• 26088阅读
  • 188回复

[杂项]如果 RR 还要RUNE吗  如果KD  还要骚鸡吗】于2012-12-30完结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 160楼 发表于: 2012-12-23 01:08:03
Re:[独家转载本人原创连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
不知道各位rd或者mf的时候开不开声音
我比较喜欢有节奏感,强劲感的曲子或者歌曲
越听越来神,越听越有劲
前几天自己收录了几个
传送门---> http://bbs.impk.cc/ShowTopic-6996538-14.html

也不知道为什么
有时候就喜欢曲子
曲子腻了就歌曲
歌曲腻了就游戏声音
反正就这样来回折腾

而且奇怪的是
一旦曲子进入高潮
马上精神抖擞
左扭扭,屁股扭扭,
鸡腿和冲锋的切换更灵活
kd也更有感觉

有可能是Chaos里怪物的位置
地面是否有掉落在时刻引起视觉注意
听觉上如果有强劲或者震撼感的曲子更有劲了
rd个人感觉是个很有节奏感的娱乐
进入战斗,结束战斗,以最快的速度进入下一个战斗,kd,进下个房间
所以一个适合的音乐配合的到位,那么rd是个很有意思的事情

如果听的是很柔情的歌曲,那么rd就显得无聊,甚至感觉闭眼就能睡着一样
进出进出进出,速度快了容易疲惫,劲头很快就会过去,不知道是不是k的多了,总之一直快速的rd会产生一种麻木感,就像熟练的开车一样,离合,油门,刹车不用想就知道怎么做
如果节奏把握好了,那么run chaos和ml似乎有些共同之处,就是有效的延长rd激情感
所以并非快速的rd是最好的
娱乐么,保证在把时间充分利用起来而不产生腻味感是最好的,k多了自然就顺手(这个尝试过把快捷键从F流转化到字母流的应该有所感触)
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 161楼 发表于: 2012-12-23 01:08:26
Re:[独家转载本人原创连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
上高中的时候,学会了rd
上大学的时候,学会了各种挂
从公共课到专业课,再到体育课
反正每学期开学第一件事就是看课程表
亲爱的体育课排在哪里

很高兴的是几年下来体育课一直在周一或者周五的下午第一节换来换去
因为我比较爱睡懒觉,睡不着就开电脑rd,早上基本在课堂看不到我
如果哪天看到我,那我一定是前一天晚上在包夜,
早上从网吧走到教室比宿舍要节省20分钟的路程
好吧,我承认是为了多睡一会

到毕业的时候,
学了25门课挂了 20门,其中有16门当时补考就过了
另外4门基本上是睡过头了
舍友叫我起来,我赖在床上不走
等他们开心的回来,我还在做春秋大梦

临毕业的时候差点拿不到毕业证
值得幸运的是,我的公共课都补考过了
专业课卡了4门
平时就和系党委书  记关系不错,是个老头
于是我特意去办公室找他老人家一起到对面吃了顿饭(注意,这是私人关系,我们只要了一斤莲菜大肉饺子)

之所以这样,因为我们党委书  记人品的缘故
吃顿饺子,喝点酒,谈事,说事,顺便谈谈对于古物的看法
最后他对我说:该工作就工作吧,系里不会为难你的,毕竟是专业课,自己系的,还好不是公共课
我才知道大学毕业的时候千万不能挂公共课
每个系都有竞争和毕业率,宁肯挂自己系的不能挂别的系的课
后来我们班还有有2个人因为挂了公共课没拿到毕业证
所以,等以后孩子要上大学了我要告诉TA:公共课不能挂,其它随便,体育课更不能挂,因为我的体育课没挂过

记得第一次交到女朋友后游戏就基本不玩了
只好把rd的时间心痛的割去
毕竟真实的生活比虚拟的充实很多
当然,整个大学里我没有找到第二个玩d2的
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 162楼 发表于: 2012-12-23 01:08:46
记得有一次我们吃去包夜,中途瞌睡了,
可是网吧的环境又不怎么好
d2没open了,她的电影看完了
于是我们离开了网吧

我们走到了对面的民房区,随意找了个大门还开着的民院。
墙边上有很明显的住房登记处标牌。
找到后老板被我们吵醒,得知我们需要住宿,就说了,白天20,晚上住30。
我没犹豫,掏了50块扔到他的桌子上,他找了钱,给了钥匙,A一直躲在我身后。老板的眼神也在竭力向A望去。
交完款后问了老板房间的位置,于是搂着A走向房间。

走到一半时老板告诉我们,有浴室可以洗澡。
我会心的和老板笑了笑,老板也向我使了个眼神。
进了房间后,发现里面有台电脑。
她说逛得有点累,先去洗澡,还告诉我她洗完了我也要洗。
我哦了声装作若无其事,她哼了声。

以下内容过于****  已着重屏蔽,意会下就行了需要原版的可以q我

内容过于****  已着重屏蔽,意会下就行了需要原版的可以q我

内容过于****  已着重屏蔽,意会下就行了需要原版的可以q我
离线sn7
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 163楼 发表于: 2012-12-23 14:53:53
又更新了好
离线不手软

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 164楼 发表于: 2012-12-23 16:20:42
o  图文并茂么
离线熙熙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 165楼 发表于: 2012-12-23 16:47:10
好长啊  留名再看
离线伊梦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 166楼 发表于: 2012-12-23 17:03:47
不错啊这个写的
离线uurrhheenn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 167楼 发表于: 2012-12-23 19:21:26
好文啊  
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 168楼 发表于: 2012-12-27 23:49:14
我也不知道什么时候迷恋上了rd
当网吧里就我和高中同学两个人
其它人鸡舞团,tx山寨的时候
我们在chaos搅和的风起云涌

突然发自内心的感觉到爱上了rd
当然不是爱情 = =!
是对一种事物的超乎寻常的喜爱
有时候偶尔还会想起rd时候的画面
也可能是有性格方面的原因吧

上初二的时候
那时候刚玩d2
不出一星期就陷进其中不能自拔
早上起来的时候不知道是梦到了还是想到了
眼前晃着小站的传送点

我再也按耐不住了
起来就准备奔向网吧
老爸还问,还没到点呢
我直接来个,今天有早自习,头也不回的快速走向网吧
那时候刚玩,只会隔河劳模,109的劳模那个是相当简单

其实大叔rr的目的是为了谜团那个显摆货
我依旧记得大叔自己做了一件谜团后嘴角的笑容
原来d2cer也有这种愿望。
可能是人性所致吧,当d2c装备处于中上流并且短时间内无法提升的时候
会满足其它地方的愿望
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 169楼 发表于: 2012-12-27 23:49:54
回想起来,d2从资料片走到非资料片
再从非资料片走入HC
接着就走入了别的圈子
但是唯独d2可以说是任何类似角色扮演游戏的鼻祖了

比如tx的山寨地下城
我了个去
当初刚出来的时候
我还以为是d2呢

走过去一看
完全就不是那么一回事
结果我还是庆幸没有兴奋的过去搭话
从此每看到类似的游戏总会犹豫一会