• 6734阅读
  • 62回复

[分红]81  lv  6  6 2 cta  200ist! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线blizzard
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2012-11-12 13:25:03
Re:Re:81 lv 6 6 2 cta  200ist!
引用第18楼逍遥子于2012-11-12 12:28发表的 Re:81 lv 6 6 2 cta  200ist! :
物价乱了点,开荒也可以。

同意开荒,不过就我们同意没用。要91d2同意才有戏。
离线ydw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2012-11-12 13:37:03
Re:81 lv 6 6 2 cta  200ist!
哈哈第一次见到有人这么算账的,我一定要顶。按照以前的价值观来算,太约做成JP都是一倍,做成次JP都是保本。做成LJ就是赔死。。哈哈这样的价格还不如自己做。。多出来的还能送送人,别当别人都是笨人。拍卖区不是这样炒的。一个普通的CAT能炒成这样真是可笑。
离线blizzard
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2012-11-12 13:44:37
Re:Re:81 lv 6 6 2 cta  200ist!
引用第21楼ydw于2012-11-12 13:37发表的 Re:81 lv 6 6 2 cta  200ist! :
哈哈第一次见到有人这么算账的,我一定要顶。按照以前的价值观来算,太约做成JP都是一倍,做成次JP都是保本。做成LJ就是赔死。。哈哈这样的价格还不如自己做。。多出来的还能送送人,别当别人都是笨人。拍卖区不是这样炒的。一个普通的CAT能炒成这样真是可笑。

662不算普通了吧
离线清蓝心境

发帖
91币
信誉
资产
6.83 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2012-11-12 13:48:24
最近魑魅魍魉层出不穷,跳梁小丑争先恐后,楼主淡定就好。看戏么,不用买门票,多好。
离线ydw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2012-11-12 13:49:54
一个81LV的662的CAT好在哪。不就才好在66吗。。LV是88的吗。是WX的吗。是664吗。。66的CAT多拉去了。普通。还真是普通。这个RW本来就是温包的RW
离线blizzard
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2012-11-12 14:05:33
引用第23楼清蓝心境于2012-11-12 13:48发表的 Re:81 lv 6 6 2 cta  200ist! :
最近魑魅魍魉层出不穷,跳梁小丑争先恐后,楼主淡定就好。看戏么,不用买门票,多好。

自己内心阴暗所以天气也是阴暗的。明明是秋高气爽,晴空万里,硬要说别人和你有不同意见的就是托。哎,现在的社会现在的人啊

郑重申明,不认识卖的人也不认识买的人,只是用概率说话。平均做40个cta才能出一个和662一样或更好的。运气好的人做40次,能出几把比这个强的,运气不好的,做40*2次,也不一定能做出来。
[ 此贴被blizzard在2012-11-12 22:43重新编辑 ]
离线blizzard
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2012-11-12 14:10:12
引用第24楼ydw于2012-11-12 13:49发表的 Re:81 lv 6 6 2 cta  200ist! :
一个81LV的662的CAT好在哪。不就才好在66吗。。LV是88的吗。是WX的吗。是664吗。。66的CAT多拉去了。普通。还真是普通。这个RW本来就是温包的RW

cta 拿在副手,干啥非要88的,心力作用,wx的就更没必要了。 一般正常人66x的pvc,pvp就行了.
离线清蓝心境

发帖
91币
信誉
资产
6.83 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2012-11-12 14:11:27
25楼不用引用我的话,也不用郑重声明

清就是清,白就是白,黑也一定就是黑

不用你去涂抹什么

慎言
离线清蓝心境

发帖
91币
信誉
资产
6.83 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2012-11-12 14:14:08
楼主发个帖,引起议论,大家各自发表观点看法,没有对你还是对谁发动攻击,你急什么?

你的意见就是对的,跟你不一样就是错的?凡是跟你不一样的,你就要一个一个质疑?要把别人都搞的认同你的观点?荒谬,幼稚
离线ydw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2012-11-12 14:28:06
什么TH。TH就是要有自己的品昧,就是要完美,就是要与众不同。就是要跟别人不一样。所以CAT一定要664的一定要88的。讲实用可以去搞个56X的啊。可以去看以前玩的,花大钱的都是这类的东东。。这是在我心里的TH真正的含意。现在的拍卖区的是真正文本上的含意。土毫。。哈哈真的是又土又毫