生产,后者是小作坊耗时间耗出来的。前者的危害更甚于后者。不过两者对战网都是消极影响
离线ysb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-07 10:04:24
感觉LZ在说明自已是富二代,准备用BOT冲99
离线mhdir
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-07 10:04:42
路过,水一帖,楼主的水总是滔滔不绝,赞扬下
离线kang521860
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-07 10:25:36
我倒是觉得忽略掉他是BOTER的事实外,楼主讲的蛮中肯的啊,尤其是他说的“我一直就在疑惑,为什么拍卖区只有中拍的才有分红,为什么参加的人没有。分红是个好dd,综合区的繁荣,分红是功不可没的。”挺有道理的。而且楼主即使acc被封貌似还很想执着地冲天梯,我觉得也是个很有毅力的人呢,可惜了,楼主,1.11还开荒的话就认认真真地玩儿吧,别再招骂了。OK?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个