• 43265阅读
  • 308回复

91D2战网1.11b第四赛季开荒预告及1.13c赛季的问题集中回答贴。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jack7239355

发帖
91币
信誉
资产
6.12 IST
只看该作者 110楼 发表于: 2012-11-30 22:49:57
引用第107楼冰火于2012-11-30 22:46发表的  :
你负责主创吧

Sarcasm~ understand?
离线鸽子情缘
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 111楼 发表于: 2012-11-30 23:01:29
既然如此,那就让1.13退出91舞台!
离线恋雪er
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 112楼 发表于: 2012-11-30 23:07:21
静等1.11开荒ing 
离线beiye8
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 113楼 发表于: 2012-11-30 23:11:46
顶一个吧饿啊
离线caizi0917
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 114楼 发表于: 2012-11-30 23:21:11
1.13c有问题是需要改进的,撤销太伤人了,从1.11b过来刚有点样子了,USC应该平民化,符文爆率也别改了,让大家都体验游戏的乐趣,所有的符文之语都玩一遍,所有的装备都有一套,所有的人物都建一个,不说个个土豪,至少人人富裕全面建成小康社会,这相当符合十八大的宗旨啊!
再说usc,ulc,都能打出来,但是极品毕竟少见,让土豪们去争极品,其他人有个能用的就行,只为好好体验游戏的乐趣。很多人也许都有看着33个符文之语大把流口水的经历吧?别让这种过去再现了。别让大家回到旧社会了。
经济增长,通货膨胀是个无法避免的问题,现实世界都存在,何况游戏?但是经济增长给大家带来的是什么?是生活改善了,吃喝不愁了,看看大街上,几乎人人都开车,但是开劳斯莱斯的不多吧?难道大家都回到60年代走路更好吗
符文之语的变量和物品的变量就是暗黑最大的魅力,想想所有的物品没变量了,谁还会追求极品?
说太多了,概括一下:有问题改就行了,别让大家再回到从前过苦日子了,谢谢管理员!至于玩复制搞bot的,时间长了自然会自己觉得无趣,不玩了,呵呵!为什么呢?---全部极品,没有追求了,没追求的人一般都---死了
离线akor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 115楼 发表于: 2012-11-30 23:24:54
支持保留1.13.
玩了暗黑好多年了,一直都没有TP+和WX。这次回来1.13,自己努力了不长的时间就都有了。
正如LZ所说,大家年龄都大了,不想在努力的RR了,主要是享受一下,所以建议保留1.13。
离线zzt22ice
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 116楼 发表于: 2012-11-30 23:48:08

最后一个赛季要持续多久?

所有的设置都是要考虑到这个因素, 也许就是最后一个赛季,希望大家共同努力做好做久,

这里将不只是个游戏的平台,更是大家的第二家园。

离线rzld
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 117楼 发表于: 2012-11-30 23:57:41
引用第114楼caizi0917于2012-11-30 23:21发表的  :
1.13c有问题是需要改进的,撤销太伤人了,从1.11b过来刚有点样子了,USC应该平民化,符文爆率也别改了,让大家都体验游戏的乐趣,所有的符文之语都玩一遍,所有的装备都有一套,所有的人物都建一个,不说个个土豪,至少人人富裕全面建成小康社会,这相当符合十八大的宗旨啊!
再说usc,ulc,都能打出来,但是极品毕竟少见,让土豪们去争极品,其他人有个能用的就行,只为好好体验游戏的乐趣。很多人也许都有看着33个符文之语大把流口水的经历吧?别让这种过去再现了。别让大家回到旧社会了。
经济增长,通货膨胀是个无法避免的问题,现实世界都存在,何况游戏?但是经济增长给大家带来的是什么?是生活改善了,吃喝不愁了,看看大街上,几乎人人都开车,但是开劳斯莱斯的不多吧?难道大家都回到60年代走路更好吗
符文之语的变量和物品的变量就是暗黑最大的魅力,想想所有的物品没变量了,谁还会追求极品?
说太多了,概括一下:有问题改就行了,别让大家再回到从前过苦日子了,谢谢管理员!至于玩复制搞bot的,时间长了自然会自己觉得无趣,不玩了,呵呵!为什么呢?---全部极品,没有追求了,没追求的人一般都---死了

同意,说的在理。
离线fygangle
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 118楼 发表于: 2012-12-01 00:00:06
1.11做的过IMPK吗,91要想生存必须在1.13下工夫,要做出自己的特色才能吸引玩家。否则,玩家会用脚投票。
离线songacfun2
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 119楼 发表于: 2012-12-01 00:19:07
  保留1.13C 。。。