• 2597阅读
  • 29回复

[分红]113已经千疮百孔了  111开荒的话果断回去  DC KEY 要解决好    别瞎B调东西了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dgdg9812

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2012-11-30 17:49:42
Re:Re:Re:113已经千疮百孔了 111开荒的话果断回去  DC KEY 要解决好  别瞎B调东西了
引用第6楼1365于2012-11-30 17:42发表的 Re:Re:113已经千疮百孔了 111开荒的话果断回去  DC KEY 要解决好  别瞎B调东西了 :
正经冲 TT  需要多久    没有BT EXP SC    个别人 EXP 涨 J8 那么快    没调SOJ  第一次 DC 能冲出来吗  出个J8啊

淡定,都是老鸟了。。。。。
在线1365

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2012-11-30 17:51:11
Re:113已经千疮百孔了 111开荒的话果断回去  DC KEY 要解决好  别瞎B调东西了
正常玩家自己看看  从113开荒到现在 你出多少 SOJ 了    你就明白个大概了  有些事儿不用说太明  那样就没意思了        就算你冲DC 正常NPC 都是一个 一个N 的 不会 从1 直接显示 20 如果 第二个就出了 后面18个你就白N了  从你NPC SOJ 到FWQ显示 NPC SOJ XXX个 需要几秒钟延时  18 X 16= XXX  这些就白仍了  呵呵  自己琢磨吧    换位思考下吧
在线1365

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2012-11-30 17:53:16
Re:Re:Re:Re:113已经千疮百孔了 111开荒的话果断回去  DC KEY 要解决好  别瞎B调东西了
引用第10楼dgdg9812于2012-11-30 17:49发表的 Re:Re:Re:113已经千疮百孔了 111开荒的话果断回去  DC KEY 要解决好  别瞎B调东西了 :
淡定,都是老鸟了。。。。。

我一直都很淡定  一直都和朋友说 自己明白就好  这不是希望111能规范一些吗 更完善点吗    毕竟都是35的老鸟了  儿子都5岁半了  D2 都10多年了  09时代开始玩儿的  呵呵  游戏而已  最重要的是开心  毕竟是免费的游戏   
离线mhdir
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2012-11-30 17:54:12
Re:113已经千疮百孔了 111开荒的话果断回去  DC KEY 要解决好  别瞎B调东西了
顶楼上的,不过还是低调啊
离线aitkim
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2012-11-30 18:01:32
Re:Re:113已经千疮百孔了 111开荒的话果断回去  DC KEY 要解决好  别瞎B调东西了
引用第11楼1365于2012-11-30 17:51发表的 Re:113已经千疮百孔了 111开荒的话果断回去  DC KEY 要解决好  别瞎B调东西了 :
正常玩家自己看看  从113开荒到现在 你出多少 SOJ 了    你就明白个大概了  有些事儿不用说太明  那样就没意思了        就算你冲DC 正常NPC 都是一个 一个N 的 不会 从1 直接显示 20 如果 第二个就出了 后面18个你就白N了  从你NPC SOJ 到FWQ显示 NPC SOJ XXX个 需要几秒钟延时  18 X 16= XXX  这些就白仍了  呵呵  自己琢磨吧    换位思考下吧

不会吧,从我个人角度出发,我只会考虑如果我有上百个乃至上千个soj,我巴不得直接同时npc,这样人家就看不到我正在npc,也就没时间准备8开房间,如果我有一个团队的人帮npc,即使我亏了16*18个ist,又如何,亏了100个soj 出了dc我还是赚到了,所以从我个人的角度出发是无法理解你说的一个个npc的观点的。
但从你的角度考虑,用最少的消耗换取最大的利益也是有道理的
虽然我觉得npc就是要快手才会不给别人留出准备多开的时间!
[ 此贴被aitkim在2012-11-30 18:11重新编辑 ]
离线ooooke
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2012-11-30 18:11:33
本人只是收集控~~~~
就差一把风之力九头蛇弓了~~~~~~~~~
在接下的日子里希望能出~~~
那么本赛季就大圆满了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在线ourdream

发帖
91币
信誉
资产
59.59 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2012-11-30 18:23:02
作为第二赛季进来的半老鸟,顶下楼主。
说bn设置吧,多听听老鸟的意见,毕竟人家经历的赛季多。
离线起点
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2012-11-30 19:08:00
能固定也行 总是开荒············
在线1365

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2012-11-30 19:08:21
Re:Re:Re:113已经千疮百孔了 111开荒的话果断回去  DC KEY 要解决好  别瞎B调东西了
引用第14楼aitkim于2012-11-30 18:01发表的 Re:Re:113已经千疮百孔了 111开荒的话果断回去  DC KEY 要解决好  别瞎B调东西了 :
不会吧,从我个人角度出发,我只会考虑如果我有上百个乃至上千个soj,我巴不得直接同时npc,这样人家就看不到我正在npc,也就没时间准备8开房间,如果我有一个团队的人帮npc,即使我亏了16*18个ist,又如何,亏了100个soj 出了dc我还是赚到了,所以从我个人的角度出发是无法理解你说的一个个npc的观点的。
但从你的角度考虑,用最少的消耗换取最大的利益也是有道理的
虽然我觉得npc就是要快手才会不给别人留出准备多开的时间!

你说的快速NPC也是一种方法    既然是SOJ 肯定不是个人行为了  肯定蹲坑的很多了  有可能怕走漏风声战队成员都不会告诉  几个领导就办了  一台电脑40开没问题的  一个FWQ 200个 ROOM        一个战队400+SOJ  NPC 下去没动静  或者是2个战队  3个战队    肯定会想其它办法了  呵呵
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2012-11-30 19:26:35
个人觉得 永远不开荒 新人和老鸟总是要有的
就像发展一个国家一样 历史问题肯定有·
不要以为开荒就能解决问题
快速回复
限100 字节

上一个 下一个