• 43262阅读
  • 308回复

91D2战网1.11b第四赛季开荒预告及1.13c赛季的问题集中回答贴。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 170楼 发表于: 2012-12-02 09:10:26
个人建议:
1、即然是游戏,还是建议做的比较适合大众玩家的吧,提高1.11掉率,但不要像1.13这样了,我昨天在1.13 KC 一晚上一个#29、一个#31、一个#25。钱来的快了容易了,当然会东西价格就会贵了。
2、1.11的洗点还是增加一下吧,相信大家都会认同的。
3、CD KEY必需单房间触发、用什么再讨论一下吧,反正即不能让USC白菜价,又要适当的平民化一些。
4、游戏最忌讳的就是外挂、BUG这些问题了,新赛纪必须完全封杀哦。
        从01年开始玩D2,中间断断续续的,91、YX都玩过,但每次玩都是一身的垃圾,这次来91让我体会到了配WX、穿TP+、戴GLF,过上了小康的生活,相当过瘾。感谢91 管理员给我们这些上班簇一次这么享受的机会。
        最后还是向91管理者建议,不管做什么改变,都希望给游戏增加更多的可玩性。
离线小小温柔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 171楼 发表于: 2012-12-02 09:12:23
引用第170楼上了岸的fish于2012-12-02 09:10发表的  :
个人建议:
1、即然是游戏,还是建议做的比较适合大众玩家的吧,提高1.11掉率,但不要像1.13这样了,我昨天在1.13 KC 一晚上一个#29、一个#31、一个#25。钱来的快了容易了,当然会东西价格就会贵了。
2、1.11的洗点还是增加一下吧,相信大家都会认同的。
3、CD KEY必需单房间触发、用什么再讨论一下吧,反正即不能让USC白菜价,又要适当的平民化一些。
4、游戏最忌讳的就是外挂、BUG这些问题了,新赛纪必须完全封杀哦。
.......

你建议的第一和第二不行
离线小小温柔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 172楼 发表于: 2012-12-02 09:14:18
第一,1.11原始的爆率,这么多年下来,都是有讲究的,不是说随便调的,坚决不能动这个。

第二,洗点这个,充值91币可以有这个功能,这个我觉得你无权去建议人家大众化。 
离线ah309168449
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 173楼 发表于: 2012-12-02 09:55:34
11什么时候开荒啊,其实那个版本玩着都可以,只要能长期稳定就行
离线zyhc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 174楼 发表于: 2012-12-02 10:30:55
19楼的  我喜欢
离线zyhc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 175楼 发表于: 2012-12-02 10:31:28
同意173楼    
离线f2101415
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 176楼 发表于: 2012-12-02 10:56:14
开荒了~~~~~~~~~~支持
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 177楼 发表于: 2012-12-02 12:00:04
引用第165楼小小温柔于2012-12-02 06:59发表的  :
真不懂支持留1.13的怎么想的。。。
GM都说了有漏洞,而且时间这么久了也没有解决,你说还怎么留??

同意~
[size=7][color=#FF0000][b][fly]第三赛季留念:[url]http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html[/url][/fly][/b][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1202/93_119033_55dc9926f681778.gif[/img]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
QQ:15042300
离线天堂之翼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 178楼 发表于: 2012-12-02 12:09:24
说要关1.13的,都是要去1.11的人。

说要留1.13的,都是不准备去1.11的人。

我就不明白,为啥要让不准备玩1.13的人来决定1.13的去留呢?

他们去1.11了,bug对他们不是不造成影响了吗?

说实在的,1.13的洗点和掉率,我作为上班族非常喜欢。1.11攒个tp+和wx,至少要半年,过了半年,热情都没了。

再说bug对于我来说,就像那些一天在线15小时的人对于我来说是一样的。他们玩他们的,我们玩我们的。对于我都是可望而不可及的数量级。丝毫不造成影响。
离线伊梦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 179楼 发表于: 2012-12-02 12:28:23
D2已经是一个没落的游戏了,玩这个游戏的人基本上都是有家、有孩子、有工作的,年轻人玩这个游戏的没几个,还像01/02年那样在上面没玩没了的耗着MF已经不现实了,D2赛季还想想以前一样,一个赛季搞个2年估计也不行了。最主要是大家一起娱乐聊天,不管是那个版本爆率还像1.11这样肯定不行。
搞个年龄投票看看大家都在多大岁数,就知道能不能有时间玩了。