• 26280阅读
  • 188回复

[杂项]如果 RR 还要RUNE吗  如果KD  还要骚鸡吗】于2012-12-30完结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 110楼 发表于: 2012-12-01 19:17:16
Re:[独家转载本人原创连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
回家后发现厨房的橱柜都凌乱的开着
于是打开电视机。
通篇的地震消息。
一幕幕感动的画面和一双双既焦急又期盼的眼睛
遇难数字不断的上升。
我不禁感到心酸

这几天我没有去网吧kd的念头了
而是每天霸着电视机看最新的消息
下午4点,新闻直播出了总理亲自去现场
从这里,秀丽的山川依旧秀丽
但是原本繁华的小镇从此在地球上消失了

这时候电话响了
我很意外。
因为那个时刻电话能响起来确实很意外
报了平安之后家里人团聚在一起
他们都叙述自己地震时候的感言及经历

到了我,我就说在上英语课
(下面都是编出来的。。。为了应付我翘课)
看到桌子上的笔在跳舞,天花板上的日光灯在晃悠(小学时候的经验 - -!)
我感到地震了
我立刻以百米冲刺的速度冲出教室
后面一大堆人也随之而出
然后我就跑回家了

家里人都很诧异
当然也没说什么
后来我去学校问同学,
他们说那天上微机课,qq还没来得及下线就都跑了

以上已截止目前最新
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 111楼 发表于: 2012-12-01 19:25:29
Re:[独家转载本人原创连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】

庆祝下
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 112楼 发表于: 2012-12-02 20:34:15
4年了
如今的汶川已经重建的更好了
地震过后qq群里就沸沸扬扬
到现在遇难人数还不确定
我觉得他们只是掉线了

群里开始聊地震时候在干嘛
有上班的有逛超市的
还有和老婆一起洗澡,急忙跑出来披了条浴巾的
还有正在网吧买可乐的,跑了没给钱的

当生存面临危机的时候
人的本能就体现出来了
什么都可以不顾,但是必须要活下去
即使生活的再平凡再枯燥

几天后学校又开始正常教学了
并且组织了一场捐募活动
很不幸的是我当时在网吧
得知情况后,第二天赶到学校
募捐已经结束了

那时候上网很便宜的
我最近在一网吧上网每小时3-4元
现在的网吧都是液晶显示器
大屁股已经被淘汰了
早上1元,下午2元,会员半价,充值100送120元
粗略算了下,如果每天在线8小时左右
一个月也就是400元。
现在应该找不到这种网吧了,而且配置也相当不错
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 113楼 发表于: 2012-12-03 17:33:22
这个数字我不喜欢  因为一路下滑
顺便一提的是上大学那会学校又ARP病毒
顶着5K ping还好没挂
悲催的是学校后来把网络修好了
但是有人用超过300W的大功率电器导致宿舍一楼全部跳闸
然后我96的时候别人冲100%的exp我冲了122.5%

2个2啊!有木有!
顺便解释下,那2.5是自己猪头了下,
自以为换了绿皮就是金钟罩了,照着怪堆冲进去就是不嗑紫瓶
结果由于操作过于垃圾,装备过于牛逼,网络过于正常,紫瓶堆了一堆被怪给剁成肉酱了。

要是现实版的指不定给火怪拉去下火锅了
谈下冲TT的毅力吧
为什么叫毅力。因为据不完整数据统计最快的需要半年多
最慢的需要。。。。。。。反正就是服务器没嗝屁你还有时间
根本原因在于经验惩罚和场景等级。
FZ chaos 场景等级是78.人物最高等级是99

我不得不吐槽下暴雪
第一,法师这个亲儿子哪都吃香,从fz 到 zlp 从std到hc
其神技就是tp,连踢屁股甲都可以省了
何乐而不为?
纵观fz,鸡动性最强的也是法师这个职业,也可全程酱油

各位回想下,比起当初初玩d2(或者是别的游戏)
有没有感到精力大不如前了
反正我是有了
所以我这个血的教训得放到下一代进行灌输和教育了
就是坚决不能熬夜,坚决不能搞考验毅力的东西。
当然考个好的大学我权利支持(我的意思是哈佛耶鲁,算了。。也指望不上)
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 114楼 发表于: 2012-12-03 17:33:35
中国的大学已经变质了。
其实我个人玩d2上线时间最长的是2008年上半年
但是2008年下半年进了大学后由于网络,学业,妹子等诸多不切实际以及实际性干扰因素(后者占绝大部分比例)玩的少了
我不会忘记我考上大学的那年,每个人都不会忘记(至少作为一个中国人)

因为想起上大学,我就想起那一年年初大雪纷飞,那一年的512,那一年的奥运会在我国举办,
说到上大学,我又泪流满面了。
当初bbs某人曾经告诫过,上大学不是上大学,因为等你出来的时候你会发现你被大学上了。
的确,在那几年岁月里觉得很快乐,衣食不愁,不用劳动,每月都有救济金。
当然你把救济金挥霍了个吊蛋精光的时候,还有一笔紧急启动资金汇入账户。

