• 43830阅读
  • 308回复

91D2战网1.11b第四赛季开荒预告及1.13c赛季的问题集中回答贴。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 140楼 发表于: 2012-12-01 13:57:31
真心不想玩111了,那种没日没夜的MF,RR,KC的日子太让人煎熬了,对于我这种上班族……  哎
离线cjliang2012

发帖
91币
信誉
资产
0.8 IST
只看该作者 141楼 发表于: 2012-12-01 14:01:59
引用第122楼ysb于2012-12-01 01:37发表的  :
用1.13的 爆率, 1.11的 dcKEY(33#),単房间触发, 是不错的 配置。

这个才是91的路线啊。要不咋争得过IMPK?
离线vivigar
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 142楼 发表于: 2012-12-01 14:15:32
说实话,玩了1.13不到两个月,很开心,因为完全靠自己的rp和执着终于做出了一个垃圾谜团,但我仍然开心,开心于老墨掉的31#,开心于地穴掉的29#,更开心于女伯爵身边闪闪发光的key,因为我的谜团所需要的30号是近百a1key和N车pg换来的。所以,谜团虽然垃圾,我依然开心,我知道,只要我一直快乐着,会有垃圾的无限让我更快乐……感谢1.13
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 143楼 发表于: 2012-12-01 14:34:41
关键是预计多久一个赛季才是王道
离线mlfaieng
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 144楼 发表于: 2012-12-01 14:40:41
建议把1.11做好,关了1.13吧,毕竟人员分散,两个版本同时开怕以后人气都不高。如果还没玩过瘾1.13的玩家,管理员再把爆率调高点,让那些喜欢过瘾的一两天穿上tp+玩一个月就关了吧。
离线ferguson
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 145楼 发表于: 2012-12-01 15:05:46
最好留一个,不管哪个都行,最好把11和13优点集中到一起;如果13问题能有效解决,那就用13吧,毕竟特色很重要;如果解决不了那就11吧,但希望能增加爆率、用33做key单房间触发几率降低以此消耗符文。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 146楼 发表于: 2012-12-01 15:39:44
111终于开荒了,喜欢
离线flyingwizard
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 147楼 发表于: 2012-12-01 15:50:52
速度留名啊   
离线白雪公主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 148楼 发表于: 2012-12-01 15:59:31
希望1.11b限制fz转zlp,cdkey不要全服出usc,可以有概率啊,比如10%出,等等
离线九翼天使
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 149楼 发表于: 2012-12-01 16:16:01
长痛不如短痛  爱流失 流失去  建议做好1.11    裁掉1.13  虽说我也有一大箱子#花不掉  BBS  帖子要多久才能更新一次?  一个WMD要20IST?  还有已经复制好SOJ 和BER的人,他们是市场的罪魁祸首!
看看多少个人手里拿着钱收不到东西?  看看通货膨胀的速度? 货币贬值的速度? 居然有人是钻了空子自己开着印钞机!!

虽说我的那些#都是辛辛苦苦炸的  MF 来的,不过GM真披露事实真相,我昨晚就不再游戏了    我每天下班辛辛苦苦炸4个小时  白天还MF1个小时 确不如别人复制来的轻松  我心里憋屈!!!提供不了公平的游戏环境  做哪个版本都一样!

如果现在的技术达不到制止那些违法行为,1.13那就干脆关掉  一了百了  去IMPK 的就让去,我就不信那边基本都是TP WX了,你们过去玩的开心? 那边的GM 可不是这边的GM!!想去的想想清楚在说话!!

支持管理层果断关掉1.13C    全力支持1.11B  在DC出发条件极其 日用品的消耗上做点小变动  比如军帽回收  TT回收等等

这样  值钱的终是那些JP DD  MFER也不会吃亏多少!!

最后还是一句话:全力支持GM 的决定  看了GM 的自述  我觉得态度  认识  比IMPK 那些高高在上的GM 舒服的多!!!!