• 2688阅读
  • 23回复

[娱乐八卦]~~~~(>_<)~~~~  切糕 被人抢注了.... 最近很流行啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bankbank
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-05 23:51:03
Re:~~~~(>_<)~~~~   切糕 被人抢注了.... 最近很流行啊
临走时我掏出带着体温的80元钱买了2斤,刚要远离切糕车时人维族人朝我喊:“你的切糕!” 我回眸一笑百媚生回应到:“是你的切糕。”维族小伙当时就脸红了,我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势离开了三轮车。我想 ,维族小伙肯定会把所有的葡萄干从切糕上都抠下来一颗一颗的数 “她明天会来,她明天不会来……”
离线bankbank
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-05 23:51:58
Re:~~~~(>_<)~~~~   切糕 被人抢注了.... 最近很流行啊
走在大街上我吃着切糕,大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到家, 我兴奋得不能自已,还是忍不住摆出一个妩媚堪比凤姐的pose和我的切糕合照了,因为切糕实在太过耀眼,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用我矜持的签名挡住了我娇羞的面庞。
嘘! 记得不要告诉别人我吃过切糕
离线大宝丶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-06 00:38:45
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-06 01:01:20
Re:~~~~(>_<)~~~~  切糕 被人抢注了.... 最近很流行啊
切糕党看来是绝顶利害了
离线sаsa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2012-12-06 08:09:13
Re:~~~~(>_<)~~~~  切糕 被人抢注了.... 最近很流行啊
奥黑问:他们到底有多少艘航母在建,搞清楚没有?将军回答:报告总统阁下,据说是用每个沿海省级行政区命名一艘。黑人摇头表示不信:太不可思议了吧?那岂不是总共要建14艘?他们怎么可能有这么多钱?将军认真的回答:我认为他们有,总统阁下,他们大街上的切糕就值很多艘航母了。
离线sаsa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2012-12-06 08:09:52
大雨,夹杂着狗不理包子大的冰雹!110中心指挥室正在召开紧急会议,局长的头发一夜之间变白,他那平日猩红有营养的嘴唇也很苍白,平日很蛋定的他用颤抖的声音说:“同志们,你们都是当地的一把手,昨天一个日本人报告说丢了单车,还没破案,我要求你们放下所有的案件,全力追查日本人丢单车案!”这时,110电话又突然响起.接线员听完报案,一脸沉重,走过来对局长耳语几句,局长脸色大便,站起来:“同志们,日本人的案件暂时不管了,现在有重大案情,我们的地盘上有人被偷了切糕一两,现在立刻出发,狙击手,**,防雷车,三分钟之内**出发,还有,通知**部门,封锁所有的交通。再联系当地军区,请求配合设立禁飞。”然后,局长一拍桌子,大喊:“就是入地三尺,也要把这一两切糕找回来!”然后,晕了过去。
离线sаsa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2012-12-06 08:11:08

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2012-12-06 11:28:16
切糕 被人抢注了....
离线safexm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2012-12-10 16:01:58
又一个新名词诞生
离线myvole
< OATH战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2012-12-10 16:04:16
貌似d3 中也出现切糕了哦~

当然是ps的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个