• 25987阅读
  • 188回复

[杂项]如果 RR 还要RUNE吗  如果KD  还要骚鸡吗】于2012-12-30完结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线火柴
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 150楼 发表于: 2012-12-16 10:26:30
Re:[独家转载本人原创连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
赞啊~~~太有才了
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 151楼 发表于: 2012-12-16 22:52:31
Re:[独家转载本人原创连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
游戏中也有现实的某些缩影
kd我们在chaos这一个地方整天晃悠,没有出路
上班我们在单位里整天晃悠,或者待在办公室看报看表
出路,不知道有没有,反正每个月会给你发放维持生活的资金
至于拖欠,只能说可以跳槽了

kd我们需要效率的女人做飞机
强壮的男人做前锋
办公室需要一个女秘或者男秘打理一切
这也许是男女搭配干活不累吧

至于抢东西纯属是种娱乐
抢注买彩票一样
每次拿到东西充满着幻想
我的tp+就靠它了,我住联体排屋就靠它了
等到开奖啥样了。
玛德,又是npc  ,十块钱打水漂了!

刚开始踏入社会或者进入d2c圈子
总是充满着信心
本着自己努力就会有回报
可是上天有时候就爱跟你开这种玩笑
你付出的努力永远大于你的回报
不仅仅是大于,简直就是成数十倍数百倍的差距

d2 10多年了,伴随着我们的生活也有10多年了。
d2老了,生活还在继续,但是似乎就像太极拳一样。
d2将你拥入怀抱你也许很满足或者不知珍惜那美好的时光
或者过分贪婪错过了那份喜悦
但是生活不能这样,乐观并且有自己的原则,生活即便再坎坷,但是一个良好的心情起码能给你健康的身体享受生活。
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 152楼 发表于: 2012-12-16 22:53:09
学校里,有篇古文有句,不以物喜不以己悲
我觉得 d2也可能增加个白话文,不敲古尔,不爆装备
有人曾说过平均50个 uring出个soj(具体谁说的想不起来了,也无从考证)
反正我平均100+uring 出个soj
每次满怀信心的辨识
然后泪流满面的扔地上
而且居然还有人捡!

soj个人感觉爆率真的很低
即使是在uring只有3种结果的d2c
貌似杀a1 a2 boss的职业玩家爆的多点
可能是rd比mf出的概率小吧
至少我觉得我的人品没啥问题
虽然没开过qh pass之类的公益,但是 基础性常识还是经常普及的

当穷人也是种快乐
你要是土豪,整天会被人追着屁股rob
感觉就像人怕出名猪怕壮一样
到哪都觉得不安全
即使上网也不敢去网吧
现在的网管真心不道德
记得wow第二个通行证刚注册没来及绑密保

那天去网吧玩了会d2
rd了一会颇感无聊
好吧。。。登录wow玩。
下机后感觉不对头
回到家我发现我的账户多了一个“有金再来网吧”
进去后,号在主城了
我开始沮丧起来,又高兴起来

沮丧的是,我被盗了
高兴的是,d2的账号没事,wow又更加完整了
身上的600G还在
我很纳闷盗号的是怎么把我弄到主城的
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 153楼 发表于: 2012-12-16 22:53:48
记得04年5月IMPK刚更新1.10的时候
我还在埋头杀牛
我杀牛的时候总喜欢把声音打开
牛的叫声还是比较萝莉的

有时候在想如果以后开个养殖场
有牛场那么多的奶牛就满足了
至少每天起来不愁牛奶
中午也更不用愁午餐肉了

d2c里基本不是mf就是rd要么打钱
当然rr一族不算真正的d2cer
rr只是脱贫的一种稳定收入方法或者叫做过程
但是rr这东西确实伤身体

1.10刚开始rr的时候
司机是借的
朋友身上的100多w gold被我挂没了
exp归0  还好不掉等级 = = !
后来朋友q我,怎么没gold了
我说,不知道。。。
他泪流满面的说,也许是谁谁谁吧

所以借司机的时候一定要借个靠谱的
不然你会兴奋的登录,进去后开始泪流满面
rr,kd一直是争论不休的话题
能抓住老鼠的猫就是好猫
能敲出25#的BB就是好BB
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 154楼 发表于: 2012-12-16 22:54:25
其实我感觉我的d2并不完整
因为没有被盗过 =- =
也许是我去的网吧不关注这个游戏
密码设定,大号统一一个密码,仓库统一一个密码

weimeng521
原来战队的一个同城妹子
有一次借我的char kd
我告诉她密码后她犹豫了半天
我也解释了半天

她才开始知道什么逗号句号空格都能设置成密码
一般的盗号软件都是键盘记录器
特殊字符还是能起一定的保险作用的
也可能是个人比较过于信任吧

总之只要含有这类字符的账号
包括qq之类的都没有被盗过
账号是游戏最关键的东西
所以保密措施一定要做到位
个人经验,用自己的电脑永远比用公共电脑安全的多

举个不恰当的例子吧
家里的马桶永远比公厕干净(宾馆除外)
正如经常保养的肯定比只用不保养的那啥那啥
当你进入账号发现里面是空的,不是以泪洗面就是捶胸顿足了
这也靠人品!
人品好的话万一遇到盗号的或许能留点东西或者看不上你的东西
人品不好。。。要么进去是空的,要么是1级小号,要么人物里只有两本书和一个盒子 = =!
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 155楼 发表于: 2012-12-20 17:17:38
当无冰免,骑士们奋战冲锋的时候,法师以超乎寻常的机动性已经首战告捷
一直很疑惑为什么冰法变的强力
109电法肆虐,110冰法崛起
D2X中装备的提升也让电法具有一席之地
火法很少见,但是也相当暴力,
当然,没有类似电法的无限那样变态的装备,火法和冰法显得略逊一筹