短述个人大学情感历程(我知道zt们好这一口)
大一谈了一个,只有近距离接触,没有负距离接触(原因总结为:任贤齐的心太软)
大二谈了一个,没有近距离接触(原因总结为:刘德华的冰雨)
大三谈了四个,从远距离到近距离再到负距离全方位3D视觉听觉以及感觉(手感的感)接触
(原因总结为:慕容晓晓的爱情买卖)

所谓爱情是骗来的,感情是睡来的。
现在的恋爱一部分是空虚寂寞冷产生,一部分是双方(或者女方)的好奇感产生
还有一小部分是真实的或者其它没有你做不到只有你想不到的原因
这就像是拍戏,要能说会道,长相无所谓,关键是要会说
这个总结为三分长相,七分口才。

我们班那时候有个个头185,挺帅的一瘦小伙
也就是大一和我同时看上了同一个女孩的。
3个人出去逛的时候(自打出校门那一刻,我就觉得第三次xxoo战争爆发了,因为前两次都是暗的)
他在一旁聊什么浪漫啥的,我在一旁什么话都不说,活像个绅士
后来他说累了,然后我就从兴趣爱好个人搞笑经历到家庭生活、
一起吃饭的时候那女孩说没带钱,那个小伙也说没带,
刚好我那个月的救济金刚到,于是钱包一亮,红色的毛爷爷随便抽出来一张(个人来讲,那时候每次花掉一张毛爷爷都觉得离贫穷又靠近了一点点)
所以战争的结果是,我是最后成为盟军(当然和那女孩结盟),他却成了法西斯 = =!
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 115楼 发表于: 2012-12-03 17:33:54
依稀记得上大学前pal 94lv
等大学出来了基本停留在97lv
不是不up了
是生活慢慢的变了

以前关云长单刀赴会觉得是种寂寞
后来花草丛中悠然散步觉得是种快感
再后来玩了wow才知道我们的成就感是那样一种非一般人不可做到
因为wow带刷2天你就满级,fz你想满级恐怕。。。
反正一般人做不到

我一直是F流的
食指可以按到F8
也习惯了
这么多年了,游戏也更新了,唯独键位没变
不管错与对,总之习惯了或者适合自己就行

还有就是map快捷键也习惯了
改了会冲突,不改的话反而觉得得心应手
前几天有人发了张某软件的截图
真是21世纪,没有你做不到的东西只有你想不到的东西
你看现在高速公路的收费站都有自动取卡的机器了

去年驱车从老家回来上高速的时候
我很优雅的按下车玻璃开关
好吧,我觉得我1.7m的身高,2.2m的臂展很有优势
可是让我蛋疼的是,那个机器还是够不到!
仔细一看,我了个去!
收费站都有隔离带的,这机器放在隔离带最边缘的地方(不是我这边 = =!)
好吧,开门,向前一步,取卡。。。
现在又觉得ETC是个不错的东西
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 116楼 发表于: 2012-12-03 17:34:16
恋爱的时候 一般女孩都说,如果你爱我就把月亮摘给我。
可到了谈婚论嫁的时候,女孩就会说,如果你爱我,就买一套房子给我
可见,房子已经比月亮贵了。
最让男人们头疼的是那种不但要房子而且要求海景房的女孩。
即便是下大雨的天气,照样买不起!

wow有个版本是,
曾经有一次去台服的机会我没有珍惜(中间省略,谁都懂),
如果非要在这份爱情上加个期限的话,我希望是一万张月卡!
我觉得d2也可以有,其实不乏有几对就是通过d2认识走到一起的夫妻,

我觉得下面这段很适合fzer:
曾经有一次到FZ的机会摆在我面前,我没有珍惜,当1.13  (大伙都应该知道1.13 fz没法玩了)在impk延迟的时候我才追悔莫及
人世间最痛苦的事莫过如此
你的暴风雪在我头上往下砸吧
如果上天能给我一次再来的机会
我会对xxxxx说五个字:一起去非资
如果非要让我现在买vip的话,我希望是一万个

言归正传吧。
d2倒是种休闲型的游戏
会程序的也可以做个老板键(我一般直接WIN+L 注销 = =!)
然后再重启,
不知道有没有大神透露下高科技

还是当学生轻松点
冲96的时候我记得很清楚
在最后的冲刺阶段,连续36小时。
然后睡了18小时  = =!
回到宿舍,舍友见我面色灰白,无精打采
还以为我带了哪个妞去开房了36小时。。。
我泪流满面
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 117楼 发表于: 2012-12-03 17:34:57
以上已至最新
离线痛快
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 118楼 发表于: 2012-12-03 19:00:32
很精彩, 只能用才华横溢才表达了
离线dabllo2
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
4.62 IST
只看该作者 119楼 发表于: 2012-12-05 12:22:04
精彩,文采也好