• 1476阅读
  • 9回复

[提问]高手进来指点指点吧....玩了5天了,我该买些什么装备 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线newsbb

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-11-15 19:36:51
— 本帖被 bbx735738686 执行锁定操作(2012-11-17) —
大家好,我是新来的,看了很久论坛里的新人指引,然后就练了一个用来MF的冰sor,现在已经89级了
我现在的装备是 tlx 3件套 + 眼球+精神 + 50MF的WT+SHAKO+MF手套+30mf拿各
pet用的垃圾有形丧钟,吸血鬼头,海王甲
基本上这些日常用品,都是一个论坛上叫feihen的大大送我的,我不记得他游戏里的ID了,如果feihen能看到,可以在游戏里密我我的acc是 mfhrr
另外感谢一下一个bb,我不记得他名字了,当时我要ROB个shako,他给了我2ist,让我去买,如果老兄看见了,也和我联系。
我现在资产有1个31# 2车PG 还有7.625个ist,垃圾RUNE 3车
打算提升一下装备了,但是一下子不知道怎么玩下去了.
是练新号么,还是先把SOR给弄好?
我是打算先弄SOR的装备,但是不知道从哪里弄起
开始玩的时候,升级,MF,现在一下子好像茫然了,不知道该怎么玩下去了。
大大们给我点中肯的建议吧
离线finshetin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-11-16 12:53:39
表示一下关注,这个我不懂,我最近在玩电法K地穴
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-11-16 13:02:46
  可以努力MF古代、KP、K虫子,MF重在坚持,海量的MF次数是硬道理。我本赛季的第一个无限就是MF古代出了符文和一些好东西之后做的。也可以去打A1 Key和A2 Key,收入比较稳定,能卖了换钱或者凑一套Key请人帮你K ULC。PG和8#之类的,可以卖不少钱了,不用多久应该你就可以存钱做个无限,或者买个普通的无限。作为PvC来说,无限是一件可以使你的角色发生质变的东西,有了无限之后,可以做的事情很多了,再根据自己的爱好打造一个角色。
离线newsbb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-11-16 14:32:03
引用第2楼封侯非我意于2012-11-16 13:02发表的  :
  可以努力MF古代、KP、K虫子,MF重在坚持,海量的MF次数是硬道理。我本赛季的第一个无限就是MF古代出了符文和一些好东西之后做的。也可以去打A1 Key和A2 Key,收入比较稳定,能卖了换钱或者凑一套Key请人帮你K ULC。PG和8#之类的,可以卖不少钱了,不用多久应该你就可以存钱做个无限,或者买个普通的无限。作为PvC来说,无限是一件可以使你的角色发生质变的东西,有了无限之后,可以做的事情很多了,再根据自己的爱好打造一个角色。

谢谢你,你的意思就是继续挣钱,做个无限是吧。
离线zhmi525
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-11-16 22:42:20
偶刚来 先 到处 侃侃  学习 一下
离线bbx735738686
新人区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-16 23:02:28
那要看你的目标是什么?LSOR 的话 WX GY GLF 都要有的吧

En战队欢迎您 微信群:  ACC:En-QQ战队编号:003
离线newsbb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-17 08:44:51
我现在玩的是冰SOR,暂时的进阶是不是应该先把PET的有形丧钟换成无形的?
我现在有11ist+31# 的财产
离线lianggeng

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-17 16:15:44
坐下同问。。。。。。
离线hzcye
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-17 16:16:59
如果你是MF巴尔的话,建议把PET的丧钟改成减速叉(水魔陷阱),如果是MF虫子 老皮 通道等地方可以换成无形的也可以不换,无形的丧钟攻击高,效率相对来说高一些。
做啥都米关系,但是要做就要做有素质的
战队编号:005
玩转D2
En战队欢迎您 QQ群:225026671
DX战队荣誉队员
离线newsbb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-17 17:51:07
引用第8楼hzcye于2012-11-17 16:16发表的  :
如果你是MF巴尔的话,建议把PET的丧钟改成减速叉(水魔陷阱),如果是MF虫子 老皮 通道等地方可以换成无形的也可以不换,无形的丧钟攻击高,效率相对来说高一些。

嗯,很感谢,我现在就是KP KA K虫子 K通道