D2C中依然还是冰法最强力
取决于怪物的免疫能力
混沌大臣一般是电免,有可能是火免或者冰免
灵魂一般是火免或者冰免,很少有电免
这两个怪的主要取向分别为电和火。所以冰法几乎是他们的克星,除了脸黑碰到冰免的
西希之王冰免是绝对的,另外一个取决于他的强化,闪电或者火焰强化。反正三选二或者选物免

说到法师不得不说游戏的开发商,Blizzard
都说法师是Blizzard的亲儿子,这个真不假
法师的机动性,伤害力无疑都是迅速的,致命的
很多人也都探讨过别的职业Run Chaos
那么剩下的只有Nec Ama Bar

Nec主要为魔法攻击或者召唤骷髅兵
骨墙是个令人讨厌的东西,何苦机动性不强,下去后没啥伤害反而让场面更乱
Ama要么Bow要么Javelin,作为一个Ama没有足够强大的武器加上Chaos电免物免的有很多
Bar纯物理,中了攻击反噬经常把自己砍死
所以呢,研究来研究去还是Bar的BO+Pal+Sor是最完美的组合
最好是1Bar+3Sor+3Pal+1打酱油的

1Sor和1Pal为一组,各照顾一边,Sor Tp过去也就14S的功夫
加上KO的时间等,30S结束游戏是没问题的
这种是8PP Open是最效率的,所谓男女搭配干活不累。
明天据说是末日了,其实末日不会有
人们太过相信都是生活焦虑,各种压力所致,宁愿一场末日结束一切。
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 156楼 发表于: 2012-12-20 17:18:24
冲天梯等级更是个蛋疼的问题
以前我也热衷于此,每个喜欢冲TT的人都会有一个共同的特点
对于喜欢或者向往的事务一无既往,就算进了死胡同也不会回头
也会有生活上的原因,寻找虚荣感,成就感等等。

如果你的Char是房间里等级最高的
每次经验树都是你的。
那么你会从心中燃起君临天下的感觉,自豪感油然而生。
但是,如果你挂了。。。。。。有人会截图到BBS宣布你的exp归零了

高等级就是能生不能死,基本上是生不如死,升级太难,死又很容易
经验来之不易,正如现实中,买个墓地都买不起,
西安流行在曲江买房,风景好,但是隔壁就是火葬场。。。
日子一天天过去,离火葬场也越来越近了 = =!

我现在宁愿把这种精力放在工作中,家庭中。
虚荣永远是虚的。
把精力放在完成现实的梦想总比完成虚拟的实在的多

这次回来第一件事就是重新配置了个电脑,无聊看3D电影
本来在淘宝买的3D眼镜打算用来看A片的,(同事说很有感觉)
卖家给我发了个游戏转换3D效果的软件
遗憾的是不支持D2。好吧,原来3D也可以用来玩游戏。
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 157楼 发表于: 2012-12-20 17:19:02
我目前更喜欢无休止的玩小号
玩到90-93然后继续练小号玩
70级就开始抗起手中的盾牌穿梭,死了无所谓,升级了BH又强大了
这个也很锻炼技术,BH只有5K DAM  HS加成的DEF几乎忽略不计

唯一的出路只有速战速决,秒杀一切前方的阻碍
当你秒杀玩西希之王,后面一个90PAL还在你屁股后面,
我觉得这个更有成就感

低调是金,一点都不假
新赛季如果还想玩的话,说不定某个70-80的Char就是我
也许会跟在你后面,也许。。。挂在你前面
当然,RD也不仅是这种感觉
有时候也很锻炼点鼠标的速度

昨天翻腾出来个Microsoft的Basic套装鼠标
正版货,200快一套,就这样被我把鼠标左键按坏了
目前用坏的鼠标累计有5个了。
大多数是用来D2c Rd的

没有匹克的时候我们疯狂的点鼠标
还会有惊喜
自从有了匹克
我们还是疯狂的点鼠标
惊喜也就变成了手撕税务票中5块钱的感觉一样
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 158楼 发表于: 2012-12-20 17:19:45
这个不得不穿越下
前天下午郁闷的很
出门前还好好的
挂了两部电影下载着

回来后发现座机屏幕啥都没了
我觉得不妙
接着迅雷检测器没网速了
我想,坏了

果然,座机不通了
于是这几天有空就用移动手机拨打一万号客服
A:您好,这里是天朝点心铺,我是客服小萝莉。
我:你们搞锤子 !劳资的毛片还没下完,电话就不通了。(发现口误的时候已经晚了)
A:您好,请先检查一下您的线路。。。。
我:停!线路没问题,临出门好好的,回来后发现电话不通了
A:这个情况我们会核实上报,请对我的服务做出评价,非常满意请按1,一般满意请按2,总体满意请挂机。
我于是按了个4.接着对方挂机了。

这几天没事就打一万号
结果得知是前面房子拆迁
拆迁办为了杜绝钉子户,数字电视,电话线,除了供电线,天然气管道以及下水道
全部都掐断了
导致我们小区的用户全部电话座机休眠

刚才无聊看了会电影
正看着想起了RD时候的情景(一心二用有时候也挺好的)
回头一看
座机屏幕显示数字了!
我了个去,掐表一看,距离断线时间已经过去了50小时。
离线sn7
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 159楼 发表于: 2012-12-20 19:15:43
太精彩了~~~!