• 2687阅读
  • 23回复

[娱乐八卦]~~~~(>_<)~~~~  切糕 被人抢注了.... 最近很流行啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sаsa

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-05 16:12:24

12月3日,湖南岳阳公安局发布了一则消息,称村民凌某在购买新疆人核桃仁糖果(切糕)时,双方因语言沟通不畅发生纠纷并引发群殴事件。值得注意的是,消息称新疆人被损坏的切糕价值16万元。目前凌某被刑事拘留,16名贩卖切糕的新疆人员得到赔偿后被遣返回疆。

---------------------------------------------------------------------

今天下大雪,道特滑。突然路上窜出一辆载满切糕的倒骑驴,我刹车根本来不及。好在我处理冷静,及时逆行撞向对面开过来的劳斯莱斯………………

法拉利店,我打开书包放在销售面前,里面是一大块切糕,对销售小 jie说:办手续吧,那辆红色458我要了。她被惊得满脸通红,颤抖着从里面掰下一小块还给我,我奇怪地问这什么意思,她说:全。。全款。。。打97折
离线sаsa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-05 16:12:45
Re:~~~~(>_<)~~~~  切糕 被人抢注了.... 最近很流行啊
沙发,谁再给补点~~~~~
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-05 17:01:35
Re:~~~~(>_<)~~~~  切糕 被人抢注了.... 最近很流行啊
好像还有一个bmw 蹭了一个切糕的板车····瞎的弃车而逃了···
离线流年
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-12-05 21:02:30

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-05 22:13:13
切糕 被人抢注了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-05 23:08:26
切糕,你怎么看
离线bankbank
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-05 23:45:16
Re:~~~~(>_<)~~~~   切糕 被人抢注了.... 最近很流行啊
能吃上切糕一直是我的梦想。每当我在大街上看到吃切糕的人,我都会偷偷瞄一眼,真羡慕那些有钱人。前几天我开了工资 ,在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去买斤切糕吃,我没有告诉我的父母,他们知道后一定会阻拦的,我激动的一宿没睡。
离线bankbank
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-05 23:46:58
Re:~~~~(>_<)~~~~   切糕 被人抢注了.... 最近很流行啊
第二天,我花了2个小时半来到市中心的切糕三轮车,我完全被那种气势震住了,豪华的车身,我怀着忐忑不安的心情走近切糕车,容积达8升的三轮车布置和切糕一样豪华,帅气的维族小伙子热情的接见了我,可能是太过紧张了 我开口要求试吃,刚说完我就脸红了,可是店员并没有感到诧异, 对了,可能来买切糕的人都得要求先试吃吧, 毕竟4元/两的价格不是说买就买的,我激动地接过切糕,小心翼翼地打开塑料袋,这时的我已经忘了要注意淑女风度 ,贪婪的咬了一口,爽滑的口感,不是我以前吃的米糕所能比拟的
离线bankbank
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-05 23:47:52
帅气热情的维族店员热情的向我讲解切糕的配料和制作流程,在谈话中我得知他刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后他拒绝了去星巴克当店长的机会,做起了卖切糕的工作,我也为他的明智选择而感到欣慰,毕竟骑着三轮车卖切糕是多少代人的梦想与追求。
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-05 23:49:34
Re:Re:~~~~(>_<)~~~~  切糕 被人抢注了.... 最近很流行啊
引用第8楼bankbank于2012-12-05 23:47发表的 Re:~~~~(>_<)~~~~  切糕 被人抢注了.... 最近很流行啊 :
帅气热情的维族店员热情的向我讲解切糕的配料和制作流程,在谈话中我得知他刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后他拒绝了去星巴克当店长的机会,做起了卖切糕的工作,我也为他的明智选择而感到欣慰,毕竟骑着三轮车卖切糕是多少代人的梦想与追求。

追梦人···可赞 可敬······
快速回复
限100 字节

上一个 下一个